ID работы: 7035037

Момент последней тишины.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Rainbow Bear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. «Страшный секрет.»

Настройки текста
      Я вернулась в свою комнату. Хелена не было и это показалось мне как нельзя кстати. Я смогу побыть одна. Перешагнув через сломанный мольберт — Хелен молодец —, я хотела сесть на свою кровать или даже поспать. За стеной послышался громкий крик, а затем что-то упало и разбилось. Я села на постель, вслушиваясь в шум. Очевидно, поспать мне не дадут.       Через час, если не больше, шум у Ская и Дискорда прекратился и в комнату заявился сам Хелен Отис — моральный урод, от которого у меня по коже бегут мурашки, а от его взгляда ёкает сердце и, вообще, убить хочется! — он что-то фыркнул, закрыв дверь.       Парень сначала осмотрел мольберт, а потом поднял взгляд на меня и в нём я прочитала сожаление. Да ладно, ему жаль меня? Ему — меня?! Пфф, бред, ну серьёзно.       — Слушай, я не хотел всего этого говорить. Правда. — он подошёл ко мне и сел передо мной. — Я не думал, что сделаю тебе больно.       — Нет, думал. Ты знал, что причинишь боль. Ты этого и добивался. Молодец, ты отлично справился, Хелен. А теперь, пожалуйста, оставь меня в покое, хорошо? И, сделай одолжение, прекрати судить людей по прошлому, ведь ты, на самом деле, ни черта не знаешь о произошедшем. — ответила я и посмотрела на телефон, который и взяла в руки — сдох. — Зарядка есть?       — Да. Эшли, правда, я не хотел тебя задеть, просто меня раздражает что ты такая со всеми кроме меня. — он опустил взгляд, а затем посмотрел прямо мне в глаза, которые я тут же отвела.       — Какая «такая»? — выдохнула я.       — Не знаю, не такая как со мной. Со мной ты какая-то замкнутая, а когда Лью что-то просит сделать — всё делаешь, даже пошла помогать с Джеком, а потом ещё и. Джеф. Он… тебе нравится? — поинтересовался Художник.       — Боже, я его почти не знаю! — выпалила я, уставившись на парня. — Что за допрос опять начинается?! Я веду себя с тобой точно также, как и с другими, понятно? Я уже говорила что это было просто желание! Вот и всё! А мы с тобой… то есть наши отношения… они сложные, да, но всё потому что ты…       — Ревную. — прервал меня и мой поток слов голубоглазый.       Я захлопнула рот, едва не прикусив язык. Вот это откровение, конечно! Я всмотрелась в его, сводящие с ума, глаза и усмехнулась. «Что он за бред несёт? Думает, что я поверю в это? — подумала я. — Хотя… судя по его поведению, да, поверю.»       Отис медленно придвинулся ко мне, а я, наоборот, немного отодвинулась, но я сделала это скорее из-за недоумения чего от меня хотят. Я снова облизнула свои губы, смотря на его нижнюю губу, которую он облизнул в ответ. Почувствовав его руки у себя на талии, я словно растаяла. Неужели это только что растаял лёд? Боже, боже, боже, нет! Только не это! Я снова противоречу сама себе!       Я ведь говорила, что никогда не буду с ним встречаться? Да? Но ведь один поцелуй ничего не значит, да? Ведь, да?       Я положила руки на его плечи и притянула к себе. Наши губы соприкоснулись и внутри меня всё перевернулось. Странное ощущение, но оно предвещало нечто большее, чем просто поцелуй. Отношения! Извращенцы!       Хелен не настойчиво уложил меня на кровать и навис надо мной, кладя свою руку мне на бедро. Я неуверенно поддалась ему.       — Хелен. — тихо прошептала я. Он снова прильнул к моим губам, прижимая меня к постели. В голове снова всплыли воспоминания и я мгновенно отстранилась от него. Не хочу снова о чём-то жалеть. — Я не могу!       — Что? — в недоумении уточнил Отис.       — Я не могу дать тебе то, чего ты от меня хочешь. — ответила я.       — Я ничего не хочу. Я не собирался использовать тебя. Успокойся. Ты нравишься мне, поэтому тебе не о чем волноваться. Я не сделаю тебе больно. Никогда больше.       Кровавый Художник провёл тыльной стороной руки по моей щеке и, мягко улыбнувшись, слез с меня, взял мой телефон и подключил его к зарядке. В дверь кто-то постучал, а затем на пороге появилась Салли. Она с улыбкой позвала нас на обед.

