ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Франсуа Дюпон» - гласила надпись перед лицом девушки, двадцати одного года. -О.. Так Маринетт Дюпен-чен! Успокойся.. Это просто работа.. Подумаешь первый день! Совершенно нечего боятся! - стоя у школьных ворот, девушка, пыталась успокоить себя в первый рабочий день. Она всегда мечтала стать школьной медсестрой. Эта профессия сильно отличалась от обычной медсестры или врача в больнице.. Требовались только базовые знания о болезнях и правильном образе жизни...Так же немного и педагогических знаний, чтобы правильно общаться с детьми. Единственное, что было не так, так это то, что она хотела работать с младшими классами... Но всё было занято и медсестра требовалась только в эту старшую школу. -Ну вот. Прощайте мечты о маленьких детках.. Кто знает какие ученики здесь учатся... Размышляя над своей боязнью сделать шаг вперёд, Маринетт совсем не заметила, что школьники уже шли на занятия мимо неё и шептались: -Чего она тут встала как вкопанная? - Спросила девочка у своей подруги. -Не знаю. - ответила та. -Может она новенькая? Тут Мари пришла в себя и повернулась к ним. -Я новенькая, но... -Не успела она договорить, как её окружили старшеклассники с вопросами: -Переведённая ученица? -Где ты училась до этого? -Красотка, пошли я покажу тебе тут всё! - даже парни проявляли интерес и девушка покраснела, но тут же взяла себя в руки. Поскольку Мари была девушкой не высокого роста да и молода, её всегда принимали за старшеклассницу... -Эх.. Вот поэтому я хотела работать в младшей школе.. - тихо сказала она сама себе и настроилась рассказать ученикам, что она будет входить в состав учителей, а не учащихся.. Но её опередили: -Хватит толпиться! Почему вы ведёте себя как не воспитанные? - услышала Мари мужской голос и повернулась к его источнику. -Месье Дамокль! - восхищенно произнесла имя своего спасителя, Маринетт. Это оказался директор школы. Что-то он припозднился сегодня.. -Здравствуйте! -Добро пожаловать в нашу скромную школу.. - "Скромную?" - удивилась Мари, посмотрев на огромное здание. -Надеюсь, с вами всё в порядке мисс Маринетт Дюпен-чен? -Конечно, конечно! Просто маленькое недоразумение... Дети подумали, что я новая ученица.. - закусила она губу и мельком глянула на учеников, которые не спешили расходиться. -Что? Да ладно?!!! - тут же они завопили от неожиданности. -Не может быть! Возможно... она будет вести уроки? -О! Я буду ходить на все её уроки! - громче всех крикнул какой-то парень. -Не зря теперь я сюда хожу! -ТИИИХХОО! - директор был зол. -Попрошу быть поуважительнее к нашей новой медсестре! А теперь не задерживайтесь и ступайте на занятия! Так же, я знаю, что вы любите сплетничать! Так идите, и расскажите всем, что у нас новая медсестра, а не ученица! Чтобы все это знали! - после он обратился к Маринетт. - Если хоть один ученик позволит себе оскорбить вас, или не уважительно к вам отнесётся, докладывайте лично мне, не стесняйтесь.. -Х-хорошо месье, я поняла вас. Ученики разошлись и директор вздохнул с облегчением. -Пойдемте, я покажу вам школу и ваше рабочее место. - Он улыбнулся и тихонько подтолкнул Маринетт в сторону главного входа. Обойдя всю школу с директором, девушка поняла, что может заблудиться, если хорошенько не изучит её.. Месье Дамокль действительно преуменьшал, называя её скромной. В школе было 3 этажа и огромное количество кабинетов. Коридоры же, на каждом из этажей, шли по разным направлениям. Первый этаж был самый простой. -Скажите.. А ученики здесь послушные?.. Какие правила поведения должны у них быть? -Директор захлопал глазами, немного не поняв вопроса: -Эм, мне казалось, что во всех школах ученики как ученики.. Они просто обычные подростки, которые ходит сюда не только учится, но и общаться с одноклассниками. Все прилежно носят форму.. Кстати, форма до этого была ужасна, но благодаря отцу одного ученика её изменили. Теперь никто не хочет её снимать. - Гордясь своей школой, директор заулыбался, напоминая кота, съевшего банку сметаны. -Вот как! Кто же этот замечательный человек? -Это знаменитый дизайнер Габриель Агрест! Мы гордимся, что его сын ходит в нашу школу! - месье Дамокль указал на дверь в конце коридора на первом этаже. -А вот и ваш кабинет, мисс Маринетт! -Уф! - вздохнула девушка с облегчением, что ей не придётся бродить по всей школе до своего кабинета.. Ей достаточно просто зайти в школу и направиться на право по коридору до конца. -Вы волнуетесь? Ничего.. привыкните. Учителя у нас добрые и просто хорошие люди.. Если будет скучно, то заходите в учительскую. Вместе попьём чаю и познакомитесь со всеми. -О, благодарю.. Конечно зайду.. как-нибудь... - Еще больше заволновалась Мари, пытаясь вспомнить, где находиться учительская... -А сейчас я вынужден оставить вас. Заходите в свой кабинет и располагайтесь. Если что-то понадобиться обращайтесь ко мне в любое время. Я в своём кабинете. -Хорошо. Спасибо. Маринетт зашла и осмотрелась. В кабинете было довольно просторно и мило... У окна стоял шкаф с книгами о здоровье и лечении... рабочий стол с различными папками и компьютером. -"Надо же! У меня даже компьютер есть!" В другой стороне кабинета располагалась кровать, напоминающая раскладушку и стул рядом с ней. Посреди кабинета - шторка, отделяющая кровать от рабочего стола. Так же очень много шкафчиков, для лекарств и остальных медицинских принадлежностей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.