ID работы: 7035955

Трилогия dxd 2. Судьба

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
20 лет назад до основных событий В шикарном особняке с утра было не спокойно... - Я все ради тебя делала! Я всю жизнь на тебя положила, неблагодарный!- кричит, размахивая руками в разные стороны белокрылая ангелица со смольными кудрями.- Я пошла ради тебя на такой грех! Ты хоть представляешь, что со мной сделают, узнав об этом преступлении!? Я стала покровительствовать тебе в каждом твоем" деле", я убирала с твоей дороги противников!- рыдает, стоя на коленях перед сидящем и ухмыляющимся в кресле мужчиной.-И как ты мне отплатил!? -Я же сказал! Ты мне больше не нужна!- рассмеялся, положив ногу на ногу.- Я уже получил от тебя, что хотел! Теперь моя корпорация вне конкуренции! Спасибо, мой хранитель! Можешь идти! - Значит все, что ты мне говорил, было ложью!?- ужасаясь, прошептала -Ох!- раздраженно вздохнул.- Конечно ты ,наверное, самая лучшая девушка, побывавшая в моей постели, однако.... Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Убирайся!- гневно крикнул -Ах ты!-поднялась... ~ Летом цвели прекрасные растения и крошечная лужайка пестрела словно радуга , синхронизируясь с помыслами своих"гостей" -Мама жестоко расправилась с отцом за предательство! Ее изгнали с небес и даже не за убийство человека, а за мое существование! Союз смертного и бессмертного под строжайшим запретом! Вот так вот!- маленькая девочка гладит шелковистую шерсть котенка.- Но мне так одиноко!- посмотрела на чистое небо.- Мама опять отправилась выполнять задание какого-то лорда Азазеля! Только вечером вернется!- улыбнулась.- Мне рассказывали, что падшие охотятся за какими-то священными механизмами! -Эти вещи никогда не должны были оказаться в лапах людей!- рядом ударила нагой по аккуратно выложенной мелкими красноватыми камушками дороге длинноволосая брюнетка с парой черных за спиной. -Кто ты!?- встревоженно глядит на девушку -Рейналь, мое имя!-холодно.- А ты полукровка, да!?- надменно -Ага!- грустно кивнула.- Миссури! Мисса! -Похоже ты не любишь разбираться войнами и силой!-задумалась.- Интересно, почему подрастающее поколение сплошь и ряд пацифисты!? Когда девчушке исполнилось шестнадцать , ее отправили к лидеру падших... Рано или поздно это должно было случиться -Не волнуйся!- поправляет прическу дочери.- Лорд не такой уж и страшный! -Как выглядит хоть!?- фыркнула, сложа руки на груди -Мужчина средних лет! Высокий!- покраснела.- Ты сразу поймешь! Тебе просто нужно выполнить одно поручение, чтобы доказать преданность нашей организации! -Какое, мам!? -Добыть артефакт! Священный механизм ! Он очень заинтересовал Азазеля- саму! Ты справишься! Иди!- подвела к двери.- Тебя уже ждут! - Значит я буду наедине с незнакомцем!? А вдруг он что-нибудь со мной сделает!?- в ступоре - Прояви уважение, отдав поклон ,и все будет нормально!- мило улыбнулась -В ноги кланяться!? Ррр!-скривилась.- Я не перед кем не распластаюсь по полу! Ни за что ! -Он сильнейший! Он предводитель! Ты должна! В помещенье было темновато, холодные мрачные стены заставляли чувствовать дискомфорт, мебель явно была очень дорогой: Резное дерево с посеребренными кованными ножками...что отражали приглушенный свет -Подойди ближе, Миссури!- с дивана встал хозяин обители - Дда!- напряженность не стихала , оставалось только следовать приказам.- К какому человеку я должна явиться и конфисковать артефакт!?- сжала кулаки, чтобы засмелеть -Тебя не научили почитать старших!?- злобно пробормотал, взяв бокал вина.- Поклонись! -Нет!- боязливо помотала головой.- Это мой принцип! -Тебе придется его сменить!- подлетел к ней, обняв своими крыльями, притянул к себе, схватил за подбородок.- Невежественная малолетка!-ударил пощечину На следующее утро в парке на скамейке обсуждалось произошедшее... -Больно то как!- бинтует себе руку.- Силен, зараза! - Скажи спасибо, что не убил!- залечила рану на ноге дочери.-Он более сильных чем ты за один удар убивал! -Да ясно, что этот гад прям очень очень крут! И я не поняла кое-что... - Провалишь задание- умрешь!- спокойно - Я не об этом! Что происходит с человеком, у которого изъят механизм!? -Погибает вскоре! -Что!?- ошарашена.- Я не могу убить вот так вот ни за что!- растеряна - Ты это делаешь ради себя! Чтобы не убили тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.