ID работы: 7035907

Обмен телами

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учёба! Учёба. Учёба...

Настройки текста
Наихару вошла в кабинет. Тот самый кабинет, где проводятся тесты. Встретил её мужчина. Он дал девушке тесты. Конечно Шиза принялась делать их. Она можно сказать, немного старалась, но писала быстро, как будто поднимала пёрышко. Наконец, дописала. Тесты были по всем предметам, даже по плаванью учебник был создан. Когда Наихару сдала листы, была взволнована. Мужчина принялся проверять, а в конце проверки ошибок что-то писать. Шизе можно было уходить. Тем временем Карма переживал чуток за свою девушку, но эмоций на лице перед своим классом он не собирался показывать. Когда он наконец дошел до своей школы, вошел в класс. В классе сидел молодой человек. «Кто он?.. Ах да, это же наш учитель» — Коро-сенсей заметил Акабанэ. — О, Карма, ты первый пришел сегодня. — У вас голос сильно поменялся, — сказал красноволосый, вешая рюкзак около своей парты. — И вновь… У меня появился обычный надоедливый учитель, — Коро просто смотрел на садящегося на свою парту ученика, немного отводящего взгляд и без повседневной улыбочки. Карма смотрел в окно. Ему было не до учителя. Когда урок начался, Акабанэ не обращал внимания на всех. Только затерялся в беспокойство и смотрел прямо на дерево через окно. На нем шуршали от ветра листья. Ветер небольшой, но двигать листья он сумел. «Если Наихару не сдаст хотя бы на «Хорошо», то учить она будет так много, что потом пожалеет, что сдала плохо» — и тут красноволосому дали по башке какой-то штукой. — Эй, Карма-кун! Учись больше, а то в последнее время ты стал получать по 2 балла! — прозвучал голос учителя. Ранее Коро несильно ударил Акабанэ скрученной тетрадью в 50 страниц. Карма посмотрел на Коро. — Слуушайте, учитель. А вы за кого-то когда-нибудь волновались? — даже ученики поняли смысл. Все в деревянной школе удивились, кроме Карасумы и Ирины. — Н-ну да! Я постоянно волнуюсь за своих учеников! — сказал с лёгким шоком Коро-сенсей — Они ведь могут получить и низкий бал! К таким относишься и ты! — Карма посмотрел на учителя непонимающим страшным взглядом. Тот испугался. — Понятно, — сказал, уходя из класса, Акабанэ. Все снова начали переговариваться. В словах каждого второго было сказано «что это с ним?» «И снова я ушёл с первого урока. Ой, ну да ладно. Мог бы и вообще сегодня не приходить. Вообще, надеюсь, что она будет хорошо учиться и переведётся в А класс. Эм. Зачем я об этом думаю? Хотя бы пусть будет в классе средней успеваемости. Главное, чтоб она не в Е класс перевелась.» Придя домой, он увидел как на его кровати опять спала Наихару. Сегодня Карма решил её не будить. Парень, буквально, плюхнулся к девушке и посмотрел в потолок. Теперь посмотрел на Шизу и недовольно растянул обеими руками её щеки. «Почему ты спишь у меня? Тебе же комнату обустроили давно.» Наихару кашлянула. Карма быстро лёг на край кровати и притворился, что спит. Но синеволосая не проснулась. Парень вздохнул с облегчением и посмотрел на Шизу. Она сделала мягкое лицо, говоря во сне: — Карма, я тебя люблю, — улыбнулась Наихару. Карма удивился. — Я тебе даже снюсь? — спросил он негромко. После, тоже заснул. Парочка проспала всё утро. 2 часа дня. Шиза встала. Решила что-нибудь покушать. Она пошла на кухню. Вдруг послышался голос. — О, Наихару. Уже встала? — девушка посмотрела на парня. — Да, — сказала сонно Шиза. — Почему ты спишь у меня? — У тебя удобнее. — Да конечно. Спи у себя. А… — прервал сам себя красноволосый — Или ты хочешь спать со мной? — изменил голос на немного издевательский. Девушка покраснела. — Что ты такое говоришь? Нет, — Карма загнул бровь. Они так простояли, смотря на друг друга, 30 секунд. — Агх, да кого я обманываю? Да, я хочу спать с тобой. Но только лежать. — Понятно всё с тобой. Ладно, будешь спать со мной, — у девушки засверкали глаза! Но она пыталась не показывать это большое счастье. От Акабанэ ничего не скроешь. — Радости полные штаны? Ну же, иди ко мне, если так хочешь, — улыбнулся тот. Наихару посмотрела смущающе на парня. Потом на пол. Потом не смогла сдержаться и подбежала к Карме. Обняв его, она счастливо сказала: — Ты всё мне даёшь! Послезатра тот самый день, когда мне надо будет убираться. Я постараюсь! — Хорошо. Но если ты только сдашь хорошо те тесты я буду рад. Ну, а так… — у Шизы скрючилось лицо. Она его пыталась не показывать. Тем самым, обнимая ещё сильнее, а голову положила на плечи Акабанэ. — Э-эй, ты чего? — Карма посмотрел на неё непонимающе. Лицо девушки запутано полностью. Лишь через 1 минуту она успокоилась и отпустила его. Улыбнувшись, она сказала: — Да так, ничего.

