ID работы: 7035955

Трилогия dxd 2. Судьба

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Чернокрылые бесшумно приземлились возле ни о чем не подозревающей жертвы. Ей оказалась русоволосая девушка одиннадцати лет , спокойно прогуливающаяся вечерком по аллее. В лучах уходящего солнца деревья выглядели неотразимо...как раз изысканный плацдарм для смерти -Миссури! Умертви девчонку и забери механизм!- протараторил высокий мужчина в темной шляпе - Верно!- подтвердила женщина с длинными синими локонами.- Быстрее закончим, быстрее вернемся домой!- ухмыльнулась.- Или что!? Боишься предводителя Азазеля после проведенной с ним ночки бурного избиения! -Мне было очень больно, между прочим!- процедила сквозь зубы - А может между вами еще что-то было!?- ехидно засмеялась в ладошку -Ты о чем!?- жутко посмотрела -Ну как же , Мисса! Ты же девушка, а он мужчина, следовательно вы вполне могли быть чрезмерно близки...- облизнулась -Ах ты! - Не забывайте, зачем мы здесь!- сурово прервал их.- Все терки оставьте на потом! - Приветик!- подлетела к светловолосой.- Как тебя хотябы зовут, дитя!? -Ангелы!?- ужаснулась.- Лея! А что!? - Ты покойник, Лея!- крикнул.- Давай уже! Исполни волю лорда Азазеля! - Что ж! Ладно!- атаковала своих кураторов, те в отрубе.- На твоем месте, девочка, я бы сбежала!- взволнована - Зачем ты их!?- в ужасе закрыла рот руками - Они живы!- тяжело вздохнула.- Просто без сознания! Беги же! - Тебя убьют за предательство! Идем со мной!- схватила за руку- На самом деле они бы мне не сумели б навредить! Слабые очень, но вот ты...- высокомерно - Делать всё равно нечего! Стоп! Откуда тебе известно о наших намерениях ? Ты кто такая!? Твоя аура слишком странная! -Нейтрал! Наполовину ангел наполовину демон!-спокойно скрестила руки на груди -Что!?- ошарашена.- Ты ребенок падшего и дьявола?! - Нет! Святого и демона!- за ней раскрылись черное перепончатое и белоснежное крылья -Ну ничего себе!- черноволосая еще не отошла.- А твои родители вообще как сошлись то!? Это просто невозможно, ведь свет и тьма несовместимы! -Скорее всего такое произошло лишь только после гибели бывших владык ангелов и демонов! Само мое существование абсурд!- тоскливо вздохнула -А я думаю, это круто!- мило улыбнулась.-Вдруг на свете еще есть тебе подобные личности!- положила руку на плечо русой.-Я теперь с тобой и ты не одинока! Обняла девушку, нырнув в буфера той-Ты немного напоминаешь мою сводную сестренку, Лину! Она дитя обитателя преисподней и обращенного человека! Скоро она вернется за мной! Познакомлю! -А где она сейчас!? В аду!? -Пусть она и нынешняя глава нашего рода, однако почти все детство провела в мире людей, как впрочем и я! -А где твои родители!? Я бы желала увидеть "таких" своими глазами.-гладит по макушке -Их нет!- спокойно ответила.-Маму ангела убил дядя, родной брат папы, а затем и его! Он сказал :"Союз небес и преисподней- осквернение памяти и чистоты рода дьявольского! Не для дружбы умирали наши сородичи!" Ненавижу этого гадкого- до боли сжала кулаки- УПЫРЯ! Тьфу! Из-за него даже Лина осталась сиротой!-поправила подол смольного платья - Мда! Ну у вас и семейка! Ах да, ты же говорила, что она сводная тебе сестра! - Верно!- кивнула-У нас общий отец! Матери разные! Ее мать являлась его слоном! Она переродилась из человека в демона! Мы сбежали из ада при махаче " братвы" втроем! И жили все это время вместе в мире людей, пока не узнали, что дядьку прикончила его же подручная! Теперь Дина служит нам! Она две мои ладьи! - Интересненько!- задумалась брюнетка- Выходит , ты король! А я считала , что только правитель дома может им стать! - Обычно так и есть! Но Лина мой ферзь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.