ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Она поставила цветы на слол у телевизора, а Адриана подошел к ней сзади и обнимая шепнул на ухо: -Маринетт, позволь мне сегодня быть с тобой всю эту ночь. Она почувствовала, что хочет этого.. По телу пошли мурашки. А в глазах от предвкушения темнело. Так давно он не трогал её, не прижимал её тело к своему с такой страстью. Ей стало страшно, от того, что с ними будет, когда он приедет с учебы спустя несколько лет. Они же разнесут всю квартиру. Она повернулась к Адриану лицом и ответила, согласно кивнув. Слова застряли в горле от смущения. Если в их первый раз, Адриан был очень нежен, то в этот день он был очень страстен. Они не сказали друг другу больше не слова.. А просто наслаждались. Он целовал её и паралельно раздевал. Маринетт поддалась страсти, отбросила стиснение и начала снимать с парня рубашку, проводя руками по его торсу. Адриану это нравилось и он издавал звуки наслаждения, так же как и Мари. Потом он не выдержал и кинул её на кровать, залезая сверху он стянул с неё шорты, а потом расстегнул свою ширинку на брюках. -Повернись.. - шепнул он и подтолкную её на бок. -А? - хриплым голосом спросила она и приоткрыла глаза. -Ляг на живот. - Адриан совсем забыл про смущение и вел себя очень посвойски, поворачивая девушку спиной к себе. Как только она перекатилась он подтянул её к себе, обхватив за талию и быстро вошёл, немного потянув за её волосы. От чего Мари ахнула и блаженно застонала. Она не ожидала от него такого и это возбуждало её ещё больше.. Хоть его предпочтения и немного настораживали. Когда все закончилось он стал как прежде спокойным и нежным. Они заснули в её постели, уткнувшись друг в друга и проспали до утра. -Доброе утро, Мари. - сквозь сон услышала девушка и открыла глаза. -Адриан? Ты.. ах да! Ты же у меня ночевал. - она потёрла глаза, просыпаясь окончательно. -Хахаха, ты что, уже всё забыла? Дак я могу напомнить! - он обнял её и поцеловал, намекая на продолжение. Но у него зазвонил телефон. Парень потянулся за ним на пол - там лежали его брюки с телефоном. -Вот черт. куча пропущенных звонков от Натали! Отец убьёт её если я не потороплюсь. - он вскочил с кровати и начал одеваться. -Маринетт, прости, но мне нужно бежать! От этого зависит судьба Натали! -Конечно, я понимаю. - она встала с кровати и пошла его провожать. Когда Адриан оделся и пошёл к двери, то развернулся и посмотрел на стоящую рядом Мари. Ему нужно уехать уже через неделю.. Но, он боится сказать ей об этом. Возможно, она думала, что он проведёт с ней все лето.. И это очень печалило. Он решил промолчать и просто крепко обнял её. Сможет ли он вырваться из дома и встретиться с ней ещё раз.. Он не знал. Он знал лишь одно, что не забудет её и будет любить вечно. Маринетт лежала в своей постели и плакала. Прошла неделя и только сейчас Адриан написал ей, что уехал. -"Почему? Почему он не сказал мне? Что за нелепые отмазки он пишет? Он не хотел расстраивать меня... Но я бы успела с ним попрощаться! Я бы пришла его проводить, пусть даже как медсестра, а не его девушка! Так жестоко!" Она работала до седьмого пока, а в отпуске уехала к родителям... Потом снова работа, спать, работать, спать, плакать и работать... Потом прошёл год. Адриан уже реже писал ей. Но она не сдавалась. Потом еще год. Он совсем перестал писать и не отвечал на сообщения. Ученики в школе менялись и Маринетт начало казаться, что всё связанное с Адрианом было сном... Абонент был не доступен, когда она пыталась звонить и все заканчивалось рёвом в подушку. Ей предлагали встречаться, но она отказывалась.. Она отчаялась снова увидеть Адриана, но не могла забыть. Это была связь, которую просто так не забудешь. Связь сердец, а не тел. Такое редко встречается.. Ведь они увидели друг друга тогда, в аптеке и сразу все поняли. -"Почему? Почему?" - самый часто задаваемый вопрос Маринетт, самой себе.. Но никто не мог на него ответить. В общем, спустя три года как Адриан уехал, она в очередной раз вышла с отпуска и пошла работать. И когда наступил новый учебный год, то она заново знакомилась с новыми учениками. В этом году ей стукнуло 24. -"Адриану уже 21.. Как было мне, когда мы познакомились.. Интересно где он? И как он там? Может, он нашёл себе кого-нибудь... И не хочет мне говорить. Я всё ещё не забыла его.. А время летит так быстро.." Тук тук. В медпункт постучались, чем отвлекли Мари от размышлений.. Зашли двое учениц, которых она знала ещё с прошлого года. Одна другую поддерживала и повела к столу Мари. -Что такое? - испуганно кинулась к ним девушка. -Ничего таково.. Надеюсь. Просто у моей подруги кружится голова. - она усадила её на стул и вверила медсестре. -Пойдем, полежишь немного.. Сегодня на удивление очень жарко и атмосферное давление выше нормы.. - сказала ей Мари, когда ущла другая девочка и указала на кровать за шторкой. За этой шторкой полежало уже много учеников. В прошлом году все были гипер активные и то и дело, что-нибудь да случалось.. -Хорошо, мисс. Голова как-будто тяжелая! - поковыляла ученица, с помощью Мари, на кровать. -Ничего, сейчас я смерею тебе давление и мы посмотрим, что с эим можно сделать. Не переживай. На крайний случай я всегда могу вызвать скорую! - так она пугала детей, которые обычно притворялись больными, чтобы прогулять уроки. -О нет! Только не это! Я очень надеюсь, что мне полегчает.. Ведь у нас новый учитель и следующий урок у него! Я не хочу пропускать такое! Говорят, что он ужас как красив! - картинно заныла девочка и прикрыла глаза. -Никуда твой учитель не денется! Раз он новый, то не уволится после первого же рабочего дня! - она достала тонометр и начала мерить ей давление. -Нееет! Я хочу именно сегодня! - капризничала та и не унималась. -А какой предмет преподаёт этот твой новый учитель-красавчик? - Мари пыталась отвлечь её и сосредоточится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.