POV Наихару

Блиин! Если я сдам на плохо, то меня отправят в класс Кармы… А я не старалась вообще. Ладно, если будет всё совсем плохо, то буду учиться вместе с Кармой. Но… Учить буду в 2х больше. Боже… Я этого не выдержу. Пожалуйста, пусть я буду в классе средней успеваемости или в А классе, в который невозможно попасть для меня… Не хочу много учить! Это так раздражает. Хотя я хочу учиться вместе с Кармой. Он такой красивый, добрый, интересный, весёлый, милый… Я отправилась в магазин. Деньги я всегда брала с собой в рюкзаке, но почти все потратила на одежду на то свидание. Это моя официально первая свидашка, так что она будет у меня в памяти навечно. Денег не было (вернее мало) так что пришлось просить у Кармы в долг. Он мне дал целые 20 тысяч йен и сказал, что дам мало… Он такой странный человек. Пожалуй, куплю для Кармы подарочек. Хм. Думаю, это нормально — подарок без причины. Но… Я же не знаю что нравится парням. Спрошу у мамы.

Конец POV Наихару

Звук: гудки. — Аллё, мам. Скажи, что обычно дарят парням? Какие подарки им нравятся? — «Привет, милая. Ой, ты уже готовишь подарок своему возлюбленному? — Шиза покраснела на улице, у всех на виду — Могу сказать, что лучшие решения это — часы, одеколон, кошелёк.» — Но… Это же для простых парней. — «Даже если и так, но он будет рад любому подарку, потому что это от тебя. Можешь даже проверить: любит он тебя или нет.» — Х-хорошо. Спасибо, — звонок окончен. Пришлось девушке выбирать один из 3-х вариантов. Выбрала она часы. Простые наручные часы. «Хм. Лучше было бы купить ему телефон, или что-то подобное, но денег у меня мало» Сделав покупку за 10 тысяч йен, (вот такие вот часики) Наихару отправилась домой. Она обыскала много магазинов, поэтому дело было к ночи. Шиза подарила Карме это, на что тот ответил: — Что за недорогая побрекушка? Хах. А ты смешная! — «Можешь даже проверить: любит он тебя или нет.» Наихару промолчала. Далее послышались приятные слова: — Ладно уж, возьму, — после этого, он взял часы и надел на свою руку. Посмотрев на удивлённую Наихару, он сказал: — Что ты удивляешься? Я ж человек, — парень улыбнулся. Шиза покраснела, но закрыла лицо рукой. Далее прошла ночь. Сегодня тот самый день, когда Наихару определят в какой класс и школу она пойдёт. Оценки её привели в ступор. — Шиза, ты определена в Е класс. Твои оценки ужасны. — Чт…что? Но… — Никаких «но» — Учитель… — Я всё сказал, — учитель, что грубо обошёлся с девушкой, ушёл из того кабинета. Но и правда, ведь героиня набрала 5 баллов за все тесты. Карма уже в школе. Начался первый урок. — Итак ученики, — начал Коро — сегодня у нас появится новая ученица, — все мальчишки в классе, кроме Кармы и Нагисы, уже обсуждали как она будет выглядеть. У некоторых всё залилось кровью из носа. — Ну что ж, входи. — Д-да… — в