Глава 4 или что происходит? Вы кто?
26 июля 2018 г., 23:23
На следующий день я решила прогуляться. Настроения совершенно не было, хотелось побыть одной. Поэтому после школы направилась в парк, при этом кое-как уговорив друзей отпустить меня одну.
Шагая по просторной аллейке, я обдумывала все, что случилось за это время. Моё столкновение с Дьяволом, разговоры с отцом, похищение, чудесное спасение и вчерашний разговор, который закончился поцелуем. Моим первым поцелуем. Сегодня всю ночь не могла уснуть, думая о его губах. Интересно, он думал обо мне? Наверняка нет, Гриша просто скорее всего посмеялся надо мной так. А может нет? Вдруг я ему понравилась? Промелькнуло в голове, и я тут же покачала головой, понимая, что максимум, на что он способен, это переспать со мной. Ему не нужна такая, как я. Маленькая, хрупкая девчонка, мечтающая о нём. Сейчас просто хотелось встретить его и поговорить, а может и поцеловать. Господи, о чём я думаю?
— Алина? — отвлек меня от мыслей незнакомый голос, посмотрев на человека, что меня позвал, я вздрогнула. Это тот самый мужчина с набережной, который наблюдал за нами.
— Мы знакомы? — спросила я, отходя на шаг назад.
— Нет, но я давний приятель Дьявола. — проговорил он и как-то странно на меня посмотрел. От упоминания Гриши, я слегка вздрогнула.
— Что вам нужно?
— Хочу предложить тебе сделку.
— Какую же? — спросила я, чувствуя, что добром всё это не кончится.
— Ты ведь неглупая девочка и должна понимать, Дьявол просто так тебя не отпустит.
— О чём вы? — искренне не понимала я, ведь Гриша сам сказал забыть всё, что случилось. А это значит, что обо мне они тоже забудут.
— Хватит прикидываться. — чуть ли не закричал он и резко схватил меня за руку.
— Что происходит? Кто вы?
— Неважно, — проговорил он и из кармана достал платок, резко приложил его к моему носу и рту. Противный, тошнотворный запах тут же врезался в нос, от чего я начала задыхаться, дышать становилось тяжелее, а глаза будто тут же налились свинцом, как жаль, что тут нет людей поблизости и никто мне не поможет. Гриша уж точно, но откуда не возьмись появляется парень, совершенно незнакомый. Он резко отталкивает от меня этого бугая, из-за чего я падаю и больно ударяюсь копчиком об асфальт. Между ними завязалась драка и расклад шёл явно не в пользу парня. Громила был сильнее, но тот изворотливее, но вот в один оглушающий грохот драка закончилась. Громила скорчился на асфальте, падает на колени, а после и вовсе полностью, парень же подбегает ко мне, сидящей на холодной земле, резко поднимает, из-за чего темнеет в глазах.
— Эй… ээй. — потряс он за плечи меня и дождался, пока я переведу взгляд с корчащегося громилы на него.
— Бежим! — рявкнул он и, не дожидаясь, пока я сориентируюсь, потянул меня в сторону, от чего я, не особо соображая, побежала за парнем. Голова кружилась, а дыхание сбилось, из-за чего не могла дальше бежать и остановилась, видимо, парень, поняв это, начал материться, а после поднял меня на руки. Сознание начало ускользать, и стоило мне закрыть глаза, казалось на секунду, как чёрное него проглотило в своё царство.
Мммм… Застонала я, дотронувшись до своей головы, которая почему-то безумно болела. Попытавшись открыть глаза, у меня не получилось. Что за фигня? Снова сделав усилие над собой, я все же открыла их. Вся картинка была мутная, в ушах звенело.
— Она очнулась. — услышала я незнакомый голос, как будто через толщу воды.
— Ээй… — позвал меня кто-то и перед глазами появился какой-то парень. — Ты меня слышишь? — спросил он и я просто кивнула в ответ.
— Ты кто? — задала я вопрос, поняв, что именно он спас меня от того громилы.
