ID работы: 7035625

Highwayman's story

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения в таверне

Настройки текста
      Вылазка изрядно потрепала меня - даже не столь физически, я отделался парой царапин и немного порванной одеждой, что к следующему разу починит местный портной, сколько морально - на меня успели вылить огромное количество скисшего вина, уже даже скорее уксуса, от меня несло как от последней грязной собаки, и это жутко раздражало. Первым делом, даже до трактира, я набрал ведро воды из колодца и умылся с ног до головы на опушке леса, подальше от города. Этот лес был на удивление чистым - зараза ещё не успела настигнуть его. Наверное, это было одно из немногих чистых мест в округе.       После даже таких скромных водных процедур мне стало полегче - от меня хотя бы не разило кислятиной и грязью. Я немного обсох, оделся и пошел в трактир, как мы и договаривались с Лесси. Она зря времени не теряла - уже успела принять участие в местном турниру по дартсу. Конечно же, она с легкостью обыграла всех местных мастеров - их способности не годятся для конкуренции с изяществом воровки. Мне было приятно наблюдать за плавностью её движений, ровной осанкой и довольной улыбкой, выглядывающей из-под капюшона, когда она в очередной раз кого-то побеждала. Но в конце концов мы хотели выпить, так что я окрикнул её и позвал к стойке.       Лесси сразу узнала мой голос, забрала награду за победу в турнире и направилась ко мне. -Твоё мастерство поражает, ты как будто всю жизнь мечешь дротики. - начал я. -По сути так и есть - дартс был одним из моих любимых развлечений, пока семья не разорилась; ещё ночные вылазки из спальни и шпионаж за обитателями особняка, ха. -Теперь понятно, почему ты так легко чувствуешь себя с ножами. -На самом деле метать ножи это всё-таки другое, учитывай массу, длину клинка и рукоятки, центр тяжести в конце концов. -Хах, да ты ещё и учёная? -Если ты базовые знания об оружии называешь учёностью, то да - язвительно ответила Лесси. -Да ладно, я всегда интуитивно понимал оружие, и без этих ваших вычислений. -Ну что ж, имеешь право.       Разговор явно шёл, но выпить тоже хотелось, я попросил бармена налить нам что покрепче. Он предложил ром, который наши коллеги, если их так можно назвать, притащили недавно из старой бухты. Утверждал, что ром чистый и хороший, несмотря на способ его появления в таверне. Из выбора был только он и пиво, а я не хотел затягивать пребывание тут, да и Лесси была не против напитка пиратов, мы взяли бутылку этого рома.       Мы пили, а народ всё пребывал в таверну - скоро за криками и обсуждениями мы плохо слышали друг друга. Я наклонился к уху Лесси и предложил пойти в одну из свободных комнат на втором этаже таверны. Она согласилась и взяла ещё одну бутылку рома. Я бросил на барную стойку горстку монет, явно хватавших на ром и аренду комнаты. Мы оба были подвыпившие, так что аккуратно, держась друг за друга, поднялись на второй этаж и пошли в комнату.       Я совсем забыл взять стаканы, так что мы пили из горла, передавая друг другу бутылку. Лесси рассказывала про беззаботное детство, разорение семьи и последующее становление расхитительницей гробниц. Я же говорил, что не видел себя нигде, кроме как в преступном мире, про свою банду, ужасный поступок Громилы и своё предательство, хотя я знал, что такое предательство получше любой верности. Бутылка снова перешла ко мне, и в момент, когда я отхлебывал, Лесси затравила одну из своих фирменных грязных шуток, я от этого засмеялся сквозь ром, отчего он потек по моему подбородку и шее. "Эй! Куда ты растрачиваешь напиток?" - шутливо выкрикнула она. Через секунду после этого уже совсем нешутливо кинулась мне на шею, слизывая текущий ром. К такому я был точно не готов и то ли от испуга, то ли от возбуждения немного вскрикнул, - "какого чёрта ты..."       Я понимал, что она сделала это совсем не для того, чтобы выпить еще немного рома, и отложил бутылку прочь, а Лесси же взял на руки и кинул на кровать. Долго ответа ждать не пришлось - она выскользнула из одежды так же ловко, как кидает кинжалы. После и я скинул с себя испачканную в роме майку. Я совсем не заметил, как она ловким движением схватила стоявшую у кровати бутылку и вылила немного рома себе на грудь, явно давая мне понять, что я должен с ним сделать. Уже через мгновение я облизывал её грудь, то прижимаясь губами к соскам, то отпуская. Её грудь была небольшой, но очень красивой формы - даже мой неотёсанный взгляд смог это оценить. Лесси крепко держала меня за волосы, управляя движениями - можно было сказать, что я был неким инструментом - но это меня полностью утраивало.       Внезапно она потянула меня за волосы, после чего мы слились в страстном поцелуе. Лесси прижала меня к себе, отчего наши тела тёрлись друг об друга. После она резким движением перевернулась - и уже я был снизу. Не медля ни секунды, она стянула с меня низ и я стал полностью оголённым - прямо как она. Дикое возбуждение давало о себе знать и я почувствовал как разгоряченная Лесси садится прямо на мой член. Чувствовал я себя очень странно, ещё никогда я не был в таком положении, а воровка явно ощущала свою власть, контролируя каждое движение. Это было для меня в новинку, но я бы не сказал, чтобы я был недоволен - совсем напротив! Я положил руки на её бедра, но она тут же взялась за них и прижала к кровати, ускоряя свои движения. Лесси стонала с переходами на крик, и в моменты, когда я видел её глаза, мне казалось, что они натурально горят. Горят пламенем, способным уничтожить целые леса и города, пламенем, что называется роковым. Казалось, она совсем не желала самодеятельности от меня - Лесси прекрасно понимала, что хочет и наслаждалась властью. Я не могу сказать, сколько времени она двигалась на мне, но меня так поразила её манера, что я и не собирался сопротивляться. Воровка положила голову возле моей, не прекращая движения. Я чувствовал её дыхание, её запах, что ещё сильнее возбуждало меня. В один момент, она крепко вцепилась в мою шею зубами, отчего у меня даже помутнело в глазах. Такое сочетание грациозности, контроля и дикости просто уничтожало меня - я не мог вообразить что-то подобное. От каждой её выходки, от каждого движения или укуса я чувствовал прилив сил, будто бы Лесси делится своей энергией со мной. Наверное, у меня на шее живого места не осталось, да на меня будто бы дикий зверь напал! Однако вечным я назвать себя не могу, я начал чувствовать желание кончить, и надеялся, что не сделаю это быстрее Лесси. Кажется, она поняла меня, и выкинула ещё кое-что, что я не ожидал. Она отпустила одну мою руку и прижалась своей к моему горлу, начала меня придушивать. Я хотел испугаться, но доверился, а точнее, и не думал противиться. Уже совсем скоро, через считанные десятки секунд я почувствовал резкое сокращение и услышал протяжный стон, после чего кончил и сам - Лесси отпустила меня и завалилась на кровать, лишенная сил. Хотя чего уж, я тоже был неспособен много сделать - я откашлялся и продолжил лежать, восстанавливая дыхание.       Казалось, Лесси почти сразу уснула. Впрочем, я тоже отрубился через пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.