класс вошла красивая девушка, с фиолетовыми волосами и желтыми глазами. У неё распущенные длинные волосы. (Нуу… Можно сказать, до пояса) — З-здравствуйте. Меня зовут Наихару Шиза. П-приятно познакомиться. — Так коротко?.. — спросил учитель — Ну ладно, — пока учитель говорил, ученики порядком офигевали. Ну это верно, ведь… «Акабанэ зашел в свой мир и сразу в школу. Распахнул сёдзи, (Что-то типа дверей в Японии) подошел к своей парте, ударил руками по своему столу с вещами, говоря — Нам нужно отойти, мразь! — И это он сказал своему телу, так что все были в шоке какой раз… Карма после этих слов взял Наихару за руку и повёл фиг знает куда» — Садиись… Думаю, около Кармы. С правой его стороны Терасака, так что садись в другую сторону. — Н-но… — Есть какие-то проблемы?.. — спросил добро учитель — Если это так, то расскажи. Могу пересадить, — Шиза удивилась такому доброму учителю. — Нет, совсем нет! — девушка заметила самого Карму. Он спал, закрыв книгой лицо. «Фуух. Он спит. Пока мне ничего не угрожает» — Легкомысленная Наихару хотела пройти мимо Акабанэ, но тот схватил её за воротник (с его стороны) и сказал быстро на ухо: — После этого урока, на улице, — отпустив, он убрал книгу с лица и посмотрел на учителя. Все удивились без исключения. Но никто не слышал его слова. Весь урок Наихару провела со страхом. Далее, прозвенел звонок. Карма потащил за руку Шизу. На улице… — Прошу, прости меня! Умоляю! Я буду больше стараться! Только не убивай меня! — послышался голос по всей улице. Одноклассники с учителем посмотрели в окно. Было ясно видно, что Наихару склонила голову практически до земли, перед Кармой. — Что за чушь ты несёшь? Ну да, стараться то тебе придётся больше, но убивать я не буду, — далее неловкое молчание — Поднимись, дура. Я тебе кое-что дам, — та поднялась. В её лицо что-то прилетело. — Ай! Что это?.. — Это твой режимчик~ — посмотрев на список, Шиза прифигела… Вставать в 7 часов утра. Умыться. Расчесаться. Позавтракать. 8:20–14:00 — в школу. 14:00–14:30 — кушац. (П.Ав.-: D) 14:30–15:00 — отдых. (я буду учиться) 15:00–18:00 — учёба. 18:00–18:40 — кушац. 18:40–21:00 — учёба. (остальное время я буду учиться) И так каждый день. Для дня уборки есть немного исключений. Спрашивай по этому поводу у меня. И да, в выходной вставать в 10. Не будет поблажек по простому поводу. — Что за… И нет выходных???? — закричала Наихару, прочитав всё. — Ну да. — Даже погулять нельзя? — Да. — А если сбегу? — Только попробуй! - Карма зажал кулак перед Наихару. Расстроенная девушка сглотнула комочек в горле. — Ну что ж. То, что я хотел сказать — сказал. А теперь в класс. Скоро звонок, — Карма пошёл в школу. Наихару так и стояла, смотря пристально в список. Другие ученики и учитель снова удивились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.