— Некит, красотка. — усмехнулся он и потянул меня на себя, из-за чего я оказалась в вертикальном положении, судя по всему, сижу на кожаном диване, голова тут же закружилась, от чего пришлось обхватить её руками.
— Оставьте нас. — услышала я знакомый с хрипотцой голос. Подняв голову, увидела, как парней шесть, семь выходят из комнаты. Где это я? Огромное помещение выполнено в темных тонах, несколько диванов, телевизор размером почти со всю стену и бар. Похоже на некий лофт. Осматривая помещение, я наткнулась на бронзоволосого парня.
— Гриша?! — удивленно спросила я, глядя на бронзоволосого. Одет парень был во все чёрное и как раньше выглядел устрашающе, его зеленые глаза смотрели на меня с высокомерием и насмешкой.
— Он самый, малыш. — как обычно проговорил парень и стал подходить ко мне, от чего тело машинально напряглось.
— Что происходит?
— Слушай меня внимательно и не задавай глупых вопросов. Сейчас у тебя есть два варианта. Первый — я тупо вышибу тебе мозги, барби. — усмехнулся он и подошел ещё ближе ко мне, в его правой руке я заметила пистолет и испуганно посмотрела в зеленые глаза. Нет! Он же не может меня убить, ведь я ничего не сделала, да мать вашу, я ему тогда жизнь спасла!
— Второе, что мне совершенно не нравится — ты вступишь в мою банду.
— Что? — переспросила я удивленно.
— Блять, не беси меня и выбирай, иначе я воспользуюсь первым вариантом. Он мне больше нравится. — заговорил стальным голосом блондин, от чего глаза тут же начало щипать. А в горле появился неприятный ком.
— Я… я не понимаю, о чем ты! Зачем ты предлагаешь эти варианты? Что вообще происходит?
— Блять… Не реви. — прорычал он, а после тяжело вздохнул и убрал пистолет. — Поверить не могу, что в моей банде будет девчонка. — сказал он сам себе, а после посмотрел на меня свысока.
— Значит так, принцесса. Ты меня до безумия бесишь, уже в четвертый раз являешься занозой в заднице. Поэтому слушай меня внимательно и не перебивай. — проговорил он и дождался моего кивка, после чего продолжил говорить.
— Получилось так, что когда мы мило с тобой болтали на набережной, нас запалили утырки из другой банды. Именно один из них и напал на тебя сегодня. Эти недоумки решили, что ты мне дорога и захотели похитить тебя, дабы иметь давление на меня. Что у них не получилось, и Некит успел спасти твою задницу. Но с одной стороны они правы, я не хочу, чтоб ты сдохла, поэтому беру под свою ответственность. Но это ничего не значит, вздумаешь бесить меня и твои мозги окажутся на паркете. Ясно? — грубо спросил он, я от такой информации еле-еле кивнула.
— Я не услышал, тебе ясно?
— Д… да. — кое-как ответила и увидела, как правый уголок губ Гриши поднялся вверх.
— Вытри слезы, малая, — проговорил он, слегка подняв мое лицо, будто бы рассматривая его, еще и покрутил слегка из стороны в сторону. — Они тебе не идут. — закончил своё предложение Гриша и отпустил мой подбородок, от чего я все же вытерла слезы.
— Макс. — громко позвал Дьявол и буквально через секунду заходит парень, что после похищения отвозил меня домой.
— Познакомь её со всеми. — Сказал Гриша и, вновь посмотрев на меня, усмехнулся, а после
куда-то пошел. Проводив его взглядом, я посмотрела на Макса.
— Эм… Привет? — как-то неуверенно поприветствовала я парня.
— Ха… Пошли, заяц. — пустил он смешок и, приобняв меня за плечи, повёл к двери.
Стоило зайти в другую комнату, как увидела около десяти парней, все они были примерно одно возраста. Лет так двадцати — двадцати пяти. Кто-то сидел на диване, уткнувшись в телефон, кто-то пил пиво и смотрел телик, кто-то оживлённо болтал, некоторые даже спали.
— Парни, знакомьтесь, это Алина. Новый член банды. — громко представил меня Макс, и все тут же перевели взгляд на нас, точнее на меня.
