ID работы: 7035043

Все это на яву?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дьявол во плоти

Настройки текста

Pov Грей

***

В моем доме как обычно царила холодная, пугающая атмосфера. Мне было неприятно находиться в нем. Поэтому я оттягивал момент прибытия в свое пристанище. Возможно это все было из-за моего отца, наводившего ужас как на меня так и на далеко немалую часть города. Возможно, из-за того, что в этом доме больше нет той добродушной, милой женщины, которая освещала все своим внутренним светом, только появляясь в разных уголках нашего особняка. Каждый день после школы я не спешил вернуться в свое место жительства, напротив же начинал бродить по улицам, либо катался целый день напролет на своем излюбленном транспорте, скейте. Специально записался на секцию боевого самбо, опять же для того чтобы чаще не быть дома. Занятия ведёт очень приятная, улыбчивая женщина. Не смотря на миловидную внешность, она мастер своего дела. Такого высокого уровня не достигала ни одна женщина, да что там женщина, многие мужчины не годятся ей и в подмётки. После нескольких занятий она выделит двух ребят, для которых станет наставницей. И продолжит с ними заниматься даже во внеурочное время, подготавливая к соревнованиям международного уровня. Какое к черту самбо? Какие соревнования? Было бы прекрасно если бы меня отправили на них (ещё больше времяпровождения вне дома). Но не сейчас. В настоящее время я думаю лишь об одном, как помочь Джу.

***

После того как я проводил синеволосую девушку до дома, боясь очередного обморока, я сразу направился домой, как бы странно это ни было. На пути к своей комнате, проходя мимо кабинета отца я услышал знакомый женский голос. Сначала подумал, что мне показалось, но подойдя ближе все мои сомнения канули в лету. Посмотрев в дверной проем, в очередной раз убедился, что разум мой не сходит с ума, что мне не кажется. В кабинете с моим отцом мило беседовала миссис Локсар. Это уже было странным. Мой отец не разрешал мне встречаться с Джувией, причину этого он мне так и не объяснил, как бы долго я у него не выпытывал ответа. Именно поэтому мы с Джувией никому не говорили о наших отношениях. - Миссис Локсар, мы же с вами договаривались, почему некоторые условия нашей с вами сделки не выполнены? - Возникли непредвиденные обстоятельства. Обещаю я переведу свою дочь в другую школу в скором времени. - Постарайтесь сделать это как можно быстрее, - после этих слов мой отец отдает Локсар конверт, видимо содержащий немалую сумму. В этом момент я понимаю, что мне пора скрыться в темноте коридора, пока мою слежку не раскрыли. Поэтому я удаляюсь дальше в глубь комнат, скрываясь за нечислимыми поворотами.

***

Выглядывая из окна своей комнаты, вижу как женщина с темными волосами, отливающими глубоким синим цветом в свете луны, выходит с территории нашего дома. Выжидаю некоторое время и выхожу из своей комнаты устремляясь в сторону выхода, пытаясь не попасться на глаза отцу. Уже вижу заветную дверь, ускоряю шаг. И застываю на одном месте, после того как слышу грубый преднамеренный кашель в мою сторону. Поворачиваюсь и вижу отца, расположившегося в мягком кресле с красной обивкой, закинув ногу на ногу, сверкая своими глазами в темноте, будто хищник следивший за своей добычей. - Куда собрался в столь поздний час, Грей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.