ID работы: 7034640

Xanax or Death

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастье в пиццерии

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали в тату салон, там была бывшая Peеp’а. -Чёрт, что тут забыла Лайла? Лайла стояла в обнимку с какой-то девушкой. У этой девушки были короткие рыжие волосы, она была худая и ей это очень шло. Когда мы приблизились к ним, я увидела, что у неё были растянуты тоннели, прям как у меня. - Привет, Гас!- сказала Лайла- Ты что собрался бить новую татку? -Нет, моя девушка собралась.- нехотя ответил Густав. - Понятно, а как зовут эту счастливицу? - Привет, меня зовут Настя- ответила я. - Как зовут меня ты уже, наверное, знаешь. - Да, знаю.- улыбаясь произнесла я- А что это за милашка рядом с тобой? - я очень хотела познакомиться с этой красивой девчулей. - Это моя девушка, её зовут Мира.- сказала Лайла. - В смысле девушка? Ты же вроде не была лесбиянкой.- Гас был очень удивлён. - Густав, иногда люди меняют свои предпочтения, или ты не знаешь, что так можно?- язвительно произнесла Лайла. По ним было видно, что они не горят желанием общаться друг с другом. - ХА-ХА-ХА очень смешно- недовольно произнёс парень. - Может мы лучше пойдём?- спросила я у Гаса при этом тянув его за руку. - Да, пошли, малышка.- целуя меня в лоб, произнёс Густав. - Может ещё увидимся)- сказала я, обнимая Лайлу и Миру. Они улыбнулись мне в ответ, и мы с Густавом прошли в глубь здания. Там его заметил тот самый мастер, который бил ему практически всё татухи. - Ооо, кто к нам пожаловал!!- восклицал бородатый парень, на вид ему было где-то лет 27.- Гас, а кто это с тобой?- смотря на меня, спросил тату-мастер. - Я тоже очень рад тебя видеть, Терри!!!- очень широко улыбаясь, произнёс Гас.- Это моя девушка, её зовут Настя. - Настя, приятно познакомиться я Терри)- он улыбнулся- Ну и кто из вас будет бить татку? -Я- неловко произнесла я - Что будем бить? Я показала ему фоточку того, что я хочу. И спустя час татуха была готова, оказалось, что это не так уж и больно. -Гас, может тоже хочешь набить себе что-нибудь новое?- спросил Терри. - Нет, может в следующий раз, брооо. Когда мы уже подходили к выходу, к нам подошли Лайла с Мирой. - Не хотите сгонять в пиццерию? Тут неподалёку есть одна, там ОЧЕНЬ ВКУСНО готовят.- предложили нам они. - Я бы не отказалась- ответила я. Когда мы шли в пиццерию, между Гасом и Лайлой чувствовалось напряжение. Мне было очень интересно из-за чего, но спросить я не решалась. Мы решили пойти парочками. И вот наконец мы шли с Гасом в обнимку на расстоянии от Миры с Лайлой. И вот спустя несколько минут я придумала, как можно начать разговор. -Как давно ты знаешь Лайлу?- спросила я Густава. -Не помню, честно. -Почему у вас такая неприязнь друг к другу? -Когда мы были в отношениях, она мне изменила. Я бы не хотел это обсуждать, по крайней мере не сейчас. -Извини, я не знала.- растерянно сказала я.- Но всё-таки это же было давно вроде. -Да, давно, но мне не особо приятно общаться с людьми, зная, что этот человек тебя предавал и может это сделать снова. -Может ты попробуешь ради меня с ней нормально пообщаться хотя бы сегодня? - Хорошо, малышка, но это только ради тебя.- парень улыбнулся своей прекрасной улыбкой и затем поцеловал меня. -О, вот и та пиццерия, про которую мы вам говорили- сказали практически одновременно мои новые знакомые. Пиццерия со стороны была похоже на кафе в стиле 80х годов. На ней висели несколько неоновых вывесок. Когда мы зашли в неё, я увидела, что внутри пиццерия тоже была обделана в стиле 80х годов, тут было очень красиво и атмосферно. На стенах висели плакаты, гирлянды, в углу стоял музыкальный автомат. Мы нашли свободный столик и сели за него. К нам подошла официантка, как я заметила на бейджике, её звали Бетти. Она поздоровалась положила меню на стол и ушла. - Может закажем одну большую пепперони на всех?