ID работы: 7035043

Все это на яву?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И такое случается.

Настройки текста

Я ненавижу эту жизнь…Многие люди строят планы на дальнейшее будущее. А потом это все выходит из под контроля. Зачем вообще планировать эту жизнь? Ведь мы в этом мире всего лишь на мгновение. Если подумать жизнь не такая уж и длинная. Минута за минутой, день за днём, так и проходят годы. Итог всегда один. И это смерть. Забвение. Даже известные всему миру поэты и писатели, композиторы и художники, великие политики, по прошествии времени забудутся историей и выпадут из памяти человечества. * * * - Хееей, давно не виделись, Джувия! - сказал Грей, с улыбкой на лице. Сначала Локсар не могла поверить, что это происходит в реальности, и сам милый Грей проявил к ней внимание.. Она незаметно ущепнула себя, чтобы понять сон это или явь. "Больно..." - подумала Джу. - Как тебе поездка в Испанию? - Фулбастер уже начал подозревать что-то неладное после того, как увидел не понимающие глаза его девушки. - Откуда ты знаешь про поездку? - Тааак... А вот теперь я совершенно не понимаю, что происходит! - выпалил Грей. - Что-то случилось? - С тобой все в порядке? - с тревогой спросил Грей. Джувия была ошарашена проявлением столь сильного внимания со стороны молодого человека. Раньше было совершенно по-другому. Она влюбилась в него с первого взгляда. Как только Локсар перешла в эту школу, ее взор сразу обратился к нелюдимому Грею. Он всегда был равнодушен ко всему, что происходило вокруг него. И конечно Джу было не привычно, что он обратил на нее внимание. И вообще откуда Фулбастер знал про Испанию? Что за дичь... - Со мной все хорошо! - вымолвила Дождия (такого было ее прозвище), и попыталась как можно быстрей скрыться в многочисленных коридорах школы. Спустя минут пять она уже успела слиться с толпой. Грей стоял в оцепенении думая над сложившейся ситуацией. Из долгого ступора его смог вывести только звонок. Он пошел в класс, надеясь на то, что Джу была уже там. Но его надежды рухнули, как только он увидел пустую последнюю парту, которая стояла слева от него. Весь урок к нему на ум приходили страшные картины развития событий. По истечении 45 минут, он сорвался с Недоумевая он начал искать ее по всей школе... "Почему она не пришла на урок?!" - пронеслось у Грея в мыслях. Спустя какое-то время парень увидел мать Джуди, спускавшуюся по леснице. - Мииисис Лоооксааар!!! - закричал Фулбастер. - Оо, привет милый Грей, ахах! - произнесла мать Джу с печальной улыбкой на лице. - Мне нужно вас о кое чем спросить... - Я так понимаю тебя удивило странное поведение Джуди? Грей удивился, видимо случилось что-то действительно плохое. Он ничего не ответил, лишь кивнул головой, давая понять, что Миссис Локсар правильно предугадала. - Понимаешь в Испании Джу чуть не утонула, слава богу, что её успели спасти. Холодная дрожь пробежала по телу молодого человека. - Она три недели пролежала в больнице, и только потом очнулась... - Что? Почему она мне ничего ни сказала? - Понимаешь.. Она не помнит... Она не помнит тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.