ID работы: 7034750

Не любовная история

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Morning Glory бета
SilverDrein бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Обнаружить себя снова в той же таверне, в обществе тех же людей Геспер никак не ожидал. Он уже успел мысленно поставить жирный крест на всем, что составляло его жизнь последние два года — само собой, кроме Суда. А теперь словно шагнул в прошлое. Те же лица, кроме разве что Хильды, тот же стол и шум, те же игральные кости катались по столу. Разве что, цифры выпадали другие. Только Джо теперь по-хозяйски приобнимал его за талию и рассказывал всем, кто готов был слушать, что они вместе. Геспер ненавидел его за это почти так же сильно, как за их первый раз, но ради ночей, проведенных вдвоем, готов был терпеть. Ему действительно нужны были эти синяки, сейчас, без высокого ворота вершительской мантии, выставленные на всеобщее обозрение. Геспер поначалу пытался закрыть их шарфом, но шарф этот быстро перекочевал на лавку рядом с Джо, и отдавать свой трофей тот явно не собирался. Игра была в самом разгаре. Сам Геспер ставок не делал, только смотрел. Он по-прежнему слишком мало интересовался кольцами для того, чтобы ради них состязаться. Джозеф — другое дело, Джозеф отдавался игре с не меньшей страстью, чем трахался. Вот он в очередной раз выиграл и, выкрикнув даже не слово, а что-то похожее на боевой клич, притянул Геспера к себе, чтобы поцеловать. Тот только поморщился, но отстраняться не стал. И почему он не мог выбрать кого-нибудь менее навязчивого?.. От этой дурной привязанности напоказ уже мутило, и только мысль об оплаченной койке на двоих мешала просто встать и уйти. — Не дуйся, — тепло шепнул Джо Гесперу на ухо, накрывая ладонью его пах и ощутимо надавливая. Геспер дернулся и густо покраснел, закусывая губу. Кайрос милостивый, почему это было так хорошо — и так стыдно? — Еще один раунд — и я тебя отдеру так, что сидеть не сможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.