ID работы: 7035060

Жизнь, о которой он так долго мечтал.

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Итальянцы, немец и испанец.

Настройки текста
-Слушай, а ты никогда не задумывался о том, чтобы было, если б мы не встретили друг друга? - тихо спросил итальянец, смотря на холст, что понемногу начал расцветать красками. -Не знаю, что бы было, но определенно не так хорошо, как сейчас. - ответил Людвиг, наблюдая за любимым, сидя рядом. -Ты хочешь сказать, что твоя жизнь бы была совершенно другой без меня? Но, Люди, по сути ты добился всего сам, без моего участия. Если бы ты не знал о моём существовании, не знал меня, то...вряд ли это помешало добиться тебе всего, что ты имеешь сейчас. Так? - всё также тихо и спокойно рассуждал кареглазый, рисуя. -Я всегда удивляюсь тому, какой ты сосредоточенный и одновременно расслабленный, когда рисуешь, Феличиано. Ты сейчас рассуждаешь на серьёзную тему, что тебе не очень свойственна...- говорил немец, слабо улыбаясь. -Сказал бы ты так, не будь моим мужем...- перебил итальянец. -Верно. - ответил Байльшмидт, продолжая наблюдать за мужем. Блондин вздохнул и взглянул на холст, на котором уже начали проявляться полевые цветы, что в реальности также рассыпаны прямо у них под ногами. -Я хочу остаться тут ещё. Люди, пожалуйста, давай еще на денёчек? - улыбаясь и повернув голову, спросил парень. -В поле? Феличиано, ты шутишь? Нам даже негде ночевать...- нахмурившись, сказал немец. -С тобой я хоть под деревом лягу, хотя на сырую землю, ты же знаешь...Но, благо, что у нас есть машина. Люди, ну пожалуйста. - всё продолжая слабо улыбаться, просил итальяшка. -Вот чёрт. Мм...Ладно, ты меня уговорил. Ещё одна твоя удивительная способность - это быстро меня переубеждать. - улыбнувшись шире, сказал блондин. -Эта способность работает не всегда. - ответил кареглазый, набирая на кисть краску. -И всё же...- прошептал немец уже на ухо мужу и крепко обнял его за талию. Феличиано зажмурился и тихо захихикал, когда тёплое дыхание немца начало щекотать его шею. Он пару раз вздрогнул, пачкая нос и щёку Людвига краской, а затем посмеялся, наконец посмотрев на на него. -Ах...Ита! - возмущённо и, нахмурив брови, сказал немец. Младший Варгас тут же погрустнел и отвёл взгляд виновато, а затем вздохнул, тут же чувствуя, как щёки начало печь, как смущение и радость начали расходиться по телу теплом. Смех Людвига и вообще то, что он рядом делают Феличиано ещё счастливее обычного. Никогда не знаешь, что и ждать от итальянца, казалось бы его муж должен знать и предугадывать всё, но не тут-то было, даже Людвигу иногда не под силу понять настроение возлюбленного, именно поэтому он сейчас, почти со всех ног несётся за Феличиано, что хихикая, убегает дальше. Поле такое большое, оно словно до горизонта тянется, чем дальше мужчины бегут, тем выше становятся цветы и трава, тем дальше они удаляются от машины и места их «пикника». -И-Ита! Погоди! - кричал вслед, Людвиг и удивлялся тому, насколько же быстро умеет бегать его муж. А итальянец всё бежал и звонко смеялся, ломая некоторые стебли цветов. Но вдруг он наконец остановился, встал посреди поля, как вкопанный. Людвиг этого не ожидал и поэтому поздно затормозил, навалился на итальянца, но всё же не позволил себе упасть на него. Блондин схватил мужа в полёте и перевернулся на спину, падая в душистую и мягкую траву. Феличиано тихо хихикал, лёжа у мужа на груди, а затем замолчал и начал смотреть в, ещё пока закрытые, глаза Байльшмидта. Когда голубые глаза наконец встретились со взглядом карих, немец нахмурился и вздохнул. -Не злись на меня, Люди...- тихо сказал темноволосый, прикладывая указательный палец к губам немца. -Мне просто весело...