— Девчонка? Ахах. Серьезно?
— Чего?
— Ооо, повеселимся.
— Девчонка? Это прикол такой?
— Повеселимся, красотка?
— Какого хрена?
— А цыпа ничего.
Повсюду послышались голоса и от слов, что они говорили, мне стало не по себе. Куда я попала? Такое ощущение, что тут сидят одни бандиты, хотя это так и есть. Парни, что здесь находились, разглядывали меня, как кобылу на рынке или новую зверушку. От их взглядов было противно.
— А ну, заткнулись! — оборвал всех Макс и в помещении воцарилась тишина, разве что слышно было лишь телевизор. — Девчонку никто и пальцем не тронет, иначе вам Дьявол все руки повырывает. Ясно? — парни тут же закивали, а после начали представляться.
— Я Серый. — первым представился парень с серыми волосами, ну надо же. На вид ему лет двадцать пять, довольно симпатичный, в глаза бросаются его татуировки. Их конечно много, но не так, как у Гриши. — Он занимается ремонтом наших тачек, мастер на все руки. — сказал Макс.
— Женек, можешь звать меня орлиный глаз. — сказал парень с задорным ежиком русых волос. — Отвечает за оружие, лучше него стрелок только Дьявол.
— Север. — коротко представился парень с волнистыми, черными волосами, очень накаченный и высокий. — Сильный противник, в рукопашном бою одолеет любого, бывший боксёр.
— Почему это бывший? Да я и сейчас любого завалю! — воскликнул Север, на что у многих парней появились улыбки и ухмылки.
— Да ты когда последний раз на ринг выходил? Жиры свои растряхивал?
— Да я тебя сейчас растряхну! — воскликнул парень на Женю.
— Пока ты будешь свой накаченный зад поднимать, я тебе все мозги вышибу. — засмеялся парень и все подхватили его смех, даже я, ибо выражение лица Севера надо было видеть.
— Ладно, это Толян, ну или Черная борода. — усмехнулся парень с реально чёрной бородой и волосами. — Заговорит, обманет, вообще не ведись на его болтовню.
— Не слушай ты его, я тут вроде психолога банды.
— Ага, уж лучше сказать хуелога. — подал голос парень, сидящий напротив.
— А, это Пес. — проговорил Макс, представляя следующего парня со шрамом на лице. Выглядел довольно жутко. — В основном работает под прикрытием.
— Стрела. — представился высокий и стройный парень с каштановыми волосами. — Самый быстрый из нас, любитель гонок.
— Некит, ну или Кит. — Добывает в основном информацию. Можно сказать, глаза и уши банды.
— Привет, красотка. — усмехнулся Некит и помахал рукой, на что я улыбнулась.
— Тихий. — представил невысокого, но подтянутого парня Макс. — подкрадется и не услышишь.
— А, это наш любимый колобок, гений современной техники и один из лучших программистов, любитель поиграть, геймер, в общем. — представил он лысенького пухловатого парня. Довольно смешной, но какой-то по своему милый.
— Ну и само собой наша сучка. — сказал Макс, указав на красивого парня внешностью, как у модели.
— Сам ты сучка, чушка. Я Жук. Отвечаю за прослушивающие устройства и всё в этом роде.
— Это вся банда? — спросила я, думая, что людей здесь будет чуть меньше.
— Да-а, с остальными знакомить не буду, они не входят в банду.
— А кто они? — спросила я удивленно, глядя на людей в другой комнате.
— Я про них и говорю, те ребята на испытательном сроке или же просто считаются подручными. Здесь все проверенные люди, но доверять ты можешь только банде, Алин. К тем же лучше не подходи и не заводи с ними знакомств. — предупредил меня Макс, и я кивнула.
— Какую ей кликуху дадим? — спросил парень, и все тут же начали предлагать свои версии, некоторые были смешные, а некоторые даже обидные, из-за чего я куксилась и веселила тем самым ребят.
— Барби?
— Обыденно.
— И что? Она же ведь девчонка, да причем единственная в банде.
— Заяц?
— Подходит, но как-то всё равно не так.
