ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Свет. Одновременно и тусклый, и одновременно яркий. Решётки. Железные прутья, в которые заковали человека. Она сидит и не двигаться, молчит. Слёзы стекают с её сапфировых глаз. Растрепанные иссиня-чёрные волосы и давно стёртый макияж. Оранжевая форма с номером ей не идёт.       - Возбуждено уголовное дело, против заключенной 03776 - Маринетт Дюпен-Чен. Которая, совершила убийство четырёх человек: двух мужчин и двух женщин. Обвинения предоставленные мистером Фюстером.       Она сидит, плачет и молчит. Её руки в крови. Как? Как это так всё вышло?

За неделю до случившееся.

      Три девушки: двадцати четырёх летние , идут по ночному, весеннему вечеру. Сейчас хоть и апрель, но всё равно по ночам холодно. Они шли с клуба и о чём-то весело обсуждали. Одну девушку звали: Мари Колник. Она носила белую юбку чуть выше колен, нежно-розовую куртку и чёрные кеды. Красивой внешности девушка. Короткие, блондинистые, кудрявые волосы. Розового цвета глаза. Другую же звали: Вероника Мерк. Одета она была в желтое платье чуть ниже колен, чёрная куртка и белый каблук на застёжках. Тоже очень красивая девушка. Длинные, шатенистые волосы собраны в шишку. Голубые глаза. А третью девушку звали: Маринетт Дюпен-Чен. Одета она была в чёрную мини-юбку, красные кеды, чёрная кожаная куртка и красный шарф, на руках были чёрные перчатки. Иссиня-чёрные волосы собраны в высокий хвост и голубые глаза, как сапфиры.       Девушки шли уставшие и слегка пьяные. Уже было десять часов ночи. На улице никого, только фонари, деревья, здания старого Парижа и редко проезжающие машины. Потом, неожиданно на них напали. Маринетт ударили по голове, а Веронику и Мари усыпили.       Проснулась наша героиня на каком-то складе. Склад не был заброшен. Она была привязана к какой-то балке. Оглядевшись по сторонам, она заметила, что помимо её подруг на складе ещё двое мужчин. Подруги уже давно очнулись, а лица мужчин разглядеть было почти невозможно! Да и не важно. Сейчас главное бежать!       Рот Маринетт был закрыт тряпкой. Так что закричать и позвать на помощь не получится. Она попробовала развязать, или вытащить хотя бы одну руку. И бинго! У неё это получилось! Благо что её отец был военным и научил всему,чтобы обороняться и вылезать из трудных ситуаций. Но потом он уволился и стал пекарем, но, а навыки остались. И передались дочери.       Один из бандитов достал телефон и подошёл к девушкам. Маринетт не двигалась, чтобы они не поняли что она развязалась.       - Алё, Бос? Мы достали девчонку. Но у нас получилось взять не только её.       - ...       - Что?       - ...       - Да. Мы ему позвоним. Но что нам делать с её подругами?       - ...       - Хорошо. До свидание,босс. - Он выключил трубку и кинул в руки второму сообщнику. - Звони её парню, а я развяжу ей рот.       Мужик подошёл к Веронике и снял тряпку со рта.       - Включил громкую связь. - Он протянул руку за телефоном и взял его. - Алё. Марк? У нас твоя девушка, если не приедешь и не выплатишь выкуп, то она умрёт. На, поговори с ним.       У Вероники из глаз текли слёзы и она начала говорить:       - Я знаю, что ты мне изменял с моей сестрой. Так что, пошёл нахуй дерьма кусок! Мы расстаёмся! Можешь не приезжать.       Мужик обомлел от такой пламенной речи. В такой-то ситуации... А впрочем и не важно.       - Ну, ты её слышал. Помимо неё, здесь ещё её две подруги. Так что выбирай. Ведь они тоже могут умереть.       - Мне абсолютно похуй на неё и на её подруг. Так что делайте что хотите. Деньги я вам не дам.       - Хм!... Как скажешь. - И он вырубил трубку. - Ну что, Вероника, сегодня ты умрёшь. - Он достал пистолет и нацелил в лоб Вероники.       Тут, Маринетт пнула его по руке и он промазал. Пуля попала в палку, над головой Вероники. Брюнетка вскочила, убрала тряпку со рта и встала в боевую позу.       - Сучка! Ты сдохнешь первой! - Он нацелил пистолет на Маринетт, но тот не успел нажать на курок, как девушка выбила его пистолет в дальний угол.       Маринетт начала драться с бандитом. У того помимо пистолета был ещё и нож. Она вырубила его и взяла нож. Затем освободила Веронику и уже хотела освободить Мари, но она совсем забыла про второго сообщника. Он на глазах у девушек перерезал блондинке горло. Та сразу упала и закряхтела от боли. Вероника закричала и заплакала. Маринетт тоже заплакала бы, но она была сейчас, скорее, злая чем грустная. Она взяла нож в своей руке и кинула его прямо мужику в голову. И промазала. Она попала ему в руку. Он закричал. Маринетт взяла веронику за руку и повела к выходу. Затем та отпустила её и побежала сама. Бандит вытащил нож и кинул в девушек. И он попал Веронике в ногу.       - Ай! - Закричала та.       - Вероника!       - Беги... Ты должна позвать на помощь...       - Но...       - Беги!!!       Маринетт уже собиралась бежать, как сообщник прострелил Веронике голову. Затем начал подниматься второй.       - Вероника!!! - Закричала Маринетт. Она была в ступоре. Что же делать? Её подруг убили на её глазах, а она ничего не сделала! Надо бежать и позвать на помощь, но она не могла. Тело не слушалось. Вдруг к ней подошли бандиты, и нацелил пистолет ней в голову.       - Наконец-то ты сдохнешь, сучка.       И тут, неожиданно, девушка снова пнула по пистолету и он отлетел не так далеко. Затем сбила с ног бандитов и поползла за пистолетом. Оставалось совсем немного до пистолета, но один из мужиков схватил её и потянул на себя. Ещё немного и есть! Пистолет у неё в руках. Она сначала застрелила одного, потом встала и застрелила другого. Посчитав, что этим ублюдкам будет маловато одного свинца в голове, так от злости она сделала примерно по пятнадцать дырок в каждом. Она поняла что делает лишь только тогда когда услышала шум полицейской сирены и звука открывающихся дверей завода.       - Бросьте оружие и руки за голову! Это полиция!

Сейчас.

      После осознания случившееся, девушка сидела за решеткой, в зале суда. Крики, протесты и плач матери был слышен во всём зале. Девушка молчала и не шевелилась. Она просто сидела, склонив голову и плакала. В тот злополучный день, на ней были перчатки и пистолет в руках. Как и у них. Так что оправдания за её действия нельзя было найти. Затем адвокат обратился к ней, чтобы она могла сказать в своё оправдание.       - Я действительно убила тех мужчин. И оставила на их телах по двадцать пять дырок в каждом, но они убили моих подруг. Я была не контролируемая в тот момент.       Все молчат. Чистосердечное признание. Но судье всё равно. Закон есть закон.       - Заключённая 03776 - Маринетт Дюпен-Чен приговаривается к восьми лет исправительной колонии строгого режима. На этом заседание закрыто. - Судья ударил молотком по дощечке и девушку увели из заседания.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.