ID работы: 7035011

Я всегда найду тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сейчас она была только моя.

Настройки текста
      Когда мы просыпались, мы знали только наши имена, которые были на бейджах. Мы ходили все в одинаковой «форме». Серые комбинезоны, как и всё вокруг. Тогда мы даже не знали, что мы заперты, что бывает что-то помимо стен. Мы ничего не знали. Но всегда что-то меняется. И моим изменением была она. Я продолжала наблюдать за ней, быть рядом. Мы здесь не замечаем других людей, они не имеют значения. Мы видели лишь, что каких-то имён на бейджах не хватает. Их забирали, а потом возвращали. Или не возвращали. Но мы об этом не думали. Я могла находиться всё время поблизости, хоть и не знала, что такое возникает в моей груди, что-то незнакомое и непонятное, но я не могла от неё оторваться. Спустя время я каждый раз находила в ней что-то знакомое.       Но в один из дней я настолько очевидно и откровенно смотрела на неё, что увидела нечто необычное. Её обычно спокойная мимика стала меняться, она напрягала мышцы челюсти, вена на лбу пульсировала, глаза становились красными, а руки, словно пытаясь быть незамеченными чужим взглядам, теребили не друг друга, а одежду. Такое никто мог не заметить, но так как я наблюдала за ней так долго… я поняла, что здесь что-то не то. Если бы она попалась охранникам, ей было бы очень плохо, а я могла больше не увидеть её. Я решила, что пора подойти к ней. Мы настолько редко разговаривали, разве что с самими собой, что мне пришлось очень сильно напрячь мозг, потратив практически последние силы, чтобы произнести слова. — Что с тобой? — Никаких «Привет», «Здравствуй». Ничего. Просто эта фраза. — Что? — Немного заторможено ответила она. — Я наблюдала за тобой. С тобой в последнее время что-то не так. — Я не хотела её напугать, но понимала, как это выглядит. Словно меня заслала охрана раскусить её, что потом её отвезли на «лечение». Более того, наши разговоры звучали так, словно мы роботы. Никаких эмоций и прочего. Сухо и непонятно. — Зачем? — Так что с тобой не так? — И тут я начала понимать, что несу какую-то ерунду. Понадобилось время, чтобы заговорить иначе, немного мягче, хотя всё также нечеловечески. — Прости. Я давно видела тебя, ты показалась мне знакомой. Но сейчас твоё поведение отличается. — Знакомой? О чём ты говоришь? Здесь нет никого знакомого. — В её голосе появилась интонация, но сразу после этого она ушла. Что же за чувство возникло в её глазах, в ней самой? Я же знаю его… Страх, да, точно. Как такое возможно? Я уже и забыла про это.

***

      Прошло какое-то время, опять же, не знаю сколько, но достаточно. Я видела её, но теперь она смотрела на меня и мы нелепо пересекались взглядами. Так продолжалось, пока однажды ко мне в комнату не постучали. Нам не запрещалось приводить кого-то к себе, но никто этого не делал. Насколько я знала. Я открыла дверь бейджем, на пороге была она. Кэт зашла. Её действия были резкими и далеко неспокойными, как обычно у всех. Кэтрин села на кровать и рассказала мне, что я тоже кажусь ей знакомой, когда она заметила, что я на неё постоянно смотрю, девушка пыталась делать вид, словно не видит этого, но потом она кое-что нашла, и всё начало становиться на свои места. Я не понимала, о чём она говорит, но почему-то мне было хорошо и комфортно. Такие забытые эмоции. А после она дотронулась до моей руки своей, и накрыла её тёплой ладонью. По телу пробежала дрожь. И не от электричества. Было странно, но прежде чем я успела что-либо понять, её губы коснулись моих. И в этот момент что-то поменялось. Она целовала меня, осторожно и неспеша. А в голове появлялись воспоминания. Одно за одним. Я вспоминала её, вспоминала её руки, голос, тело, картинки всплывали и всплывали. Я дотронулась до её щеки, и мы обе всё сильнее втягивались в поцелуй. Я вспоминала, как она качала меня на качелях и улыбалась, её лицо украшала ямочка на щеке. Всё навалилось целым скопом. Мы продолжали и продолжали.

***

— Кэт… — Дом… Произошёл лёгкий разговор о том, что вообще происходит, о том, что мы вспомнили друг друга, о том, что всё это уже повторяется. Но мы сейчас не могли думать обо всём этом. Эмоции и чувства ударили с огромной силой. Мы так соскучились друг по другу. Человечность вернулась слишком резко. Кэт положила руку мне на колено и постепенно начала её поднимать. Я взяла её за шею и притянула к себе, жадно впившись в губы. Она расстегнула мой комбинезон и быстро освободила его от меня. Я проделала тоже самое и с ней. Бельё оказалось на полу. Я толкнула Кэт на кровать, она издала лёгкий стон, падая на почти мягкий матрас, и протянула руки ко мне, слегка ухмыляясь. Я нависла сверху и поцеловала её, мои руки стали опускаться по её телу, пока не дошли до самого горячего мокрого места, я чувствовала, как она хочет меня. Не заставляя ждать, я быстро вошла в неё двумя пальцами. Улыбка исчезла, тело изогнулось, сладостный стоны стали будоражить мою кровь ещё сильнее. Я смотрела плавные изгибы девушки, которую люблю. Я не могла сдерживать себя, картинка становилась такой явной, я не хотела потерять её снова. Я ускорялась, а Кэт всё громче произносила моё имя. Сейчас она была только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.