— Белобрысик?
— Киса?
— Она что, твоя девушка, чтоб так называть, или шлюха на трассе?
— Принцесса! — предложил, а точнее заключил, откуда не возьмись появившийся Гриша.
— Ооо, подходит.
— Прикольно.
В общем, все решили меня называть Принцессой и, честно, я довольна, это вполне даже милое прозвище, но смущает меня больше всего то, что предложил это Гриша, точнее сказать, просто решил, что меня будут называть так и всё.
— Принцесс, ты че-нибудь умеешь? — спросил Макс, садясь на кресло, а я села на подоконник.
— Ну… мой папа врач и я довольно-таки хорошо разбираюсь в медицине. — сказала аккуратно я, и все начали кричать, а кто-то даже хлопать.
— Ооо, отлично.
— Наконец-то!
— Тихо! — рявкнул Дьявол, и все тут же замолчали.
— Значит, с этого дня ты будешь нашим медиком, ибо мы не можем обращаться в больницы с ножевыми, огнестрельными ранениями. Менты сразу загребут, а лишних проблем нам не надо.
— Хорошо. — кивнула я, и тут у меня громко заурчал живот, такое чувство, что это должны были услышать все, но на звук повернулся только Гриша. Мне так сразу стало стыдно и неловко.
— Идём, поешь. — сказал Дьявол и направился в какую-то только ему известную комнату. Я поспешила за ним, проходя по коридору, в котором было довольно-таки темно, старалась не отставать от Гриши. Наконец, через минут мы оказались на просторной кухне, где было довольно чисто и прибрано.
— Где мы находимся? — решила спросить я.
— В моём лофте, рядом с набережной, где мы болтали. — ответил Гриша и открыл холодильник. Где, судя по всему, мышь повесилась. Гриша достал коробку пиццы и положил на стол, а после поставил колу и два стакана.
— Чего встала в проходе? Сядь. — приказал он, и я поспешила сесть за стол. От нечего делать налила нам колу в стаканы.
— Я ведь могу позже вернуться домой? — спросила осторожно я и посмотрела на блондина, который сел напротив меня. Стол был большой и длинный, от чего мы находились на приличном расстоянии друг от друга, и это расстояние придавало мне уверенности.
— Сегодня нет. — ответил Гриша и принялся поедать пиццу.
— Что? Почему? — испугалась и не поняла я.
— Когда твой отец будет уходить на дежурство в ночь, ты будешь спать здесь. Так безопаснее. — пояснил Гриша и я кивнула, понимая, о чём он. Если другие преступники узнали обо мне, то не стоит пренебрегать осторожностью.
— А где я буду спать?
— На втором этаже. Я выделил тебе комнату. — прожевав, ответил Гриша, впервые вижу его таким спокойным.
— А все члены банды живут здесь? — да, я набралась наглости, что задаю так много вопросов и меня удивляет, что он на них отвечает.
— Нет, только я, Макс и Некит, ну, а теперь еще и ты.
— А почему?
— Блять, хватит задавать вопросы! Ешь! — рыкнул он на меня, от чего я испуганно дернулась, а после взяла кусок пиццы и начала есть под внимательным и холодным взглядом Дьявола.
— Мне нравится твоя покорность. — с ухмылкой проговорил Гриша и взял еще один кусок пиццы.
Ничего себе, ему нравится моя покорность! Совсем охренел, идиот! Я ведь просто боюсь его до дрожи в коленках, это же надо так пугать меня.
Ели мы какое-то время в тишине, а после, когда, вероятно, Дьявол наелся, он просто ушёл, не сказав ни слова. Ну вот что за парень? Доев кусочек пиццы, я тоже вышла из кухни и направилась к ребятам.
— О, Принцесска, наелась? — спросил Некит, и я, улыбнувшись, подошла к нему и аккуратно плюхнулась рядом.
— Ага, чувствую себя слоном.
— Тебе до слона, как мне до балерины. — усмехнувшись, сказал Пёс.
— Кстати, Принцесск, так как ты у нас в банде, то должна иметь при себе это. — сказал Женя и вручил мне пистолет.
