ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Ехали они недолго. Как только приехали в пункт назначения то сразу направились к маленькой двери. Войдя внутрь, Адриан быстро нашёл глазами Гаэтана* и пошёл к нему.       - Привет Адриан. Пришёл взять ещё задание?       - Нет. Мы пришли за помощью. Надо кое-куда пробраться.       Гаэтан ухмыльнулся и спросил: "И куда же?".

Спустя неделю.

      На улице было уже темно. Машина с двумя пассажирами остановилась недалеко от пятизвёздочного отеля "Мортис"**. За рулём сидел блондин, а за пассажирским передним сидением сидела девушка с иссиня-чёрными волосами. На Адриане был чёрный костюм с белой рубашкой, на носу чёрные солнечные очки, в ухо надеть наушник с рацией, а волосы были зализаны назад. Маринетт же наоборот. Она была одета в красное платье в пол и в чёрное пальто, на носу тоже красовались очки с обычными стёклами, а на глазах зелёные линзы. В руке она держала парик блондинистого цвета.       - Адриан. У нас не получится. Нас сразу поймают, как только мы войдём!       - Да что ты такая! Вместо того чтобы думать позитивно ты думаешь о плохом!       - Просто я реалистка!       - Просто ты трусиха!       Маринетт грозно посмотрела на мужа, но ничего не ответила.       - Я не трусиха. Я... я не такая.       - Если ты не такая, то прекращай паниковать по этому поводу и настрой микрофон. - Сказал он и начал поправлять свою рацию и наушник. - Всё же мы не банк грабить пришли, а поговорить. Простое задание.       - Не сказала бы.       Поправив микрофон на пальто девушка принялась надевать парик. Надев и поправив, его она одела наушник в ухо и спрятала за блондинистыми волосами.       - И так, тебе план ясен? Как только окажешься внутри сразу свяжись.       - Уж разберусь как-нибудь.       Парень открыл дверь и вышел. Подождав немного следом пошла и девушка. Из заднего сиденья Маринетт взяла чемодан на колёсиках. Она шагала уверенным шагом к главным дверям отеля, но внутри её раздирал страх. Подойдя к дверям, ей открыли их, и портье взял её "багаж". Затем девушка направилась к ресепшену. Она позвонила в звонок и к ней повернулась администраторша.       - Здравствуйте. Добро пожаловать в отель "Мортис". Желаете заказать номер или вы уже записаны у нас?       - Да. Я записана в номере класса люкс на имя де Рэ. - Надменно сказала Агрест.       Девушка улыбнулась и начала вбивать имя в базу. В следующую минуту у девушки пропала улыбка, а появилось удивление.       - Простите, но вас нет в списке. - Сказала девушка.       И здесь началась сложная часть где Маринетт должна сыграть свою роль.       - Как это? - "Раздражённо" спросила она. - Я заказывала номер неделю назад! Вы хоть представляете кто я?! Я знаменитая писательница де Рэ! Я могу такой отзыв в интернете написать, что в ваш отель никто и никогда не приедет отдыхать! Ты меня поняла?!       - Д-да! Сейчас всё будет. - Девушка быстро пробила в базе имя и Маринетт провели к лифту. Зайдя в свой номер, девушка буркнула что-то портье и заперлась.       - Ариан, я внутри.       - Хорошо. Теперь мой черёд. - Ответил он и прошёл к заднему ходу.

Вернёмся на одну неделю назад.

