ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сырая тюремная камера. Такое место, куда свету сложно попасть. Но это даже хорошо. Нашей молодой девушке почти ничего не мешает. Не считая того, что она спит на неудобном матрасе и в камере под решёткой. Маринетт уже как двадцать часов смирилась со своей участью. Она поняла, что сбежать у неё не получиться, а если и получиться, то её всё равно найдут и посадят за решётку. Только уже на более долгий срок. Поэтому лучше отсидеть свой срок и начать жизнь заново.       Чьи-то приближающиеся шаги. Звон ключей и отворяющаяся дверь камеры.       - Вставай! Тебя перевозят в другую тюрьму. - Сказал повелительный голос надзирателя. Девушка как марионетка встала и вышла из камеры. На неё надели наручники, и повели по коридору. Через несколько пролётов она оказалась на стоянке. Её запихали в машину к остальным заключённым. Ехали они примерно три часа. За это время она успела поспать.       - Вставай! Мы приехали. - Крикнул надзиратель. От сонного состояния девушка испугалась и вздрогнула. Она начала медленно вылезать. Одному надзирателю это не понравилось, и он со всей силой вытолкнул её из машины.       - Вставай! Сама виновата, не будь ты такой медленной! - И стражи порядка засмеялись. Она сейчас была зла, но предпринимать ни чего не стала. Из-за падения, её рука была ранена. Алая кровь вытекала из раны, капая на землю образуя ещё более большое красное пятно.       Девушку увели в её камеру, где там она просидела до обеда.

Обед.

      На обед её и других новеньких прибывших с ней привели в столовую. Тюрьма, в которой она находилась, была смешанной. И видя их, естественно не встретили добрым взглядом. Но Маринетт было насрать на это. Она взяла свою порцию и села в дальний угол столовой. Еда была отвратительной. Теперь ясно, по какому рецепту работают поварихи в школьных столовых.       Невольно, она зацепила взглядом одну банду ребят. Они сидели не так далеко. Как не странно, они весело что-то обсуждали. И что именно, девушке было не по силам услышать. Особенно сильно, девушку привлекло внимание их главаря. Красивый блондин лет двадцати семи, изумрудные глаза и татуировка в виде змеи, зелёные как его глаза чешуи на весь рукав. Маринетт разглядывала его достаточно долго, но она этого не замечала. После того, как его персона обратила на неё внимание и тоже начал её изучать, она сразу увела взгляд от парня к себе в тарелку. Отвратительная еда.       Время в столовой протекала тихо и нормально. Пока, тот блондин не завязал драку со своим сообщником. Вроде же всё было хорошо, так почему они начали драку? Ответ на этот вопрос она не получит, но разгонять сокамерников охрана не торопилась. Похоже, они тоже хотят посмотреть на зрелище.       Судя по всему, парень затеял драку с каким-то амбалом. Он был гораздо выше него и массивней, но по какой-то причине он проигрывал.       Через какое-то время, всё прекратилось. Блондин победил его, но он не успокоился. Ему этого было мало. Он затеял драку с другим сокамерником. На этот раз, стражи порядка решили, вмешается. Они успели предотвратить драку и разогнали всех по своим камерам, а того белобрысого парня оглушили электрошокером и отправили в одиночную камеру.

Ночь в одиночной камере.