— Чего ты так на меня смотришь? Испугалась что ли? — засмеялся Орлиный глаз, а я с шоком на него смотрю, точнее на пистолет. — Да держи ты, он не укусит, в отличии от меня.
— Эм, но я не умею им пользоваться.
— Не беда, научишься, завтра по мишеням стрелять будем.
— Вот ты ей и займешься. — снова откуда ни возьмись появился Дьявол и посмотрел на меня, а после снова на Женю.
— На её обучение у тебя есть три дня, а сейчас ты идёшь за мной. — приказал мне Гриша и куда-то пошёл, я же последовала за ним, как верный пёс. Как оказалось, мы шли на второй этаж, проходя мимо коридоров, Дьявол резко остановился, а после открыл дверь. — Это теперь твоя комната. Моя напротив. Обустраивайся. — сказал он, а после вышел и закрыл за собой дверь.
Поведение Дьявола для меня совершенно непонятно. Почему сейчас он общается со мной по-другому? Из-за того, что я теперь в банде, и это такая забота о своём человеке.
Всё, хватит о нём думать, уж слишком много мыслей заняты Дьяволом, лучше осмотрю комнату. Довольно просторная, выполнена в темных тонах, черный с белым, большая двуспальная кровать, шкаф, стол и огромное окно, почти во всю стену. Прикольно. Мне понравилось. Что ж, если теперь я буду жить здесь через день, то мне очень даже нравится. Надо бы принять душ и лечь хоть немного поспать, завтра всё же в школу. Только есть проблема, во что мне переодеться? Да и где тут ванная? Что ж, пусть я сейчас возможно поступаю глупо, но все же стоит попробовать. Выйдя теперь уже из своей комнаты, я подошла к двери напротив. Глубоко вздохнув, я аккуратно стучу.
— Заходи. — послышался из-за двери голос Гриши, как он узнал, что это я? Что ж, была не была, открыв дверь, прохожу в комнату на трясущихся ногах.
— Эм, извини что побеспокоила… — не успела я договорить, как он меня перебил.
— Ближе к делу.
— Я хотела принять душ и лечь спать, мне не во что переодеться. — тихо проговорила и опустила голову. Хмыкнув, блондин подошел к своему шкафу и начал в нем рыться. Гриша был одет в чёрную футболку и черные джинсы, всё его мускулистое тело так обтягивал этот цвет, что я невольно засмотрелась. Все таки он очень красив, призналась я себе.
— Держи. — сказал Гриша и протянул мне черную футболку, которая в трое больше меня, наверняка будет до колен доставать, в самый раз.
— Спасибо. — поблагодарила я и хотела взять футболку, даже руку протянула, но Дьявол почему-то схватил меня за кисть и прижал к себе. Испугавшись, взвизгнула и попыталась вырвать руку из стальной хватки или хотя бы отойти.
— От тебя так… Ахуительно пахнет. — проговорил он мне на ушко, опаляя своим горячим дыханием. Заставляя табун мурашек пробежать по телу.
— О-отпусти меня!
— Неа. — помотал он головой. После чего резко двинулся на меня, заставляя идти назад, из-за чего чуть было не упала, но вот я врезаюсь в стенку и застываю, в ловушке. Знала же, что это плохая идея. Гриша, наконец, отпустил мою руку, и я смогла упереться в его торс ладошками, но всё равно наши тела соприкасались вплотную. Его левая рука обхватила меня за талию, прижимая еще ближе к себе, правая опустилась на попу, поглаживая.
— Что… что ты делаешь? — еле проговорила я, ведь дыхание сбилось, то ли от страха, то ли от неведомого мне возбуждения.
— Хватит притворяться ангелочком, Алина. — хрипло проговорил Дьявол и ударил меня по попе, от чего я взвизгнула.
— Перестань!!! Отпусти меня! — закричала я и тут же почувствовала его губы на своих. Резко повернуть голову во избежание поцелуя не смогла. Гриша грубо схватил меня за волосы и оттянул их назад, вырывая из горла стон боли. Он легко смог проникнуть в мой раскрытый рот своим языком и грубо стал исследовать, заставляя всю сжаться. Его левая рука опустилась на попу и начала массировать, вызывая некий ком внизу живота, довольно приятно даже, но так неизвестно. Он то сжимал её, то хлопал, вызывая мой визг от неожиданности.
