ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POW. Саммер

       Звенит будильник. Я открываю глаза — Сегодня пятница, значит завтра, наконец-то, выходные! — начинаю вслух размышлять я.        Встав с кровати, я пошла в ванную. Идя по коридору я заметила, что кто-то снял фотографии со стен (что очень странно, ведь родителям они дороги…). Я приняла душ, умылась, почистила зубы и пошла выбирать одежду.        Одежды у меня приличное количество, но выбор пал на серую рубашку и черную юбку чуть выше колена. Я спустилась вниз, на кухню. Под крышкой были панкейки и записка: «Мы с папой уехали до понедельника по делам. Надеюсь дома одна посидишь. Если захочешь, можешь пригласить кого-нибудь домой с ночевкой. Удачи, мама.» — До понедельника? Не много, но с Томикой повеселится успею! — сказала я сама себе.        Я позавтракала и пошла в школу. По пути я встретила Томику. Мы болтали о разных мелочах. Также я пригласила ее на ночевку. Спросив у родителей и получив положительный ответ, Томи согласилась.        Мы пришли в школу и со звонком зашли в класс. Все о чем-то беседовали. — Мистер Финн опять опаздывает? — громко спросила Томика. — А что, уже урок? — Мистер Финн перевалился через окно. — Ну… Как бы да, — ответил Зак.        Мы начали репетировать. По планам, у нас выступление в центре Остина, но там будут ребята с нашей школы, так что мы будем играть в… шлемах (?).

12 часов дня

       Мы приехали в центр. Там было много людей, около сцены особенно. Я сразу надела шлем, когда увидела кого-то из нашей школы. Ребята последовали моему примеру. Мистер Финн вместо шлема на мотоцикл (ну знаете, эти шлемы закрывают все лицо), взял хоккейную маску… Но потом нашел и шлем. — Даже не верится, что мы выступаем перед такой толпой! — сказала Томика. — Да-а-а! — согласился с ней Зак. — Ребята, — окликнула всех я, — а там случайно не директор Малленс? — Где?! — ребята дружно начали вертеть головой. — Стоп. Разве она не должна быть в школе?! — спросил мистер Финн. — Должна, но видимо решила отдохнуть! — подтвердила я слова мистера Финна.        Первым (не считая меня) директора обнаружил Фредди. За ним Томика, Зак, Лоренс и (последним обнаружил директора) мистер Финн.

За кулисами

— Вперед, ребята! Врежем ро-о-к! — крикнул мистер Финн и поскользнулся на луже от сока. Раздался грохот, но вроде он ничего не сломал.        Мы вышли на сцену. Инструменты были настроены (хоть что-то за эту пятницу свершилось хорошее!). «What I like about you?», «Shut up and dance», «See you again» и «Cheap Thrills» — все эти песни мы играли.

После концерта

       Мы раздали автографы, сделали несколько фоток с фанатами «Школы Рока» и потом поехали обратно в школу, а после разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.