ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Утро. 12:35. Квартира Агретов

      Проснулась Маринетт усталая. Голова болела, а глаза слипались. Адриан уже был давно на ногах и что-то делал на кухне. Поднявшись с дивана, девушка поплелась, шатаясь на кухню прихватив собой толстовку мужа и натянув её на себя. Придя на кухню, девушка увидела, что её ненаглядный муженёк возится с плиткой.       - Тебе помочь? - Спросила Марнетт, протирая запасные глаза.        - О! Ты уже проснулась. Садись, сейчас чай сделаю. - Сказал парень, указывая на одинокую подушку около стенки, а сам взял чайник и пошёл в ванную. Вернулся он уже с полным чайником.       А тем времени девушка достала кружки, пакетики с чаем и ещё одну подушку. Затем она это всё разложила и уселась на своё место. Закончив с приготовлениями, парень уселся на своё место и начался разговор.       - Ну и как спалось? - Спросила она.       - Херово если интересно знать. - Злостно ответил он и отпил немного чая. - Ты всю ночь ворочалась и что-то бормотала. После задания ты сама не своя! Расскажи что не так, а то я не понимаю?       Девушка потупила взгляд.       - Просто, когда он на меня напал, мне это напомнило ту ночь, когда всё это случилось.       - А-а-а! Понятно... - Повисла неловкая пауза. - Послушай. То, что было, то прошло. Надо жить сегодняшним днём. Да и потом ты сейчас не одна.       - Но я не могу взять и забыть что случилось! Из-за этого мои подруги умерли, а меня посадили, хотя я даже и не виновна... почти.       - Ты и так не виновата в этом. Это была самооборона. Ты просто защищалась. - Сказал он и положил свою ладонь ей на плечо. Она сразу её убрала. Парню её поведение не понравилось. - Ну что ж. Раз ты спокойно жить и спать не можешь то мой долг как мужа тебе помочь. - Сказал он и встал с подушки. Затем он взял телефон и вышел из кухни.       - Стой! Что ты задумал?       - Увидишь. - Только и сказал он и вышел в коридор.

Прошло два часа.

      Девушка сидела на диване и нервно притопывала ногой. Она не понимала, куда он отправился и с какой целью. Конечно, у неё были догадки, зачем, но всё равно она сомневалась в этом. Да и потом это не его дело и она сама может разобраться со своими проблемами.       Поток её мыслей нарушила защёлка на входной двери, и через минуту в квартиру ворвался Адриан. Маринетт вскочила с дивана и побежала в прихожую. Как только девушка собралась отчитывать парня за его длительный уход, то её сразу прервали, не дав и слову сказать.       Собирайся. - Сказал он и снова вышел.       Маринетт лишь только глазками похлопала. Она взяла куртку, закрыла дверь и вышла во двор. Как только она села в машину то они сразу тронулись.       - Ля! Адриан! Конового хрена ты просто взял и ушёл? Ты даже свой чай не допил!       - Ну не бухти. Я информацию собирал.       - Ну и что ты узнал?       - Ничего.       - Прекрасно.       Повисло молчание. Не прошло и пяти минут, как Маринетт решила нарушить молчание.       - А куда мы собственно едем?       - Засекреченная информация.       - Заебись. Сначала свалил, потом вернулся и приказал собраться, а теперь мы едем вообще хер пойми куда! Молодец Адриан. Тебе удалось меня взбесить всего за два часа!       - Не бухти крошка. Скоро приедем.

13:06. Старый склад.

      Когда они приехали, парень вышел из машины и открыл даме дверь. Сначала она не сообразила, где они находятся, но потом опешила. Это был тот самый склад, где Маринетт пытались убить!       - Что за чёрт! Какового хрена ты привёз меня сюда!?       - Мы приехали сюда, чтобы поискать улики или зацепки какие-нибудь.       - Серьёзно? Ты думаешь, копы за два месяца ничего не уберут? Да они по любому здесь всё облазили и ничего не нашли.       - Уверена?       - Абсолютна.       - Ладно. - Сказал он и направился к складу. Девушка немного потопталась на месте и направилась к мужу.       Открыв дверь они вошли во внутрь. Место вообще не изменилось. Был всё такой же бардак что и раньше. Единственное что изменилось это куча следов от обуви. Они обошли всё здание вдоль и поперек, но так ничего и не нашли. А лишь приобрели грязную одежду, которую нужно будет постирать и кучу флешбеков.       - Ты, что-нибудь нашла? - Спросил он, вставая в полный рост.       - Нет. - Ответила она и тяжело вздохнула. - Я же говорила. Здесь ничего нет.       Адриан подошёл к девушке и посмотрел на её лицо. Она была грустная из-за воспоминаний и не честного приговора.       - Крошка. Ну не грусти. Я обещал тебе помочь, и я тебе помогу.       - Ты это делаешь, чтобы мы смогли ночью нормально спать.       - Ну и это тоже.       - Хитрый лис.       - Скорее кот. - Маринетт немного улыбнулась. - Ладно, давай сделаем по-другому. Ты что-нибудь помнишь исходя от этого места.       - Я помню всё.       - Отлично. Пробуй пересказать с самого начала, чтобы не упустить никакой детали.       Девушка насупилась, но всё же решила пересказать всё, что помнит.       - Понятно. Пока никаких идей нет.       - У меня тоже. - Сказала девушка и повернулась к колоннам, где были привязаны её подруги, а затем присела. И тут её осенило! Она резко встала и подошла к мужу. - Я кое-что вспомнила!       - Что именно?       - Когда нас поймали, они сначала позвонили своему боссу, а потом Марку, бывшему парню Вероники ради выкупа. Он Американец и эмигрировал сюда ради бизнеса. Так что он очень богат.       - Отлично! Вот и первая зацепка! Ты у меня просто умница! - Сказал он и поцеловал её крепко-крепко в щёку. - Скоро мы будем спать спокойно.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.