ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Английский язык! Вы представьте себе красавца, который идеально учит вас английскому! Такое никак нельзя упускать! -Да, да! Это здорово! - она смотрела на показатели тонометра.. -Погоди! Что ты сказала? - Маринетт выронила из рук прибор и у неё возникло дежавю. Почему-то ей всегда говорили шокирующие информации, когда она брала в руки тонометр... -Я говорю примерно одно и тоже уже 10 минут.. Мисс, вы хорошо себя чувствуете? - приподнялась на кровати ученица и смотрела на медсестру, которая сидела с открытым ртом. -О нет! Что вам показал прибор? Со мной всё так плохо да? Я умру? -Нет, нет, нет нетнетнетнетнетнет.. - Маришка сломалась. -Аааа Вы меня пугаете! Мисс? мииисс? -С тобой и со мной всё хорошо, НО! - вдруг очнулась медсестра, но продолжала смотреть в никуда. -Если это окажется этот гад! Я убью его прямо на месте! И она сорвалась с места и, с лицом полным ярости, побежала на второй этаж... По пути она наткнулась на одного ученика: -Где. Здесь. Кабинет. Английского. Языка? - она устрашающе выглядела и ученик прижался к стене коридора. -Ааа! Он на третьем этаже! 44 кабинет! - он дрожал, а остальные, мимо проходящие ученики, смотрели на это зрелище. -Ничего себе! Ты видел?! -Медсестра Маринетт может быть злой! Теперь я видел всё! -Спасибо. - поблагодарила ученика Мари и пошла дальше. -Что с ней? Парень ты в порядке? - к ученику подходили и спрашивали подробности... А он сполз по стене и обещал всем, что ни за что не пойдет к медсестре, если у него что-то заболит. Лучше он сразу выроет себе погребальную яму. А Мари, подбежав к кабинету, даже не постучав, распахнула дверь И огляделась. В классе была всего пара человек.. И то ученики. Они посмотрели на медсестру и один из них поинтересовался: -А вы кого-то ищите? -Где новый учитель по английскому? - из-за того, что она долго его искала.. Она теряла свою свирепость. -Аа..Эм. Его здесь точно нет! - ученик не успел договорить, как сзади Мари, в класс зашёл учитель матиматики. -Мисс Маринетт? Что-то случилось? -Не говорите мне, что я ошиблась кабинетом... Она вышла и посмотрела на номер кабинета.. Номер 44. Все верно.. -Ну здравствуй, медсестра Маринетт! - неожиданно услышала она позади себя в коридоре. И её сердце остановилось. Ей был знаком этот голос и она боялась повернуться.. А человек сзади приближался и у неё подкашивались ноги. -Вижу, ты уже знаешь и искала меня.. Да? - он встал сзади неё и остановился. -Что? Привет говоришь? Искала тебя? - снова загорелись яростью глаза девушки.. И она быстро повернулась. Ей пришлось посмотреть вверх, он стал ещё выше.. Но его лицо.. Как только она его увидела, то забыла, что хотела сказать. Он так повзрослел и казалось, стал ещё красивее. В пиджаке и брюках он был похож на настоящего учителя-красавца.. -А ты изменилась. Стала злой какой-то.. - он подмигнул ей и улыбнулся. Она не отвечала и он ласково спросил: -Малышка? Маринетт очнулась и покраснев, посмотрела по сторонам со скоростью света.. Ученики пялились на них. -Ч-что? Малышка? Да кто здесь малыш? - она скорчила недовольное лицо и тихо добавила: -Все смотрят! -Успокойся. - Адриан взял её за плечи и притянул в свои объятия. -Уже можно. Все в порядке.. - он начал гладить её по голове. -Ты! - Мари не выдержала и заплакала.. У неё было много вопросов и она задавала их и била его в грудь. -Ты.. Как ты мог? Почему ты не писал мне последние пол года? Что ты за человек такой? -Прости меня! Я очень виноват, но я потерял телефон и номер твой не помнил! Да, я должен был его выучить, но что-то пошло не так. Я так скучал, Мари! Я так люблю тебя! По-моему, для того чтобы понять это, многого не надо.. -Адриан, неужели... Ты врёшь? - сомневалась девушка. -Конечно нет, любимая! - он посмотрел ей в глаза и сделал то, от чего Мари совсем обалдела.. Он встал на одно колено и достал кольцо! Паника! Паника у всех окружающих и совершенно обезумевшая от счастья Маринетт. Не сложно было догадаться, что сейчас будет... -Вааау! Смотри! Хи-хи.. - ученики реагировали по разному и продолжали пялиться и ждать продолжения. -Маринетт Дюпен-чен, за всё это время я понял, что никого роднее и важнее тебя у меня нет и не будет. Ты подарила мне прекрасные воспоминая о школе и надеюсь ты согласишься дарить мне себя и наши с тобой общие, будущие воспоминания! Благодаря тебе я многое понял и сумел повзрослеть! Расстояние и время не изменили наши чувства! Поэтому, - он открыл коробочку с кольцом. -Выходи за меня! И я обещаю дарить тебе только радость! -Поцелуй! Поцелуй! - закричал какой-то парень и Маринетт совсем застиснялась.. -Скажи да! ДА! - крикнула ученица позади Адриана. Но Мари совсем не ожидала подобного и совсем растерялась. -Мари, ученики дело говорят! - Ждал Адриан и продолжал ярко улыбаться. -Я.. я...наверное спятила, но как я.... Согласна! - она так кинулась ему на шею, что они оба чуть не упали. Их счастью не было предела. -УУРАА! - восторгалась толпа учеников. -Ну вот, я думала, что он свободен.. - сказала девушка, которая пришла из медпункта посмотреть на зрелище. Ведь уже вся школа была в курсе и народ збегался. Несколько месяцев спустя, ясным погожим днём все присутствовали на их свадебной церемонии, где священником была сама Эрика Скайуокер. Тут были родители (даже отец Адриана), и некоторые учителя..и ученики, которые уже выпустились и работали, но Мари воспринимала их как учеников: Аля, Нино, Роуз и все остальные. Пришел даже директор, месье Дамокл. После церемонии все казались счастливыми за них, некоторые были удивлены. Особенно, когда, Адриан, без особых усилий, подхватил Мари и поднял на руки. Маринетт удивилась его неожиданным поступком, но он только улыбнулся и поцеловал её губы. -Давай покажем им, как мы любим друг друга. - на его лице играла озорная улыбка. -И теперь, когда мы женаты, как насчет того, чтобы ты называла меня каким-нибудь милым прозвищем? Я обещаю, что буду всю жизнь защищать тебя. Ты - единственная для меня, Маринетт. После этих слов, Адриан снова поцеловал её. На этот раз очень страстно. Возгласы родных и друзей были слышны повсюду. После их свадьбы, Адриан продолжал работать учителем, а Маринетт медсестрой. Они каждый день собирались вместе и виделись на работе. -"Я пообещала себе, что буду всегда любить Адриана всем сердцем, и с трепетом смотрю вперёд, в наше с ним будущее. Мы забыли всё печальное, что было в нашей жизни до этого и стали по настоящему счастливыми!" КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.