ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Да, я сказала записку. Отдам или после концерта, или после того, как ты померяешь температуру, но если она будет выше, чем 37 и 5. Томика дала мне градусник. — Держи, — сказала она. — если температура ниже, чем 37 и 2, то ты едешь. — А если будет 37 и 3? То тогда что? — поинтересовалась я. — Загадывать не надо, потом все решим. Чай сделать? — А ты сможешь? — Думаешь, что я чай делать не умею? — Томика посмотрела на меня так, как будто я — ее злейший враг. — А ты умеешь делать чай без чайника и пакетиков? Просто коробка с чаем закончилась, а чайник мама на работу забрала. — Черт! Ну ладно, как температура? — 37 и 3. Что делать? — я не удержалась от смеха. — Ты хочешь поехать? — Хочу. — Значит едешь. Собирайся! — сказала Томика, кидая на кровать красный топ и черные джинсы. — Как переоденешься, позовешь. — Хорошо, — ответила я и встала с кровати. Переодевшись, я, как и обещала, позвала Томику. — Идеально! Остались только мейк и прическа. — Ну накраситься я и сама смогу, а волосы выпрямлю. — Ну нетушки, сегодня тобой займусь я. Томика занавесила зеркало и начала творить. POW Томика Я занавесила зеркало и взяла в руки тональный крем (он был чуть темнее натурального цвета кожи Самм, но хуже не стало) и припудрила ее лицо. Потом я перешла к глазам. Я открыла палетку с тенями, которую нашла у Саммер, но там не оказалось коричневого цвета. — Самм, когла ты успела истратить весь коричневый? Я подарила тебе ее около двух недель назад! — Ей пользуюсь не только я, но и моя мама тоже. — Да? Ну ладно. Обойдемся без коричневого. Тогда я решила заменить коричневый черным. Зато он был не использованным. Завершив работу с тенями, я накрасила ее ресницы. Остались румяна и помада, но так как румян у Саммер не оказалось, я заменила их розовой помадой, которой позже накрасила ей губы. — Макияж готов! Осталась прическа. — Стой, а сколько времени до концерта? — Еще 4 часа. — Фуух. — Чего «фуух»? Нам три из них ехать! — Что, блин?! Нельзя было раньше сказать? — Да, Самм, можно было, но ты спросила только сейчас. Я выпрямила волосы Саммер, затем попросила ее закрыть глаза и достала из сумочки два мелка для волос. Они подходили под одежду Самм. Я выделила две прядки около ее лица, намочила мелки и эти пряди и окрасила их в красный и черный. — Все, можешь открывать глаза, — сказала я и сдернула плед с зеркала. POW Саммер После этих слов я открыла глаза. — Ва-а-а-ау… — это асе, что я смогла сказать сейчас. — Нравится? — Конечно! Спасибо Томика! — я вскочила с кресла и обняла подругу. — Самм, если мы не уйдем сейчас, то потом мы можем опаздать. — Тогда побежали? — Побежали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.