ID работы: 7034640

Xanax or Death

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
После разговора с Гасом прошло уже минут 40, но в моей голове до сих пор слышался его голос. Карина что-то рассказывала, но я не могла на ней сосредоточится. Вдруг Карина толкнула меня так, что я чуть не упала. -Ты вообще меня слушаешь???- недовольно смотрев на меня, крикнула Карина. -Извини, можешь ещё раз повторить? -О чём ты вообще задумалась, что не можешь меня слушать??-она возможно уже догадывалась, по крайней мере мне так показалось. -Карина, видимо я влюбилась- мне было неловко рассказывать это Карише, но я всё-таки решила это сделать. -Ну и в кого? Не уж то в Peep’а?- заинтересованно спросила меня моя лучшая подружка. -Да, но я знаю, что у меня нет ни одного шанса- хоть это было и грустно осознавать, но я думала, что так оно и есть. -Настя, ты вообще дурочка что ли? Ты не видела как он на тебя смотрел, подмигивал??? Если ты ему не нравишься, зачем звать нас на вечеринку и вообще просить твой, именно твой номер и тем более заезжать за нами???- возмущённо восклицала моя ЛЮБИМАЯ подружка. -Ну может это и так, но вдруг он просто искал девушку на ночь?- неуверенно произнесла я. -Нет, ты просто Д У Р А- по буквам произнесла Карина. Пока я с Кариной разговаривали об этом, мы уже успели дойти до дома. Мы зашли в дом, и я решила чуть по иному накраситься. Спустя 20 минут я уже была готова. Я нарисовала себе стрелки и накрасила губы бордовой помадой. Раздался телефонный звонок, я подбежала телефону, номер был неопределённый, я сразу поняла, что это был Густав, и взяла трубку. -Вы готовы веселиться??- кричали хором в трубку Peep и Бекси. -Конечно- радостно воскликнула я. -Ну тогда выходите, мы уже возле вашего дома) -Окей Я позвала Карину, которая сидела и смотрела „Ривердейл”. Выйдя на улицу, мы увидели большую чёрную машину, из которой доносилась песня Peep’а и Трэйси „giving girls cocaine”. Они заметили нас, Peep вышел из машины и открыл нам дверь (это было очень мило). Спустя 30 минут мы уже были на месте. Все вышли из машины, перед нами стоял огромный трёхэтажный коттедж. Ко мне подошёл Гас и неуверенно спросил меня, видимо боясь, что это может меня оттолкнуть. -Ты когда-нибудь употребляла наркотики? -Да, но об этом мало кто знает. -Может тогда, если ты хочешь, закинемся чем-нибудь?- спросил, улыбаясь, Густав. -Я не против- ответила я. Затем я с Гасом прошли в дом, тут очень сильно пахло перегаром, на диване возле окна сидели несколько парочек, они целовались так, будто щас поебутся на этом же диване. После этого мы поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в какую-то комнату. Гас достал из кармана пакетик с кокаином и начертил несколько дорожек. Мы снюхали по три дорожки и легли на кровать. Мы валялись на ней в обнимку очень долго, пока кто-то, страстно целуясь, не ввалились в комнату. -Чёрт, я что забыл закрыть дверь??? Идите в другую комнату, не видите, что тут занято? Парочка, извиняясь покинули комнату, Густав закрыл за ними дверь на замок и сел рядом со мной на кровать, я тоже села и мы начали говорить о всякой хуйне, что приходила нам в голову. Неожиданно для меня Густав меня поцеловал, и я ответила на его поцелуй. После чего он снял с себя толстовку и повис на до мной. И начал снимать с меня то самое бордовое платье, при этом покрывая мою шею поцелуями, оставляя засосы. *** Когда я проснулась, Густав лежал рядом и всё ещё спал. Он был таким милым, что его хотелось затискать, прям как маленького котёночка. Я поцеловала его в лоб, надела его кофту, так как своё платье я найти не смогла и решила пойти покурить. На улице была хорошая погода, но было прохладно. Когда я вышла, возле стены стояла Карина с Бекси, они целовались. „Видимо не только у меня с Густавом что-то было”- подумала я. Пока они меня не заметили, я подумала, что лучше покурить где-нибудь в доме. Когда я вошла обратно в дом на лестнице стоял полуголый Густав Ар. -Я проснулся, а моей малышки рядом нет, да и толстовки тоже, пошёл искать обоих,- улыбаясь произнёс сонный, похожий на котёнка, Peep. -Малышки? -Ну да, малышки. Тебя что-то не устраивает? Мы же теперь встречаемся, или ты уже против?- спросил меня Ар. -Я наоборот не против, но ты же не предлагал- вспоминая, ответила я. -А что непонятно что ли? -Нет, непонятно -Я у кого попало про наркотики не спрашиваю!- произнёс Густав. Когда всё прояснилось, я подошла к Густаву и поцеловала его в губы, он приподнял меня и посадил на перила лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.