ID работы: 7034640

Xanax or Death

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Карины

Настройки текста
После того как мы приехали на тусу, Настя с Густавом куда-то ушли. Бекси взял меня за руку, в тот момент, когда я высматривала Настю в толпе. Мы вошли в дом, там до ужаса пахло перегаром. - Не хочешь развлечься?- спросил меня Бекси. - Что за глупый вопрос? Конечно, хочу. - Тогда пошли найдём бухлишко.- с ухмылкой произнёс парень с голубыми волосами. - Погнали.- воскликнула я. Видимо мы выпили очень много, поэтому я не помню, что случилось дальше. На утро я проснулась в постели с Бекси. Он сидел и курил косяк возле окна. - С добрым утром, зайка- улыбаясь сказал Бекси. - С добрым.- ответила я.- Что случилось вчера после того, как мы нашли, что выпить???? - Ты очень сильно напилась, я, конечно, тоже, но тебя разнесло сильнее. Я пошёл в комнату, чтобы прилечь. Затем пришла ты, и закрыла дверь на замок.- мне стало очень стыдно из-за того, что он рассказывал обо мне- Затем ты меня поцеловала и мы потрахались. - Вот чёрт- мне было очень стыдно.- Извини, я просто не умею пить. - За что ты извиняешься??? Нам же было так хорошо вместе. Я думал предложить тебе встречаться, но раз ты не хочешь.... - Я хочу- перебила я его. - Что? - Я хочу с тобой встречаться!- воскликнула я. И после этих слов Бекси подошёл ко мне и поцеловал меня. К тому времени он уже докурил косяк. Я предложила выйти на крыльцо, чтоб я покурила, и он поддержал меня. Мы уже были на крыльце и курили. - Ты не знаешь куда делись Настя с Гасом?- спросила я. - Мне кажется, они закинулись чем-нибудь, и развлекались всю ночь. „Только не это. Надеюсь Настя ничего не принимала.”- пронеслось у меня в голове. - Карина, ты чего? - Ничего, просто задумалась. Когда мы докурили, и собирались уже уходить. Бекси прижал меня к стене и поцеловал. Во время нашего поцелуя на крыльцо кто-то вышел, мы не обратили на это внимания, и продолжали целоваться. Почти сразу этот “кто-то“ зашёл обратно в дом, видимо это была Настя. Спустя какое-то время мы вошли в дом. Возле лестницы стояли Настя с Густавом, они целовались. Оказалось, что они тоже начали встречаться. Я была за них очень рада. Мы пообщались, покушали вкусные тосты, которые приготовил Гас, и погнали домой. Во время того, когда мы ехали в машине, Настя с Густавом закинулись Xanax’ом. Из-за этого мы поругались, так как я очень переживала за неё, но видимо ей на это было совершено похуй. *** Когда мы подъехали к дома, Настя спала. Peep взял её на руки, стараясь не разбудить свою малышку, пронёс Настеньку в дом, затем уложил спать. Бекси с Гасом поехали по делам. Спустя какое-то время они приехали обратно. Густав хотел почиллить с Настей вдвоём, и попросил меня с Бекси сгонять в кино или ещё куда. Зная, что моя любимая девочка очень любит Густава, мы с Бекси выполнили эту просьбу. Мы шли по улице и разговаривали. -Может не пойдём в кино? Просто на улице такая хорошая погода- предложила я. -Окей, что тогда ты предлагаешь поделать?-вопросительно поднимая бровь, спрашивал Бекси. -Нууу можно сделать наш вечер очень романтичным, и организовать пикник на берегу океана- произнесла я очень заманчиво. -Отличная идея, детка- улыбаясь произнёс Бекс, и лёгким движением руки подтянул меня к себе и сжал меня в очень крепких объятьях Мы отправились в магазин, где закупили несколько бутылок вина и очень много вкуснях. Пляж находился в 10 минутах от магазина, поэтому нам не пришлось долго идти с такими тяжёлыми рюкзаками. -Почему ты так негативно отреагировала на то, что Настя закинулась Xanax’ом?- прервал наше молчание Бекси. -Просто был такой случай, когда мы ещё жили в России, что она там чуть не сдохла из-за этого.- с поникшим взглядам начала рассказ я. -В России? -Да, мы там родились и жили до 15 в Питере. -Это очень неожиданно, я даже не думал, что вы не местные. Ну ладно, извини, что перебил. А из-за чего она чуть не умерла? -У нашего друга был день рождение, и он нас позвал. Там было много бухла, наркоты и т.п., Настя пиздец как набухалась, и при этом ещё снюхала чуть ли не грамм амфетамина. У неё начала кружится голова, она блевала. Когда ей полегчало, я уложила её в кровать и ненадолго отошла. Когда я вернулась она была без сознания,- я чувствовала, что вот-вот заплачу- я думала она спит, но когда я прощупала её пульс его не было. Я позвонила своей подруге, которая знала, что делать а такой ситуации .- я уже вовсю рыдала.-Мы её еле как откачали. Я не хочу, чтоб всё это повторилась, ты понимаешь? Бекси стоял и жалостливо смотрел на меня. -Да, понимаю.- произносит он спустя мгновение, при этом целуя и обнимая меня.- Настя очень дорога Густаву, поэтому он не допустит этого. Не переживай за неё так сильно, если она хочет, то пускай делает. Мне кажется, она умная и не допустит, чтоб это случилось снова. К этому времени мы съели и выпили всё что у нас было, и отправились домой. Когда мы пришли, дома никого не было. Я нашла пару бутылок вишнёвого сидра. -Может посмотрим мой любимый фильм?- спросила я у своего парня. -Я не против. Что за фильм??-уточнил Бекс. -«Реквием по мечте» -Я и не знал, что мы так похожи- улыбаясь произнёс парень.- Это просто тоже мой любимый фильм. Я включила фильм, а Бекси в это время открыл сидр. -Что-то Карины с Гасом как-то долго нет, я переживаю, вдруг что случилось? -Не переживай, давай я позвоню Гасу- он набрал Peep’а, но тот не брал трубку. Тогда я позвонила Насте, но она тоже не отвечала. Тогда я начала плакать, потому что Настя была единственной кто очень хорошо меня понимал. Бекси пытался меня успокоить, но ничего не выходило. *** Наступило утро, я так и не смогла уснуть. Я всё думала, что же с ней снова могло приключится. Бекси приготовил нам завтрак, и мы сели за стол и начали разговаривать. Спустя час, как мы сели за стол, входная дверь открылась. На кухню прошли Гас с Настей. У Насти была перебинтована рука, я начала расспрашивать её, что произошло. Когда она рассказала, что случилось, я снова начала плакать. Как же хорошо что всё обошлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.