***

      Хелен тоже решил повеселиться с нами. Как я поняла, он любит не только кофе, но и вино. Мы уже час тусим и говорим о разных вещах. Алиса, которая, как сказал Лью, почти никогда не пропускает подобные вечера, предложила сыграть в «Правду или действие». Все согласились, да и я была не против, поэтому мы устроились на диванах с бокалами вина в руках.       Я села рядом с Лили и со Скаем. Сначала Алиса задала вопрос Джефу, но я погрузилась в себя на доли секунд и всё прослушала. Через несколько человек очередь дошла до Джефа, он хитро посмотрел на меня с ног до головы, облизнув свои губы и сев поудобнее, словно ему что-то мешало сидеть так, как он сидел до этого.       — Эшли, — я вскинула брови в немом ожидании, — правда или действие?       — Действие? — неуверенно ответила я вопросительным тоном.       Все восторженно загоготали, особенно парни. Алиса и Лили изменились в лице. Джефри широко улыбнулся и сказал:       — Одна ночь со мной.       — Нет. — выпалила я, помотав головой. — Давай другое, я не буду это выполнять.       — Ты не можешь нарушать правила игры, извини. — он наклонил голову на бок.       — Джеф. — осторожно произнесла, сидящая рядом с ним, Алиса.       В ответ он лишь шикнул:       — Заткнись.       — Могу, если я не хочу выполнять это задание! Давай другое! — воскликнула я.       Джеф хотел сказать что-то ещё, но его прервал Хелен. Парень поменялся местами с Лили и сел рядом со мной, приобняв левой рукой за талию. Убийца с прищуром посмотрел на этот жест и выпрямил плечи, говоря:       — Ладно, выпей «Ядерную бомбу».       — Что? — в недоумении спросила я.       Хелен рядом со мной тихо усмехнулся и, взяв какие-то бутылки, смешал их содержимое и протянул бокал ко мне. Я приняла его и хотела выпить, но меня остановил Скай, после чего Отис добавил в напиток зелёный, почти изумрудного цвета, порошок.       — Это наркотики? — удивлённо спросила я и покосилась на Джефа.       — Пей, они не вызывают зависимости. Тебе понравится. — ответил Убийца.       Остальные загадочно улыбнулись и я морально подготовилась ко всему самому худшему. Я залпом выпила зелёный напиток и он обжёг мой рот, горло и пищевод. Я скривилась и тут же заела его хлебом.

***

      Хелен приобнял меня за талию и меня передёрнуло от неожиданности. По спине побежали мурашки. Я посмотрела на него и увидела странную усмешку, после чего губы парня коснулись моей шеи. Я сначала поддалась ему, не в силах сопротивляться, а потом поцелуи стали какими-то знакомо агрессивными и похотливыми.       Поняв, что что-то не так, я стала вырываться. Хелен отстранился от меня и я увидела вовсе не его. Я посмотрела в его стеклянные знакомые до боли глаза и выкрикнула что-то нечленораздельное. Почему Роберт здесь?! Парень заткнул меня поцелуем и прижал мои запястья к кровати над моей головой одной рукой, а другой полез мне в штаны.       — Нет! Молю! Хватит!       — Заткнись тварь! — он ударил меня по щеке, отчего ты ужасно загорела.       Я заплакала от отчаяния и стала вырываться, крича о помощи, но меня совсем никто не слышал.       Паттисон стянул с меня шорты и продолжил приставать ко мне.       Неожиданно всё прекратилось. Кто-то прижал меня к себе, крепко обнимая и запуская свои пальцы в мои волосы. Кто-то что-то говорил, но я ничего не могу разобрать. Перед глазами всё плывёт, меня тошнит. Я, наверное, никогда прежде не чувствовала себя настолько плохо.       Желудок стал извергать всё то, что я выпила и съела за весь этот вечер. «Кто-то» быстро перевернул меня на бок, убирая мои волосы с лица.       Меня начало морозить, по телу прошла сильная дрожь. Зрение перестало быть смазанным и я увидела Хелена и Джуди. Они что-то яростно говорили друг другу.       Вскоре они замолкли и Ангел заставила меня умываться и чистить зубы.

