ID работы: 7035043

Все это на яву?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное видение.

Настройки текста
Примечания:

***

Раз... Потемнение в глазах. Два... Мелькающие картинки из прошлого. Три... Боль.

Flashback

Pov Джуди (P. s. Не исправлять)

Гостиничный номер отеля. На часах 10 часов вечера. Мы с мамой только вернулись с прогулки по пляжу Салентины*. Измотанные за весь день мы рухнули на кровати и провалились в глубокий сон. Встав утром, я заметила, что моя миссис Локсар уже куда-то испарилась. " Вечно на месте ей не сидится " - промелькнуло у меня в голове и я улыбнулась. " Дождия, ты осталась одна " И вдруг что-то начало нагнетать. Стало тревожно на сердце, как будто оно чувствовало приближение опасности. Мгновение и в номер завалились трое молодых людей. В их глазах читалась нужда не в плотских утехах, а в кровавом месиве, расправе. Они накинулись на меня, но я проскользнула между ними и побежала на лестничную площадку. У меня не было сил. Я стучала в соседние двери, но знала что никто меня не услышит. Потому что страх не давал мне в полную силу бить по массивным дверям. Казалось сердце сейчас разорвется на части от волнения за свою ничемную жизнь. За мной погнался лишь один парень Другие остались в квартире, видимо, чтобы дождаться остальных поселившихся в этом номере. Мне стало страшно за маму. " Она должна спастись! " Вот парень, преследовавший меня, вытащил большой тупой предмет, похожий на длинный гаечный ключ. И я поняла, что смысла бежать уже нет. Впереди тупик и никто мне не поможет. Внезапная резкая боль. Он со всей силы ударил меня по затылку. И дальше темнота...

End Flashback

- Дождия! Дождия очнись! - меня вдруг потревожил милый мне голос. - А!? Что случилось? Что это сейчас было? - Ты потеряла сознание! Но слава богу не надолго, - испуганно сказал Грей. - На сколько? - Где-то на минут 5 - 6, не больше... - А, казалось, на 5 - 6 часов, - вымолвила я, потирая затылок. Грей обеспокоенно посмотрел на меня и сказал: - Кажется кому-то нужно в больничку! - Нет, нет. Со мной правда всё в порядке, просто кажется немного переучилась. После этих слов мы пошли дальше. Весь оставшийся путь до дома я обдумывала это видение. Но я уже догадывалась с чем связано это явление.

"Неужели это воспоминания так всплывают в моей голове?".

Я не рассказала об этом Грею. Просто потому что не могу знать наверняка, что это такое было. (Ещё в больничку отправит) Да и я ещё до сих пор его не вспомнила. Вдруг он правда не тот за кого себя выдает. Если так, то почему тогда моё сердце так трепещет рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.