- предложила я, и все поддержали моё предложение. Мы подозвали Бетти и сделали заказ. Когда мы ждали заказ, в пиццерию зашёл какой-то мужчина, он выглядел очень подозрительно. - Мне недавно приснился этот мужик, всё в том сне было также как сейчас. В том сне у него был пистолет и началась перестрелка, но никто из нас не пострадал.- все сидели с очень напуганными лицами, и наблюдали за этим мужиком. Пиццу принесли, но все всё равно за ним наблюдали, не обращая внимание на еду. - Может отвлечёмся от плохих мыслей и наконец поедим?- предложил Peep.- вдруг это был всего лишь сон, и окажется, что это самый милый человек в нашей жизни? Не волнуйтесь, девчули. И мы начали наслаждаться офигеть какой вкусной пиццей. Но вдруг что-то пошло не так. Тот мужчина, которого Мира видела во сне, сел за столик в углу. Через некоторое время, после того как он сел за этот столик, к нему подошла официантка и спросила его, готов ли он сделать заказ. Незнакомец заказал себе бутылку виски. Когда ему её принесли, он практически сразу её опустошил. Когда к нему ещё раз подошла официантка, чтобы спросить не хочет ли он что-нибудь ещё, мужчина достал из кармана пистолет и направил его прямо ей в живот. Мы все очень напугались, и не знали что делать, видимо это было ограбление. -Все быстро достали телефоны, кошельки и сняли все украшения, и положили их на стол ближе к краю!!- злостно приказал пьяный грабитель. Все мигом сняли и достали всё, чего он просил, так как все очень боялись того, что с ними что-то может случиться. Я хотела вызвать полицию, у меня в кармане лежал телефон, и когда я его доставала и уже набирала 911, он подошел ко мне и выстрелил мне в руку. Затем Густав встал из-за стола и хотел ударить незнакомца, но тот направил пистолет ему в голову. Я начала рыдать, но уже не только из-за боли в моём плече, и умолять мужчину не стрелять в моего парня, но тот не слушал меня. Когда незнакомец забрал все что было на столах, он покинул здание и мне вызвали скорую. Я потеряла сознание и очнулась уже в больнице, Густав сидел со мной в палате по нему было видно, что он плакал. -Малыш, почему ты плачешь?- спросила я у Гаса. -Я очень боялся за тебя, хоть я и парень, но такое очень больно переживать без слёз.- заплаканным голосом произнёс мой молодой человек. -Не переживай, всё же обошлось, видишь я жива, и всё хорошо. А где девочки? -Они очень переживают за тебя и ждут нас в коридоре, ведь в палату пускают только родственников. -Но как тогда впустили тебя? -Я сказал им, что я твой брат. Мне было очень приятно осознавать, что за меня волнуются и любят. От слов Гаса я улыбнулась, и собралась встать с постели, но в этот момент Peep подошёл ко мне, поцеловал и сказал лежать в постели. -Почему мне нельзя вставать с кровати мне же просто выстрелили в руку и ничего особенного.- возмущённо сказала я. Густав очень удивился тому, что я сказала. -Ничего особенного???? А вдруг он бы промахнулся, и выстрелил бы тебе в голову или куда ещё.- Peep’а всего трясло из-за волнения. -Ладно я полежу, чтоб ты не волновался. -Вот и хорошо- произнёс парень. Спустя несколько часов, может даже меньше, мы были у меня дома. На кухне мило беседовали Карина с Бекси. -О боже мой, Настя, что с тобой случилось????- взволнованно спросила Кариша. -Не волнуйся, уже всё окей. Мы встретили Лайлу со своей девушкой Мирой, и они предложили сгонять в пиццерию. Когда мы уже сидели там, вошёл какой-то странный мужик, выпил там бутылку виски, достал пистолет и начал всем угрожать. Это было ограбление. Я хотела вызвать полицию, он это заметил, и выстрелил мне в руку.- спокойно вспоминала я. -Ты так спокойно об этом говоришь, но вдруг бы тебя там убили??- плача, говорила мне подружка. -Но всё же обошлось, всё ок.- улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.