ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Вот так! А теперь, я пойду и приведу его! - она широко улыбнулась и побежала за Адрианом. Тот, с опаской, доверился Але и пошёл за ней к Маринетт. Когда они подошли, Аля втолкнула его в кабинет, а сама закрыла дверь и осталась стоять по другую сторону, в коридоре. Мари увидела Адриана и чувства дали верх над разумом.. Она побежала и кинулась в его объятия. -Я желаю тебе удачи на экзаменах! Постарайся! - она говорила не смотря на него и прятала лицо в его пиджаке. -Маринетт... Я уже знаю, куда уеду учится.. Это будет очень далеко. - он намекал ей, что нужно быть готовой к его отъезду. -Ты уже всё решил.. - "Как же я без него?" -Я буду ждать! - решительно сказала она и наконец подняла на него взгляд. -Я уеду надолго.. Ты не обязана ждать.. Живи своей жизнью. Но если ты действительно решила ждать, то я вернусь к тебе взрослым человеком, который не будет прятать свою любовь и никому не позволит тебя обидеть. - он поднёс руку к её голове, чтобы погладить, но в последний момент передумал и опустил её. -Ты говоришь одно, а ведёшь себя по другому.. - тихо сказала девушка потому, что он пытался отстраниться от неё и испугалась. -Ты меня больше не любишь? -Конечно люблю! Просто, ты и сама прекрасно понимаешь, что расстояние может плохо повлиять на наши отношения.. Мы с тобой уже давно не виделись, хоть и в одном городе и школе, и что дальше будет.. -"Он так то прав.. Но неужели он пытается расстаться со мной?" -Я буду ждать! Это не обсуждается! А если ты так сильно не веришь в наши чувства, то это значит, что они у тебя не такие и сильные! - она повысила голос и в горле вставал ком.. Она не хотела, чтобы он видел её слёзы и сдерживалась. -Мари.. - он нахмурился и попытался что-то сказать, но девушка его опередила: -Я буду писать тебе! Обещай что будешь отвечать! Это всё! - она отстранилась от него и заговорила как медсестра: -А завтра я буду на твоём экзамене! Смотри не облажайся! И на выпуске я буду! Он попытался подойти к ней.. Но она отошла ещё дальше. -Маринетт! Ты упрямая! - он не сдавался и настигнув её, поцеловал. Она вспомнила, какого это, целоваться с ним, и в его руках, забыла все остальное.. -Мне пора.. До встречи, Маринетт. - он оторвался от её губ и напоследок поцеловал её в щечку. Потом развернулся и вышел. Наступил день экзамена и Мари сидела в классе и смотрела за учениками. Ей нужно было следить, чтобы никто не списывал с других и не использовал шпаргалки. В школе была гробовая тишина.. В соседних классах тоже шли экзамены. -"Как повезло, что я в классе Адриана.. и Аля здесь." - она улыбалась, смотря как они старательно заполняли тесты. -"Мда, в моё время тестов не было.. Надо было самой писать, а потом ещё тянуть билеты и отвечать на них.. Так быстро возникли эти Егэ и Гиа, я в них ни черта не понимаю!" Все ученики вели себя хорошо. Поэтому Мари любовалась Адрианом. Через сорок минут, первой сдала работу Роуз. Маринетт улыбнулась ей и разрешила идти домой. Затем была Аля, Адриан и Джулека... После их ухода медсестре стало скучно.. Дольше всех провозился Нат и когда он сдал свою работу, она облегченно вздохнула. -"Ну вот и всё. Жаль что я не буду присутствовать на других экзаменах Адрина.. У меня будут другие классы.." И в день выпускного, Мари сидела в зале в составе учителей. Классный руководитель толкал речь и все внимательно слушали. Маринет искала глазами своего возлюбленного в первых рядах, где сидели ученики, одетые в очень красивые наряды.. и когда нашла, заметила, что он смотрит в её сторону. -"Ай! Что же ты делаешь, Адриан! Палишься ведь!" - она покраснела и заёрзала на стуле. Парень усмехнулся её реакции и стал слушать речь. Потом выдавались аттестаты. Адриан получил его с отличием... И Маринетт была очень горда за него. -"Интересно, а его отец пришел?" - она оглядела зал и увидела только его помощницу, Натали. -"Вот же! Его сын получил аттестат с отличием! А он даже не явился!" После церемонии, ученики уехали праздновать.. А Маринетт пошла домой. -"Может написать ему сообщение и поздрасить с выпуском.." - она лежала на кровати и смотрела телевизор. Спустя пару минут она решилась и написала: (-Поздравляю с выпуском! Ты молодец! Я очень тебя люблю...) -"Может, не стоило добавлять "люблю" в конце? Пусть он празднует себе там." Ответ не заставил себя ждать: (-ЖДи меня! Я сейчас приду!) -"Что? Какого.. Он что уйдет с праздника? Ко мне?" - она запаниковала и стала убираться.. В последнее время у неё была большая лень и она редко прибиралась. -"Такой бардак! Ааа! - она вспомнила о самом главном и посмотрела в зеркало.. -"Причесаться надо!" Спустя пол часа в дверь позвонили. Адриан стоял на пороге с цветами. -Привет.. - улыбнулся он -Это вам мисс. - и протянул ей букет желтых роз. -Привет Адриан. Спасибо, они такое красивые! - она немного нервничала. -Цветы - это прекрасно, но выпускной то у тебя! -Учителям тоже сегодня дарили цветы! Так что думай что хочешь, но я дарю их любимой девушке. - он зашел и снял пиджак. -Стоп! Адриан, они желтые! - поняла Мари, когда нюхала их. -Это к расставанию! - она раскрыла глаза как можно шире и подняла на него. -Не говори ерунды.. Это просто цветы! А я люблю тебя. Да и мы все равно расстанемся... на долгое время. -Твой отец не будет волноваться и думать, где же ты? - она решила не думать о цветах и поволновалась за то, не будут ли его искать. -Нет. Он думает, что я праздную с ребятами.. С Натали я тоже договорился. - он приблизился к девушке и поцеловал, очень нежно.. Потом гладил её волосы и смотрел в её глаза. -У нас есть возможность увидеться и попрощаться. Девушка ахнула, она не думала, что время так быстро пролетит и ему уже придётся уезжать.. -Я буду так скучать по тебе! - Мари закачала головой смахивая слезинку со своей щеки и пошла искать вазу для цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.