***

      Я проснулась в тёплых объятиях Отиса. Он даже не скрывал того, что смотрит на меня. Удивительно, но я вообще не помню что вчера произошло, помню только то, что видела Роберта. И больше ничего.       Я отвела взгляд от голубых глаз Художника и смущённо отодвинулась, осознав что на мне только шорты и бюстгальтер. Сам парень тоже полураздет — он в одних штанах, через которые чувствуется эрекция.       — Ты в норме? — нежно и заботливо поинтересовался он, натягивая на меня одеяло.       — Да, спасибо. — я нагло уставилась на его раскрытый торс. — Что вчера произошло?       —… Эшли. — он вздохнул. — То, что ты видела вчера… Я только сейчас понял, что на самом деле случилось с тобой четыре года назад и… ты должна пережить это. Понимаешь? Ты не можешь постоянно думать об этом и бояться отношений. — Хелен провёл ладонью по моим волосам, убирая их назад. — Этот мудаёб, который сделал это с тобой, он обязательно за всё заплатит, слышишь? Я не позволю ему снова сделать тебе больно, поэтому ты можешь быть спокойна.       — Почему? — тихо спросила я.       — Что «почему»?       — Почему ты делаешь это? Почему ты защищаешь меня?       — Я ведь говорил, — он улыбнулся, поцеловав меня в лоб, — ты мне нравишься. Я хочу чтобы ты была счастлива.       Я смущённо улыбнулась и вздохнула. Где-то глубоко внутри зародилось чувство безопасности, которое стало расти с невероятной скоростью. У меня появилось непреодолимое желание поцеловать Отиса. Я так и поступила, сев на его торс и крепко обняв. Парень ответил взаимностью, кладя свои тёплые и сильные руки на мою талию.       Я неосознанно углубила поцелуй, вылезая из-под одеяла, чтобы было удобнее. Я вновь оказалась на его торсе, когда Хелен приглушённо застонал. Я удивлённо посмотрела на него. Ответом послужило, упирающееся в меня, «нечто». Я снова поцеловала его в губы и немного поёрзала на парне.       — Ты меня провоцируешь, ты знаешь?       — Я не провоцирую. — я невинно улыбнулась, снова поёрзав.       Хелен прерывисто выдохнул и опустил свои руки на мои бёдра, что-то сбивчиво шепча. Я прикусила его губу и улыбнулась ещё шире. Не часто выпадает шанс помучить художника и понаблюдать как тот возбуждается.       — Ах ты бесстыдница. — гортанно выдал он, положив свои руки на мои бёдра и прижимая их к своему стояку.       — Это я-то? — я состроила удивлённое личико. — Это ты смотрел как я сплю и возбудился от этого, так что…       — Ох, ладно, твоя взяла. — он улыбнулся и поцеловал меня.       Он навис надо мной и углубил поцелуй, прижимая меня к постели. Отис погладил мой живот и прошёлся языком по моим влажным губам. Я тихо простонала, но тут же взяла себя в руки. «Почему я всё порчу? — подумала я. — Хелен ведь, на самом деле хороший. Он не такой, как Роберт.»       Я медленно отстранилась и посмотрела ему в глаза.       — Я не могу целоваться с первым встречным. А учитывая, то, как мы познакомились почти месяц назад, ты, как раз-таки, первый встречный. — проговорила я.       — Да ладно тебе. — он закатил глаза, смущённо улыбаясь. — Я думал, мы оба уже поняли, что мы не просто друзья.       — Мы были друзьями? — наигранно удивилась я и мы улыбнулись.       Хелен потянулся за чем-то на тумбочке и у меня перехватило дыхание из-за того, что он вновь упёрся в меня своим… достоинством. «Божечки, Боже!» — тихо выдохнула я. Парень вернулся в исходное положение и сказал:       — Сейчас только два часа ночи, так что ты можешь ещё поспать.       — А ты?       — Я… пойду схожу в душ и тоже лягу. — он поцеловал меня в нос и, взяв сменную одежду вышел.       Я около минуты пялилась в потолок. Я, в общем-то, думала только о том, что Хелен, кажется, мне всё-таки не безразличен. Его манеры и привычки кажутся уж слишком правильными, плюс ко всему, мы правда вели себя как женатая пара, нежели как дети.       Я посмотрела в сторону тумбочки Кровавого Художника и направилась к ней. Достав ту самую заветную коробочку, я взяла пару презервативов и, взяв сменную одежду, направилась в ванную. Я немного постояла у двери, вслушиваясь в тишину. Странно, что Отис ещё даже воду не включил. Я тихонько постучалась и в ответ услышала глухое «войдите».       Зайдя, я посмотрела на чистящего зубы парня. Он посмотрел в отражение зеркала и вопросительно взглянул на меня. Я незаметно спрятала презервативы в карман и подошла к раковине, взяв свою щётку, которая всё ещё осталась влажной, видимо, после вчерашнего. Почистив зубы, я прополоскала рот и посмотрела Отису в глаза. Он облокотился спиной о стену, скрестив руки на груди.       — Ты не собираешься выходить? — в недоумении уточнил Хелен.       — У меня есть идея получше. — ответила я, показав ему его собственный «страшный секрет».       Отис разоблачёно улыбнулся и позволил поцеловать себя. Он обнял меня, снимая с меня шорты и ведя в душевую кабинку. Я быстро расстегнула его пуговицу и ширинку. Через пару мгновений я уже оказалась под прохладными струями воды и прижатой к холодной стенке кабины. Темноволосый поцеловал меня, врываясь языком в мой рот и хозяйничая в нём. Я ответила взаимностью, обнимая его за крепкие плечи.       — Ты точно в этом уверена?       — Да. Ты ведь обещал мне, что не сделаешь мне больно. Я не собираюсь больше ни о чём жалеть и об этом уж точно. — ответила я.       Мы вновь поцеловались и Отис раскатал презерватив по своему члену и приподнял меня, заставляя обвить его торс ногами, что я и сделала. По телу побежали мурашки, когда я почувствовала первый толчок, с моих губ сошёл приглушённый поцелуем стон.       — Думаю, в постели было бы удобнее, не находишь? — он усмехнулся.       — Замолчи. — простонала я. — Просто замолчи, хорошо?       Он кивнул и, поцеловав меня в шею, сделал несколько медленных толчков, из-за которых я тихо простонала. Точнее, я постаралась стонать тише! Я всё ещё помню, что здесь недалеко дети и не только. Надеюсь, что у нас не будет проблем в лице Дискорда или Ская, а то и в обоих их воплощениях. А-то будет неловко.       Я даже представляю саркастичный тон Криса: «так вот, как ты собиралась «разбираться» с Хеленом».       Художник оставил отметину на моей ключице, делая ряд толчков, из-за которых я сорвалась на более громкий стон, и то, не по моей вине. Я прошлась ногтями по плечам Отиса, оставляя едва заметные полосы.       — Не переживай, ночью в штабе звукоизоляция.       — Только ночью? — удивилась я. — Успокаивает.       Парень впился в мои губы.

***

      Мы еле дошли до своей комнаты где легли в постель Хелена и моментально уснули.       Ну, ладно, здесь не так уж и скучно! По крайней мере, не с Хеленом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.