ID работы: 7035007

Игры с рабами

Слэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

1. Мин Юнги

Настройки текста
— Ползи сюда! Довольно тощий юноша с серебристыми волосами и слишком уже бледной кожей, усыпанной полосами от плети и ремня, трясясь и тяжело дрожа, двинулся на четвереньках по холодному кафельному полу. Из уголков рта обильно стекали слюни из-за кляпа, а из задницы торчала анальная пробка с лисим хвостиком. Под левой ключицей было выжжено клеймо — римская цифра девять, означающая номер, под которым числился этот раб. Молодой Ким Намджун, единственный наследник огромного поместья, сидел в мягком кресле красного цвета и равнодушно смотрел на остающиеся красные следы на полу от разбитых коленок ползущего к нему…       Шуга. Меня зовут Шуга. Другого имени у меня нет. Нет дома, нет семьи. И меня нет; так говорит хозяин, когда ругает меня. Я не знаю, сколько мне лет, но мне сказали, что я юн и красив, потому меня выбрали и привезли в этот дом, дав новую жизнь. Длинные, аккуратные пальцы обхватили юношу за подбородок и поднял голову вверх так, чтобы взгляды хозяина и раба встретились. Намджун усмехнулся, гладя Шугу по щеке большим пальцем. — Порадуешь папочку? — рука аккуратно расстегивает кляп, выдирая пару волосин. Несколько капель слюны падают на пол, и Шуга ёжится в страхе того, что хозяин выругает его, но Ким лишь откидывает кляп на пол и давит на затылок юноши, наклоняя к паху. И раб послушно обхватывает зубами язычок застёжки и тянет вниз, слушая жужжание молнии. Лишь на секунду подняв взгляд и увидев в чужом одобрение, Шуга потянулся к ширинке рукой и аккуратно взял член, тяжело дыша от желания взять его в рот. Рука начала двигать по всей длине ствола, пока рука Намджуна не подтолкнула к головке члена ртом. Горячая ротовая полость услужливо обернула приятной влагой.       Я Шуга. Кто сказал, что новая жизнь не всегда сказочная, даже если тебе её подарил совсем чужой тебе человек? Руки Намджуна обхватили голову Шуги и начали грубее насаживать на член ртом, и юноша утыкался кончиком носа в гладко выбритый пах своего хозяина. Иногда Ким задерживался, всадив рабу по самое горло, и тот шипел и рычал, лицо багровело от нехватки воздуха, а в ответ сыпались толчки, хоть куда уже было дальше проталкивать орган? Тогда глаза Шуги наполнялись слезами, его тошнило. Несколько секунд, и Намджун вытаскивает член полностью, давая Шуге жадно хватать воздух, но не долго. У юноши уже горло раздёрто, кажется, в кровь, саднит, болит. Вкус тошноты и чужого члена заставляют внутри всё скручиваться до спазмов. Комок блевотины подкатил под кадык. Терпеть. Терпеть. Терпеть. Толчки продолжались, чужие руки не отпускали. — Прийми всё, что я сейчас дам тебе, — донеслось откуда-то сверху так нечетко, глухо, словно за стеной из ваты или из-под воды. Мозг не успел среагировать, когда член оказался снова так глубоко, что Шуга задёргался, зашипел и зарычал, затем мощная струя ударила в горло, горькая, вязкая и горячая. Юноша хныкал и стонал, закрыв застеленные пеленой слёз глаза, но не отстранялся, только когда пальцы схватили за волосы и стащили с члена с влажным причмокиванием, Шуга проглотил всё, что осталось на языке, преодолевая рвотные позывы. — Папочка доволен, а значит тебя ждёт сюрприз, — проворковал Намджун и погладил раба по раскрасневшемуся лицу, затем обратился к стоявшей недалеко девушке: — Уведите и подготовьте.       Я Шуга. Кем я должен был стать на самом деле? Или до моего рождения моя судьба была уже решена кем-то? Было ли у меня вообще другое будущее или его нет вообще? Чего бы я мог достичь, если бы не попал в этот дом и не стал бы рабом своего хозяина? Была ли у меня другая жизнь? Было ли у меня на неё право? Я Шуга. Трясясь и терпя боль в разбитых коленях, я снова куда-то иду, чтобы снова и снова отдаваться своему господину, забывая о том, что я человек, забывая, что есть другой Бог. Забывая. Забывая. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.