ID работы: 7035043

Все это на яву?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание...

Настройки текста
Примечания:

"Она не помнит тебя"

Эти слова пронзали сердце молодого юноши насквозь. Оно ныло от невыносимой боли...

***

Как прекрасны рассветы. Сначала тёмно синие облака наполняются внутренним светом, а потом они окаймляются нежно розовым. Небо становится чисто-белым, а потом тоже покрывается румянцем. Туман, растилавшийся над водой, стремится оставить этот мир, чтобы прийти в него вновь с наступлением ночи. Тишина. В такие минуты кажется весь мир застыл в ожидании. В ожидании чего-то нового и неизведанного. Наблюдая за рассветом, за тем как яркий диск медленно выходит из-за горизонта, постепенно занимая свое заслуженное место, так и хочется начать что-то новое. Начать новую жизнь...

Flashback

Июльское утро.

04:00

Влюбленная пара лежала и наблюдала, как просыпается весь мир. Никому не хотелось нарушать тишину. Да и зачем. Эти двое и так понимали друг друга без слов. Каждый вздох... Каждое прикосновение... Они хотели бы остановить время, чтобы навсегда остаться в этом сладостном мгновении. Но к сожелению время летело слишком неумолимо, когда они находились рядом друг с другом. Вдруг из глаз Джуди потекли слезы, оставляя за собой соленые дорожки. - Что такое? Почему ты плачешь? - с заботой сказал Грей. Ему совсем не нравилось, когда Джу плакала. Он не хотел видеть слезы на ее прекрасном личике. Не хотел, чтобы она грустила. - Просто я не хочу уезжать, так далеко от тебя. Я не хочу расставаться с тобой на целый месяц! - лицо девушки вновь болезненно искривилось лишь от мысли о предстоящем испытании. - Это не выносимо. Возможно ты не понимаешь какого мне... Джуди заглянула в темно синие глаза юноши. Она умоляюще искала в них понимание. Но не видела этого. Грей лишь молча смотрел на свою возлюбленную. Он совершенно не хотел думать о том, что будет после отъезда синеволосого ангела. Он жил этим мгновением. Запоминал милые ему черты. Брюнет притянул девушку к себе, и заключил ее в крепких объятьях. Тем самым пытаясь успокоить объект своего обожания. - Все будет хорошо, - лаского произнес Грей, надеясь на то, что этот месяц пролетит быстро, и без каких либо происшествий. Их лица начали медленно приближаться друг к другу, и уже через мгновение они слились в нежном поцелуе. Руки Джу медленно обвили шею Грея, пытаясь притянуть его ближе к себе, хотя казалось ближе уже некуда...

End Flashback

***

Pov Грей

Она не помнит ни минуты проведенной со мной. Ни одного страстного поцелуя, ни одного нежного прикосновения. Мы вновь вернулись в начало. Моя любовь опять безответна? "Почему это произошло именно с нами?" Вдруг она больше никогда не вспомнит о нас. Вдруг я не смогу вновь завоевать ее сердце. Вдруг мы больше никогда не будем вместе. Именно такие мысли мелькали в голове у бедного парня. "Нет... Такого не будет... Я помогу ей вспомнить. Помогу ей вспомнить каждый день, каждый час, каждую минуту проведенную рядом со мной. Я заставлю ее влюбиться в меня снова..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.