- также тихо добавил Варгас, достав из кармана брюк немца телефон, выключил его и кинул куда-то в траву. -Фели..!! - возмущённо было хотел заорать немец, но его заткнули поцелуем, на который он просто не смог не ответить. *** -Ты - придурок! - возмущённо сказал итальянец, скрещивая руки на груди. -Ловино, малыш, ну прекрати ты, его совсем не видно. - хмуря брови, ответил испанец, что лежал рядом и курил. -Это разве не видно?! Ты спятил? Этот засос можно за километр отсюда увидеть! - возмущался ещё старший Варгас, сев. Антонио хотел было возразить и даже тоже сел уже для этого, выставил палец прямо на лицо возлюбленного и открыл рот, но затем фыркнул и отвернулся, накрываясь одеялом. -Мм? - промычал парень и пихнул комок, затем ещё раз, ещё и ещё, но Антонио специально не реагировал. Испанец жмурился и тихо мычал, но не поворачивался, зная... Да, именно то, что Ловино всё же потянется к нему. Это можно сравнить с чём-то добрым, что прячется за оболочкой, эм, полного мудака. И вот уже кареглазый тихонько мурчит и ластится к улыбающимися испанцу. Антонио вздыхает и скидывает с себя одеяло, поворачивается, чтобы посмотреть на смущенного Ловино, но вместо этого вновь видит недовольную моську. -Наебал. - ухмыльнувшись, сказал парень и нахмурился, отворачиваясь. Карьедо же закатил глаза и сел, начиная приглаживать взъерошенные волосы, а так же думать о том, как успокоить Ловино, чтобы он хотя бы на немного перестал себя вести, как с...сука, в общем-то. *** -У-уже стемнело! Людиии, не пора бы нам...ах! - вскрикивая, говорил итальянец, прикрывая рот руками. -Сам напросился, малыш, тебя ведь никто не заставлял меня дразнить...- облизнувшись, сказал немец, смахивая слёзы с глаз мужа. Солнце медленно уходило к себе на покой, хотя на самом деле оно никогда не отдыхает, сейчас оно где-то наоборот поднимается и будит людей своими иногда противными и выжигающими глаза, а для кого-то нежными и тёплыми лучами. Поле даже вечером не потеряло своей красоты, а дорожка, протоптанная итальянцем и немцем, добавила этому, казалось бы обычному, пусть и красивому месту, загадочности. Джип, стоящий вдали от дороги слегка покачивался от того, что внутри... Хотя это не столь сейчас важно. Сверчки, что зачирикали в траве, ветер, который начал шелестеть травой, птицы, что на редких тут деревьях, чирикали, видимо, укладываясь спать, - всё это и даже поскрипывающий джип, сейчас играли, какую-то необъяснимо красивую мелодию, услышать, а главное понять которую может не каждый. Ещё немного погодя, и разыгравшийся ветер роняет неустойчивый мольберт с холстом на постеленный неподалёку плед. Возможно этому месту не нравится присутствие посторонних вещей, а возможно у кого-то просто слишком разыгралась больная фантазия. Это больше походит на правду. Искать романтику нужно там, где она есть, а если её нет и лезть...Хотя кто сказал о том, что тут нет ничего романтичного? *** -Не берёт. - сказал Антонио, убирая телефон в карман брюк. -Что за пиздец? Почему, когда они нужны...их никогда нет? - возмущённо спросил, будто сам у себя итальянец. Он огляделся, походил вокруг тела, а затем повернул лицо мужчины на себя. Зелёные, такие бездушные, такие потухшие глаза, уставились прямо на старшего Варгаса. Он даже вздохнул и прикрыл рот рукой, сглатывая и стараясь подавить рвотный рефлекс, пошатнулся. Антонио раскинул руки и прижал любимого к себе, взволнованно вздохнув, но спрашивать пока ничего не стал. -Нам надо уходить, если полиция сейчас...- тихо сказал испанец. --Заткнись, просто заткнись. Мне лучше станет и поедем. Какой ты придурок! - оттолкнув от себя зеленоглазого, сказал Ловино, отшатнулся, а затем испуганно распахнул глаза и повернулся, отскакивая от мёртвого тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.