      01:00. Глубокая ночь. Все сокамерники уже давно спят, но только не наш блондин. Он тихо сидел в одиночной камере и над чем-то думал. Подслушав охранников, он выяснил, что его переводят в другую тюрьму. Такой расклад событий парня не устроил. И он решил устроить побег. Парень начал пинать свою койку, орать и всячески шуметь. Он был единственным в одиночке, кто не спал и там дежурил всего лишь один охранник. И то, как парень себя вёл его начало бесить.       - Эй! Придурок! Прекрати! - Но блондин его проигнорировал. - Ты чё, глухой? А ну ка, быстро прекратил! - Ноль реакции.       Тогда надзиратель взял его досье и начал читать.       - И так. Заключённый 02572 - Адриан Агрест. Посадили за изнасилование и убийство. Завтра переводят в другую тюрьму. - Бормотал себе под нос офицер, а потом посмотрел на парня и усмехнулся. - Ха! Да тебя в психушку уже давно пора отправить.       Надзиратель достал ключи, и парень замолчал, а офицер открыл клетку и достал электрошокер.       - Ну что? Испугался? Или ты устал? Ну, ничего. Сейчас поспишь. - Он уже хотел ударить его током, как парень взял и ударил его по башке ногой. Офицер выронил оружие и отрубился. Адриан начал рыскать по карманам ища ключи. Найдя их, он открыл наручники и начал снова рыскать по карманам.       - Что ж, месье Дюльмо. Вы официально полный дебил, раз решили зайти в клетку к одному из опасных преступников Франции. Поздравляю вас! - И похлопал в ладоши. Когда прекратил это дело, он склонился, и начал раздевать его и себя. Переодевшись, он заковал того в наручники, а потом поменял его фото на своё, в досье и в корочке.       - Надеюсь, эти дебилы не сразу поймут, в чём дело. - Надел фуражку и закрыл клетку. Из-за этого «представления», проснулась большая часть заключение. Все начали «барахтаться» и просовывать руки через прутья.       - Эй! Это же тот белобрысый.       - Возьми нас собой!       Но парень не реагировал на их мольбы. Он просто шёл с широченной улыбкой.       Пройдя несколько коридорных пролётов, он очутился в секции, куда за решётку садят женщин. Они также как и другие преступники просили взять их собой. Он шел стремительно и не обращал на них внимания, но вдруг остановился около камеры под номером 20. Там сидела тёмноволосая красавица с голубыми глазами. Она сидела тихо, не то, что остальные. Она выглядела так, как будто никого не видит и не замечает. Её поведение слегка позабавило парня. Он открыл клетку и подошёл к ней. Её сокамерница решила к нему не лезть. Волосы красавицы прикрывали лицо.       - Эй. Красотка. Хочешь пойти со мной?       В ответ молчание.       - Эй. Я с тобой говорю.       Молчание.       - Ты что, глухая? - Он протянул руку, чтобы к ней прикоснуться, но она её отбила.       - Не трогай меня. Я здесь остаюсь.       - Такой реакции к своей персоне парень не ожидал. Он усмехнулся и сказал:       - Ути, какая дерзкая. А если я сделаю всё по-своему? - Он хотел убрать прядь её волос, чтобы посмотреть на неё, но Маринетт сделала всё сама. Она снова отбила его руку и посмотрела на него. Она хотела что-то сказать, но обомлела после того как увидела его лицо.       - Ой! Так это же ты та девушка, которая за мной сегодня следила в столовой. - Он взял её за локти и потянул на себя. Она взвизгнула. Сегодняшняя рана дала о себе знать. Но парень ни как на это не отреагировал. - Теперь ты точно со мной пойдёшь. - Прошептал он ей в ухо, а затем укусил за мочку.       Она не ожидала такового. Маринетт оттолкнула его, протёрла ухо и сказала:       - Ты, что себе позволяешь?! Оставь меня в покое! Я просто хочу отсидеть свой срок и всё! - Она отвернулась от него и хотела сесть обратно.       - Тс! Как же ты всё усложняешь. - Сказал он и вырубил её. Она начала падать, но парень её подловил. - Но зато, какая красивая, притягательная и дерзкая. Мне нравится. - Он перекинул её через плечо, вышел из камеры и закрыл её сокамерницу.       Пройдя ещё несколько коридорных пролётов, осталось всего лишь одна комната и вот автостоянка, билет на свободу. Но его остановил сторож.       - Стоять! Ты кто такой?       Адриан достал корочку и показал офицеру порядка.       - Офицер Дюльмо. К вашим услугам. - Он убрал удостоверение в карман. - Вас что-то беспокоит?       - Да. Вот эта девушка на вашем плече. Кто она?       - А! Она? Её сегодня решили перевести в другую тюрьму, она начала брыкаться и мне пришлось её вырубить.       - Понятно. Вам нужны ключи от фургона?       - Да. Буду признателен. - Парень кинул ему ключи и Адриан их поймал. - Спасибо. До Свидания.       Парень поклонился, и блондин ушёл на стоянку.       - Дебил. - Сказал блондин, положил девушку на заднее сидение и поехал.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.