ID работы: 7034640

Xanax or Death

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход на концерт

Настройки текста
Когда я узнала, что у Lil peep’а скоро концерт я сразу же не думая купила два билета на него, но Карина об этом не знала, так как это был сюрприз ей на день рождения. И вот наступил долгожданный день 10 октября, вчера вечером я подарила моей конфетке её билет. Она была очень рада, потому что она мечтала поехать на концерт Гаса. Мы встали пораньше, чтоб успеть собратся (собирались мы до ужаса долго) и прийти первыми. Когда я собралась было уже 3 часа. Мы хотели есть, но как на зло дома поесть ничего не было. Я взяла деньги, надела наушники и потопала в магазин, который был в паре кварталов от нашего дома. Я шла уже обратно домой и слушала свою любимую песню пипа „the Brightside”, не обращая внимания на всё, что происходит вокруг. Вдруг откуда ни возьмись появляется парень, и врезается в меня. Я подняла голову и поняла, что передо мной стоит Густав Ар. -Извини, я тебя не заметил,-неловко произнёс Густав.-Всё в порядке? -Ничего страшного)-смущённо ответила я, - с каждым бывает. Гас несколько минут стоял и пристально рассматривал меня своими блестящими карими глазками. -Ты очень красивая, - произнёс он спустя несколько минут. Я очень засмущалась, САМ ГУСТАВ АР СКАЗАЛ, ЧТО Я КРАСИВАЯ, БОЖЕ МОЙ!!!¡¡ Я как будто забыла все слова после этого -Как тебя зовут?- спросил меня Гас. -Н..Н..Настя- произнесла я. По Густаву было видно, что он понял, что я являлась его фанаткой. -Видимо ты знаешь кто я, не так ли? -Да, знаю) Сегодня я иду на твой концерт- радостно ответила я. -Куда ты щас идёшь? Может прогуляемся? У меня есть время до концерта. -Я щас иду домой, мне надо занести продукты домой,- он их не видел, тк они лежали в моём рюкзаке- если хочешь пошли со мной) За то время пока мы шли до дома, выяснилось, что мы очень похожи и у нас много общего. Гас гулял со мной до пяти, затем проводил до дома и ушёл на репетицию. Когда я пришла домой, Карина приготовила покушать. На ужин была жаренная картошка с курицей. -Это просто великолепно, Карина!!!- воскликнула я. -А ты что сомневалась?- смеясь ответила Кариша. *** Мы пришли на концерт, и самые первые зашли в зал. На сцене стояли Пип и Бекси. Пип опять пристально смотрел на меня, а Бекси на Карину. После долгого рассматривания наших нарядов они практически хором сказали, что мы выглядим ОХУЕННО. Я была одета в бордовое платье и кожанку, а Карина в джинсы и футболку из мерча пипа. Спустя два часа концерт закончился. Мы выходили из клуба последние, перед тем как пойти домой мы решили зайти в магазин напротив клуба и купить сигарет. Когда мы подошли к магазинчику, меня кто-то позвал. Я повернулась это был Густав. -Вы не заняты сегодня ночью? У нас намечается туса там будет весело, мы с Бекси будем ждать вас обоих) -Да вроде у нас нет планов- ответили мы одновременно с Кариной. -Настя, дай мне свой номер и скажи где вы живёте мы за вами заедем с Бекси,- подмигивая мне сказал Гас. Я смущённо улыбнулась и написала адрес и свой номер у него на руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.