ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда они разошлись, Маринетт быстрым шагом прошла к школе и вспомнила, что вахтер Ноэль, должно быть, захочет обсудить вчерашнее.. И нахмурилась. -"Ну почему чёрная полоса в жизни такая чёрная? Слишком много событий за последние пол года..." Хоть Адриан и был белой полосой, из-за того, что им нужно было скрываться, всё сразу становилось чёрным... Делать было нечего.. Через вахтёра всё равно нужно было идти.. -Здравствуйте, мисс Маринетт. - поздоровалась с ней Джулека и Мари чуть не подпрыгнула от неожиданности. -Здравствуй. Прости, я замечталась.. Пойдем ко входу вместе? - при ученице, Ноэль, к ней точно не пристанет! Этот план мгновенно пришел ей в голову. -Конечно! - обрадовалась девушка и пошла вместе с Мари. -Мисс Маринетт, можно с вами поговорить? - тут же, при входе, Ноэль подошёл к девушкам. -"Ну вот, даже Джулека не помогла.. Придётся разбираться с этим самой." -Я пойду, а то опоздаю на урок. До встречи. - побежала ученица по своим делам. -Ноэль, нам с вами не о чем разговаривать! Я вчера все сказала.. Дайте мне ключи, пожалуйста! - она протянула к нему ладонь. -Хорошо.. - слишком быстро он сдался и отдал девушке ключ. Подумав, что ещё успеет с ней поговорить. Она вздохнула и пошла в свой кабинет. -"Адриан.. Интересно, он уже пришёл в школу?" - она задумчиво смотрела в окно на пустую школьную площадку. Уже после первого урока, к ней зашла Аля, со своей привычной улыбкой и хорошим настроением.. -Здрасте! А я к вам! - она закрыла за собой дверь и прошла к столу Маринетт, присев на стул. -Что-то случилось? Адриан пришёл на занятия? - поинтересовалась Мари и уставилась на девушку. -Случилось? Ах да ничего такого.. - Аля разглядывала свои ноготки. - Просто Адриан пришёл сегодня тааакооой довольный! И когда его спрашивали о том, где он вчера был.. Он толком не отвечал и только краснел... - она подняла глаза на медсестру и хитро улыбалась. -Поэтому, это я должна интересоваться.. Что же случилось? -Аля, ты.. не должна об этом думать.. - Мари аккуратно подбирала слова, чтобы не обидеть девушку. -Хихи.. Я просто рассказала вам о том, что с ним все хорошо, но только в своей манере.. Я не хочу лесть не в своё дело и прекрасно понимаю, что это некрасиво. И ещё,... Я уладила вопрос со слухами.. Теперь дело за вами. -Спасибо. Не говори никому.. Прошу тебя. - выдохнула Мари. -Конечно не скажу. Я не для этого помогала уладить всё. Я хочу предложить вам помощь. - она наклонилась к лицу Маринетт и тихо шепнула: -Я могу докладывать вам о нём, если хотите! И знайте, что я всегда на вашей стороне и помогу, если что. -"Как-то очень навязчиво с её стороны, но почему бы и нет.." -Я читаю ваши мысли! У вас на лбу написано, что вы считаете меня навязчивой! Не волнуйтесь, это лишь из хорошего отношения к вам. -Хорошо, но только будь осторожна. Я хочу попросить тебе ещё кое о чём.. Ноэль, наш вахтер.. Не могла бы ты и за ним понаблюдать? - очень тихо спросила она, чтобы никто не слышал, если бы стоял у двери кабинета. -Что? Ноэль? - очень удивилась Аля и во все глаза смотрела на медсестру. -С чего вдруг? Вы и в него влюблены? Коварная вы девушка.. -Нет! Нет, конечно! Этот человек не такой хороший, каким кажется.. Я боюсь его! Со стороны девушки выглядели как подруги, рассказывающие друг другу секреты. -Я думаю не стоит спрашивать, почему вы его боитесь.. Я обещаю, что посмотрю за его поведением! Договорились! А теперь я пойду, сейчас будет звонок. До встречи, мисс. Тем же днём, когда уроки закончились, Маринетт все так же сидела в своём кабинете и печатала на компьютере. Она ещё не закончила изучать всех учащихся.. -"Интересно, почему некоторые ученики, которым положено заходить ко мне по состоянию здоровья, не заходят совсем? Они ещё не привыкли к тому, что я есть в их школе? Или сами о себе заботятся?" - её тревожили эти вопросы. Она чувствовала себя ненужной.. -"Может напечатать полезную информацию и повесить на доску объявления?" Тук-тук. Кто-то постучал в дверь, чем очень озадачил Мари.. Так как в школе уже никого не должно быть. -Войдите! - громко сказала она, чтобы её услышали и смотрела на дверь. В кабинет зашёл никто иной как Ноэль. И Мари резко встала со стула, насторожившись. -Вы не должны меня пугаться! Я лишь зашёл, чтобы извиниться за своё поведение. - он закрыл дверь и пошёл к девушке. -Извините меня, я просто не владею собой, когда смотрю на вас. -Эм, вы извинились и этого достаточно. А теперь, не могли бы вы оставить меня. Я работаю. -Конечно, но позже.. Сейчас я хотел бы ещё немного полюбоваться вами.. - он подходил всё ближе и Мари это не нравилось.. -"Что ему нужно? А если он нападёт? Мне даже на помощь не позвать.. В школе почти никого нет. Учителя на другом этаже, даже не услышат!" - она продумывала про себя множество вариантов событий, которые могут произойти. -Ноэль. Не стоит быть таким навязчивым! Я уже говорила, что не испытываю подобных чувств к вам. -Наглость второе счастье! - неожиданно он кинулся на неё, но не поймал. Хорошая реакция Мари спасла её, но ненадолго... Она, испугавшись бегала от него по всему кабинету, пока он не загнал её в угол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.