ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ну и что ты теперь скажешь? А? - крикнул он ей в лицо и схватил её за руки. -Я знаю почему ты не кричишь и не зовёшь на помощь! Ты знаешь, что тебе не помогут и боишься, что о нас подумают.. Я пущу слухи о том, что ты спала со мной! В отместку за твою грубость! -Как вы можете... такое... - она следила за каждым его действием, боясь самого страшного.. Что он начнёт приставать и ничем хорошим это точно не закончится. В этот момент кто-то попытался открыть дверь кабинета, но не смог. Они оба посмотрели на неё. Она с непониманием, а он с усмешкой.. -Ты запер дверь? Но когда ты.. - она повернула на него лицо и в этот момент он закрыл ей рот рукой. -Маринетт! - крикнул кто-то, до боли знакомым голосом и она заплакала. Ей стало очень страшно. -Молчи! - скомандовал Ноэль и ждал, пока в коридоре не станет тихо и названный гость уйдёт. Мари взяла себя в руки и поняла, что другого шанса у неё не будет.. Она сильно укусила Ноэля за руку, от чего, он на мгновение отпустил её рот и издал стон боли. -Адриан! Помоги мне! - что есть мочи закричала девушка. В один миг по двери начались удары.. -Ах ты ж! - начал ругаться Ноэль, но понял, что дверь так просто не снесут и продолжил издеваться над Мари, снимая с неё рабочий халат. -Не трогай меня! - она сопротивлялась как могла и плакала в голос от страха и переживаний за Адриана. К счастью, дверь, тут же была снесена нахрен! И в кабинет вбежал Адриан и напуганная Аля. -Мисс Маринетт! - Аля позвала её. -Мари! - вместе с Алей, позвал её Адриан. Ноэль застыл на месте, не убирая рук с талии девушки. Это увидел Адриан и его лицо показывало лютую ненависть. -Адриан! - облегченно выдохнула его имя Маринетт. -Ах ты урод! - он быстро подошёл к вахтёру, и хорошенько размахнувшись, вырубил его одним ударом. Маринетт ахнула. Она никак не ожидала, что парень восемнадцати лет вырубит взрослого мужчину. И отшатнулась от упавшего без сознания Ноэля. -Ты плачешь? Что он с тобой сделал? - он посмотрел на её вид.. Халат был снят с плеч. -Адриан! - разревелась девушка и потянулась к нему руками. Парень кинулся к ней и заключил её в объятия, будто пытался закрыть от всего. -Как? Как ты узнал? - спросила она его. -Я так испугалась! -Мне позвонила Аля.. - он повернул голову ко входу в кабинет, где и стояла, принимавшая участие в спасении. -Аля! Адриан! Спасибо вам! - искренне была рада Маринетт, а Адриан, руками, убирал слёзы с её лица. -Вы не пострадали мисс? Я решила остаться в школе, когда заметила, что Ноэль поглядывал в сторону вашего кабинета, пока ребята выходили из школы. Вы ведь говорили, что боитесь его! А когда я спряталась, я увидела как он пошел к вам, я тут же позвонила Адриану! -Ты спасла меня! Он не успел ничего сделать.. - Мари прикрыла рот рукой, что бы сдержать слёзы и уткнулась в шею Адриана. -Всё хорошо. Теперь всё будет хорошо.. - успокаивал Агрест девушку и гладил её по голове. -Я убью этого гада! - пнул он, лежавшего рядом Ноэля. -А, кстати.. Что мы будем с ним делать? А если он очнётся? - задумалась Аля. -Да похоронить его! Заживо! - сильно злился Адриан. Потом немного подумал и добавил: -Сдадим его в полицию! -Полиция его не арестует.. - покачала головой Мари. -Для этого им нужны доказательства. И сейчас такой закон, что если он ничего мне не успел сделать, то и наказание не получит. -Что? - удивились хором Аля и Агрест. -Как так? -Вот так. Можно пожаловаться директору. Он уволит его... - предложила Маринетт и посмотрела на Ноэля. -Это единственный вариант. -Да я лучше убью его! Он будет ходить на свободе и фиг знает, когда нападёт на тебя в следующий раз! -Адриан прав! Это тяжелый случай! Может попробуем вариант с полицией.. Они могут дать вам там какую-то неприкосновенность, Маринетт. -Хорошо, давайте попробуем. - согласилась она и достала телефон из кармана. Потом они долго ждали полицейских, которые так же долго выслушивали их рассказ. Вызвали директора.. Он был, мягко говоря, в шоке от происходящего в его школе. Ноэля увели и обещали, что к Мари он больше не подойдёт. Закончилось всё это в 12 часов ночи. Директор дал Маринетт на следующий день выходной и все расходились по домам. -Я пойду с тобой! - настаивал Адриан, держа Мари за руку. -Но твой отец волнуется! Тебе нужно домой! -Я не оставлю тебя сегодня! Просто не могу! Не отговаривай меня.. Домой я завтра вернусь. После школы. И они пошли к ней. Уже дома, на кровати в его объятиях, она чувствовала себя спокойно и защищёно. Потому быстро уснула. Когда она проснулась, Адриан уже был на занятиях в школе и девушка просто отдыхала дома в свой выходной. -"Наверняка, в школе сейчас полный ажиотаж! В учительской и среди учеников очень много сплетен.." Поскольку у Адриана не было телефона.. Она решила позвонить Але и узнать, что же происходит в школе.. После двух гудков Аля приняла вызов.. В трубке телефона, Мари сразу услышала множество голосов, которые говорили слова ободрения и сочувствия. Аля передала телефон Адриану и он успокоил её, сказав, что никто не думает о ней плохо и все её только шокировано жалеют и ждут в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.