ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Маринетт восхищалась своим кабинетом, прозвенел звонок с первого урока. -"Как быстро... Мы с директором только успели школу обойти! Надо поскорее прибрать рабочий стол и приступать к работе!" Девушка померила свой халат медсестры. В Медпункт никто не заходил, и пока что, Мари, это было на руку. Она быстренько убрала всё по своим местам и посмотрела в шкафчик с лекарствами. -"Видимо, тот кто работал здесь до меня - всё забрал!" - там было почти пусто.. старая упаковка "угля" и один рулончик бинта.. -"Мда, не густо!" Тук-тук. Кто-то постучал и от неожиданности, Маринет чуть не выронила из рук тонометр. -Д-да-Да! Кто там? - В ожидании она уставилась на дверь. Дверь открылась и в кабинет заглянула какая-то ученица в очках: -Здравствуйте! Можно? - с улыбкой до ушей, спросила девушка. -Конечно, заходи! А что такое слу..... - не договорила Маринетт, так как за девчонкой в кабинет вломилась целая куча улыбающихся учеников. -Да вы не волнуйтесь! Мы пришли познакомится и извиниться за утро! - сказала девушка в очках. -"Видимо она у них за главную!" - проскочила мысль в голове у нашей медсестры. -"Они все выглядят такими взрослыми.. Парни даже выше меня" -Ааа.. Хорошо. Я ваша новая медсестра и меня зовут Маринетт Дюпен-чен. Очень приятно, что вы такие воспитанные и добрые.. Пришли ко мне... ыыы! Маринетт не знала что еще сказать, так как растерялась и продолжала глупо улыбаться. -Хаха! Вы такая забавная! А я Аля, Аля Сезер! Думаю вы меня сразу запомните. -Очень приятно! Думаю, что уже запомнила тебя. - дружелюбно улыбнувшись, сказала Мари и посмотрела на остальных ребят. Их было так много, что она не могла их сосчитать. -Извините нас, вы так молодо выглядите, что мы не то подумали! - вышел парень из толпы и извинился за всех. После чего, все хором извинялись и начали засыпать вопросами так и стоявшую с тонометром у шкафчика, Мари: -А сколько вам лет? -Вы такая красивая! -А что нам нужно делать? У нас до этого не было медсестры! -Мисс Маринетт, вам помочь? -Ой, стойте! Стойте! Не так много вопросов! Вы такие активные, что я растерялась! Во первых: Мой возраст останется пока тайной! И... Что значит у вас не было медсестры!? -Ну, она была, но это было два года назад.. Только ученики выпускных классов застали её. - сказала девушка, указав на Алю. Мари стало ясно, что Аля учится последний год в 11 классе. -После того, как она ушла на пенсию, к нам в школу никто не устраивался! - заключила Аля. -Какой ужас. Не может быть! Что же вы делали, если ранились на физкультуре или когда у вас что-то болит? А как же медосмотры и прививки? -Нас отпускали домой... А на медосмотры приходили врачи с поликлиники.. - сказал парень как само собой разумеющееся. -Понятно.. Вот почему меня сразу приняли на эту работу.. - Девушка сразу вспомнила, как улыбался ей директор на собеседовании и с восхищением жал ей руку... -А почему ваш возраст в тайне? - неожиданно вывел девушку из размышлений, симпатичный парень в очках и хитро улыбнулся. Мари сразу узнала его. Это он громче всех кричал у ворот школы, что ходил бы на все её уроки...если бы она была учительницей. -Хм.. Вот поэтому и в тайне.. Вы должны относится ко мне как к медсестре, а не как к подруге.. Конечно я не против если мы подружимся, но это школа и здесь есть определённые правила. -Так вы не скажите? - расстроился другой парень с челкой на бок и ученицы женского пола посмотрели на него со злостью и ревностью. -Нет.. Извините. -Теперь все парни в нашей школе будут засматриваться на вас, мисс Маринетт! Это точно! - смеялась Аля. -Как я уже говорила.. Это школа и я не имею права вступать в тесную связь с вами.. Даже если вам уже есть восемнадцать! -А нам и есть восемнадцать! - снова говорила Аля. - Ну.. Тем кто в последнем классе.. -Молодцы. Учитесь хорошо и если что случится, то заходите ко мне.. Ну можете и так просто заходить. Я надеюсь вы будите здоровы и не придете сюда с серьёзными травмами. А сейчас простите, мне нужно доделать дела и начинать работать... -Конечно, мы будем заходить! -Приятно было познакомиться, мисс Маринетт! Как только ученики покинули медпункт, Мари выдохнула.. -"Сложно ещё налаживать общение.. Так, что мне надо было.. Аах да, лекарства." Она составила список необходимых лекарст, которые должны быть в медпункте и их количество. -"Теперь к директору.." Он должен был выделить средства на их покупку. Хорошо, что Маринетт помнила где его кабинет. Туда она и направилась. Проходя по коридору через выход из школы она посмотрела на себя в зеркало висящее на стене.. -"Даже в этом халате я выгляжу младше некоторых учащихся здесь.. Я не перестаю думать об этом.. " Рядом с зеркалом стоял автомат с напитками и девушка решила на обратном пути взять себе что-нибудь освежающее. Директор с радостью выделил деньги на покупку лекарств и попросил Маринетт понаблюдать за тем, чем кормят учеников в столовой.. Заодно составить список полезных продуктов и меню столовой, если детей кормят неправильно.. Было непонятно.. Зачем он просит, если это входит в обязанности медсестры. Видимо, отвык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.