— Пожа-алуйста… остановись. — попросила я, когда он отстранился. Но мои просьбы не действовали, а Гриша отстранился для того, чтоб припасть к шее. От прикосновения его губ к нежной коже я вздрогнула. Хотелось закричать или даже засмеяться, очень щекотно, а когда почувствовала его язык, невольно застонала.
— Г… Гри-иша. Перестань!
— Тебе ведь нравится, малая. — усмехнулся он, и я почувствовала, как его наглые руки начали расстёгивать мне штаны. Страх такой силой одолел меня, что слёзы потекли из глаз, а из горла вырвался всхлип, и его руки замерли, а губы отстранились от шеи. Гриша поднял голову, а после заглянул мне в глаза. Его зелёные глаза были опьяняющими, они захватывали, затягивали, заставляя тонуть, как в океане.
— Ты девственница? — напрямую спросил он. Господи, он всё понял. Сперва на его лице выразилось удивление и недоверие, а после и усмешка, но с ноткой серьезности. От его вопроса я опустила глаза, мне очень стыдно. Господи, все лицо сейчас наверное пурпурное. Его рука подняла мой подбородок, заставляя посмотреть на блондина.
— Надо же, а я то думал, чего ты такая напуганная.
— Отпусти-и меня. — попросила я и попыталась выбраться из его рук.
— Нет, нет, нет, малая. Ахах. Ты не принцесса, а Ангел. Чистый и такой непорочный. — засмеялся он и погладил большим пальцем мой подбородок, а после его правая рука вновь вернулась к моим штанам.
— Гриша, прошу тебя-а переста-ань. — взахлеб со слезами взмолилась я. — Мне всего семнадцать!
— Малая, четырнадцатилетние девки во всю уже трахаются, а ты?
— Пожалуйста. — прошептала я, глядя в глаза Дьявола.
— Рано или поздно я все равно тебя трахну, ангел. — грубо проговорил он, от его слов хотелось упасть, спрятаться, убежать.
— Хм, ладно. Всегда говорят, что запретный плод сладок. До твоего совершеннолетия я тебя не трону, но запомни одно. Ты моя! И первым у тебя буду тоже я! Я твой хозяин, господин, твой воздух. Посмеешь ослушаться меня, трахну во все щели и прострелю башку. Ты поняла меня? — спросил он, а я из-за слёз смогла лишь кивнуть головой, но это его не устроило.
— Не слышу!
— Яя-а поняла. — сквозь ком в горле проговорила я, а после почувствовала, как он отпустил меня. Хотела было выбежать из его комнаты, как грубая мужская рука остановила.
— Футболку забыла. — как ни в чем не бывало проговорил он. Брать что-либо из его рук не хотелось и я, просто вырвав свою руку, как не странно, это оказалось легко, выбежала из комнаты Дьявола.
Забежала в свою и упала на кровать, слёзы от пережитого страха текли рекой, ну почему я такая плакса? Почему не могу быть сильной? Почему я вообще родилась девочкой? Уж лучше быть парнем, никто к тебе не пристает и не домогается, а лучше вообще не рождаться. В восемнадцать! В восемнадцать лет я перестану быть девочкой! Он возьмет и изнасилует меня. Можно заявить полиции, только, скорее всего, меня сразу же убьют. Ненавижу его. Дьявол, самый настоящий! Я всегда мечтала, что выйдя замуж, в свою брачную ночь стану женщиной, а получается всё по-другому. Ненавидимый мной человек изнасилует, как только наступит совершеннолетие. Ненавижу его! А ведь только утром хотела повторить поцелуй! Господи, какая ирония.
Слёзы не переставали течь, но я чувствовала, как закрываются глаза, а после и вовсе провалилась в царство Морфея.
Примечания:
~~~~~~~ Уголок беты ~~~~~~~
Всё отбечено, вкусняшек <3