ID работы: 7034678

he

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Rasen бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его любимое время года

Настройки текста
Теплое И родное Совсем моё. Плюшевый монстр спит, Обнимает нежно. Новая осень И только мы Вдвоём. Глажу его по шерсти Чуть-чуть небрежно. С ним просыпаться, В нос его целовать. Шрамы его когтей приберечь на сердце. И никогда Никому его не отдать. Мне в его лапах жутких лежать и греться. Мне его плечи бить, обнимать, держать. Мне на него кричать разрывая горло. Мне от него не спрятаться, не сбежать. Я не хочу. Замолкаю надменно-гордо. Все шелуха Если рядом Один Такой. Дикое чудище, Принц без короны, розы. Наша квартира светлая над рекой. Осень его любимая. Шелк и грозы. Смотришь в глаза чудовища - утонуть. И целовать до сбитого в ноль дыхания. Я выбираю сложный Огромный путь. Я выбираю лёд и его касанья. Не превратиться в принца. И черт с ним. Пусть. Я принимаю. Верю. Люблю До стона. Я его знаю Полностью Наизусть. Мне нужен он. Не золото, ни корона. Мне нужно видеть синюю глубину. И задыхаться снова в его объятиях. И посвящать все песни, стихи ему. Это моя награда. Мое проклятие. Кто заколдован? Я или все же он? Кто здесь чудовище? Кто здесь кого спасает? Это почти что сказка Почти что сон. Он просыпается, Смотрит И обнимает. Осень холодная в окна бросает дождь. В замке тепло. И чудище спит мурлыча. Пусть от его касаний бросает в дрожь. Я так люблю, А все прочее Безразлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.