      - И куда же?       - В отель "Мортис".       - Недурно. Вам что-то украсть надо или же туда приедет тот, кого надо сразу ликвидировать?       - Нет. Нам просто нужно поговорить.       - Причём тогда здесь я?       - Нам надо поговорить с владельцем отеля.       - Понятно. А зачем он вам?       - Нужен он нам и всё! Хватит задавать глупые вопросы! - Вспылила девушка.       - Ты такая милая, когда злился. - Сказал азиат и улыбнулся.       - Придурок. - Буркнула Маринетт а Адриан покивал.       - Ладно. Давайте приступим к делу. - Сказал Гаэтан и подозвал парочку к рабочему столу. На нём бандиты разбрасывали планы и рейды. - И так. Что мы знаем?       - Это пятизвёздочный отель. Богатеи едут туда на курорт во время каникул или отпусков, так что территория хорошо охраняется.       - Понятно. Я пошлю туда людей внедриться и разузнать что там. Также они смогут достать карту самого отеля, и мы сможем туда пробраться.

Спустя пять дней в этом же месте.

      - Ты нам так неожиданно позвонил, что мы даже собраться, нормально не успели. - Причитала девушка.       - Сейчас не до этого. У меня появилась информация относительно вашего "заказа".       - Так говори, давай!       - И так. Мои люди узнать, что охрана меняется каждые два часа, также они постоянно обходят этажи в цели безопасности.       - Понятно. Раньше я этого не замечала, но теперь ясно. - Задумчиво ответила девушка.       Гаэтан и Адриан удивлённо покосились на Маринетт как будто призрака увидели.       - Ты была там? - Спросил парень азиатской внешности.       - Естественно. Одна из умерших моих подруг была невестой хозяина этого самого отеля и они жили там.*** Я часто туда приезжала в гости к подруге. - Сказала она и грустно вздохнула.       - Так что ты молчала!? Любая информация сейчас нам пригодиться! - Вскипел Гаэтан.       - А я что как будто знаю режим работы охраны или уборщиц или могу достать ключ-карты!? Если я там была, это не значит что что-то да могу знать! Я, конечно, знаю этот отель как свои пять пальцев, но я не знаю режим работы работников. Когда ты в гостях у богатой подруги ты не замечаешь охрану, которая тебя везде окружает. И потом зачем мне расписание охраны, если я приехала отдохнуть и мне незачем об этом задумываться. Я же тогда не думала, что в тюрьму попаду. - Старалась спокойно объяснять Маринетт.       - Понятно. Не сказать, что понял, но информация полезная. Спасибо.       Маринетт только хмыкнула, скрестила руки на груди и отвернулась, но в следующую секунду её лицо просияло, и она обратно повернулась к парням. Похоже, к ней пришло озарение.       - Вы достали карту? - Протараторила непонятно девушка.       Парни недоуменно покосились на неё и хором сказали: "что".       - Ну вы достали карту отеля?       - А ты про это. Конечно.

Через два часа.

      - Всё понятно? - Спросил Гаэтан.       - Понятней некуда. - Ответил Адриан.       - Раз всё понятно-то давайте распределим роли. - Сказал парень азиатской внешности и посмотрел на блондина. - Адриан, ты будешь играть роли охранника.

В настоящее.

      Адриан прошёл по переулку и прошёл в отель через чёрный ход. Контролёр посмотрел в базе данных его рабочую историю и покосился на него.       - Как давно вы у нас работаете? А то я ни разу вас не видел.       - Я только вчера устроился на работу.       - А почему сегодня днём не был?       - У меня ночная смена.       Мужчина насупился и пристально посмотрел на Адриана. Лицо блондина выражало безразличие.       - Это всё? Теперь я могу забрать ключ-карту?       - Можешь. - Сказал мужчина и протянул кату. Адриан взял её и прошёл дальше.

В прошлое.

      - Ты, Маринетт, будешь играть роль писательницы. Ты должна одурачить администраторов и поселиться в номер. Поняла?       - Я-то поняла, но почему мы не можем просто заплатить за номер и всё?       - Ты думаешь, мы настолько богатые, чтобы на несколько часов оплачивать номер как на неделю? - Сказал Гаэтан и усмехнулся.       - И тоже верно.       - То тоже. - Ответил он и вернулся обратно к делу. - Ладно, продолжим. После того как ты окажешься в номере свяжись с Адрианом и дожидайся нашего человека.

В настоящее.

      После того как Маринетт связалась с Адрианом то она сразу подошла к телефону и позвонила.       - Здравствуйте это прачечная? В моём номере грязно, пришлите уборщицу и поживее! Я не могу работать в грязной обстановке! - Надменно сказала девушка и положила трубку.       Затем подошла к своему багажу и положила его на кровать. Она раскрыла его и там лежала сменная одежда уборщицы и пистолет.       В дверь постучали и с той стороны послышался ласковый женский голос.       Дверь номера раскрылась и туда вошла милая блондинка с зелёными глазами.

В прошлое.

      - А как я пойму, что это наш человек? - Спросила Маринетт.       - Очень просто. Ты просто увидишь её сейчас. - Сказал Гаэтан и подозвал девушку. - Знакомься - это Анук. Она спец по маскировки и по стелсовым заданиям.       - Очень приятно. - Сказала Анук и протянула руку сначала Адриану а потом Маринетт.       - И нам тоже. - Сказал Адриан и улыбнулся.

В настоящее.

      - Ты готова - Спросила Анук. Маринетт лишь только кивнула и начала переодеваться. Зеленоглазая тоже не стояла на месте и начала переодеваться. Переодевшись, Маринетт сняла с себя парик и линзы, завязав волосы в пучок. Пистолет же спрятала под юбкой.       Блондинка переоделась в надменную писательницу.

В прошлом.

      - Затем ты берёшь ключ-карту и тележку у Анук, выходишь из номера и идёшь на последний этаж. По пути тебе будут должны встретиться Адриан и ещё три наших человека. А затем сделаете что вам нужно.

В настоящем.

      Выйдя из номера темноволосая осмотрелась нет ли поблизости кого. Поняв, что в коридоре она одна, девушка направилась к служебному лифту. Поднявшись на нужный этаж, девушка пошла по коридору. Пройдя немного, она выглянула из угла и увидела охрану. Они стояли и заслоняли собой дверь, из-за чего пробраться в номер хозяина отеля незамеченной было невозможно. Маринетт тяжело вздохнула и подошла к ближайшему столику с цветами и начала протирать его.       - Адриан вы где? - Связалась девушка с мужем.       - Подожди немного. Я уже иду.       - Хорошо, жду. - Ответила она, прервала связь и продолжила заниматься своей "работой".       Через какое-то время на Маринетт обратили внимания охранники и подошли к ней.       - Привет красотка. Что-то мы раньше тебя здесь не видели, ты новенькая?       - Если и так, то что? Вам разве не нужно работать? - Раздражённо спросила "уборщица"       - У нас перерыв.       - На посту нет перерывов.       - А у нас есть. - Сказал второй охранник. – Слушай, крошка, может мы сходим, куда-нибудь после работы?       - Я работаю допоздна.       - А мы подождём. - Напирали охранники.       - После работы я занята. - Злилась Маринетт. Вся эта ситуэйшен её очень сильно бесила.       - И чем же?       - Мной. - Ответил только что появившийся Адриан. Пока он был один. Парень подошёл к девушке и подтянул к себе за талию.       - А ты ещё кто?       - Не твоё собачье дело. Я пришёл на смену караула.       - А почему ты один?       - Ещё три охранника задерживаются. Вы можете их подождать? - Спросил Адриан, ухмыляясь.       - Можем. - Злостно ответил охранник.       Они простояли так минут десять, пока не пришли ещё охранники.       - Прости, мы задержались. Педро нужна была помощь, мы же не могли его бросить.       - Что ж. Все в сборе теперь вы можете идти. - Сказал Адриан и улыбнулся.       Один из охранников лишь цокнул языком, подозвал остальных и ушли к служебному лифту.       - Что ж. Они ушли и теперь мы можем продолжать. Лео, Маринетт и Адриан вы заходите вовнутрь, а мы стоим здесь. - Сказал один из бандитов. Троица лишь кивнула и пошла к двери.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.