ID работы: 7035955

Трилогия dxd 2. Судьба

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Нескольким годами ранее Не было ни дня ,чтобы Резевием не унижал своего "грязно кровного" внучка. Что только первый не делал, все заканчивалось очередными побоями и ссадинами. Под вечер мальчишка прибегал к своей матери залечивать царапины и поедать простецкие макароны, наспех ею приготовленные. Ребенка частенько навещала одна девочка, ставшая хорошей ему подругой. Она приходила со своим отцом, главой семьи Соннелон, и его братом.... - Ну привет!- мило улыбнулась, подбежав к беловолосому.- Как поживаешь!?- обняла его за плечи - Когда-нибудь я отомщу тому ничтожеству!- злобно процедил сквозь зубы.- Не понимаю! Какие дела имеют твои родители с ним!?- возмущенно сложил руки на груди.- Неужели они поддерживают фракцию старого Сатаны!? - Лично я, нет!- гордо заверила русоволосая.- Мне нравится здешняя вольная обстановка, думаю папе тоже! Ладно! Я завтра приду! Пока!- помахала - Буду ждать! Старшему брату отца Леи и Лины не особо "нравилась" любовная связь родственничка с ангелом, поэтому при отсутствии того, он с наставления отпрыска Люцифера, решил избавиться от "паразитки". -Скажи, белокрылая!- подошел к женщине, скрывая за спиной кинжал-Ты и правда испытываешь нежные чувства к нему, хих!?- надменно хихикнул.- Чтобы такое мерзкое существо якшалось с чистокровным демоном...не бывать этому!- ударил, лишь короткий крик пронзил тишину- Ненавижу ангелов, никогда не приму такой исход! Этот придурок не может быть истинным главой рода, я им стану, очищу честь нашей семьи, а потом, объединившись с давними владыками демонов... -Что здесь происходит!?- вернулся с дочерью - Господин!- навстречу ,запыхавшись, выбежала сексапильная девушка с алым каре и выразительными изумрудными очами.- Ваш брат совершил кошмарное!- закрывает рот руками - Что именно, Дина!?- трясет служанку суккуба.- Что сотворил тот гаденыш!?- гневно воскрикнул. - Ваша вторая супруга ангел, была проткнута насквозь его клинком -Мама!?- тихо прошептала, делая шаги вперёд. -Ох!- как ошпаренный убежал в глубь дома -Маленькая госпожа вам нельзя!- плача, обняла девочку.- Он может попытаться и вас извести, я телепортирую и этим защищу тебя! -Кха!- раздалось из комнаты, а демонесса успела отправить малышку подальше к родительнице старшей. -Значит мачеха склеила ласты!?- ухмыльнувшись, подошла к рыженькой. -Как ты смеешь такое говорить, мелкая дрянь!- фыркнула на Лину. - Ой ей ей! Как страшно, хах! Я даже отцом его называть не желаю! Он предал мою маму, а ведь клялся ей в вечной любви, а потом....бросил, увлекшись ангелом! И меня он никогда не любил!- сжала кулаки.- Однако, Лию я хочу спасти! Батя тоже скоропостижно оставил нас, следовательно я нынешняя глава семьи, ведь моя милая сестренка нечистый демон! -Тебе только семь лет, а рассуждаешь...- со страхом бросила взгляд. - Ты боишься за свое достоинство, Дина, хотя многократно спала с дядей!- высокомерно хихикнула.- Так убери его с дороги , отомстив за погибшего хозяина! Или что, думаешь не головой , а передней... -Ладно!-тяжело вздохнула. Этой же ночью, отрезав голову своему любовнику. Однажды Лия " в последний "раз встречает носителя дракона Утренней Звезды и прощается с другом детства совсем не" по-дружески"... - Значит ты уходишь!?- погрустнел, обняв ее - Да!- лихо оттолкнула его так, что тот чуть не ударился головой при падении.- Ты правнук знаменитого своими гордыней и коварством Люцифера!?- погребальным голосом вопросила. -Ну да!- боязливо.- А что не так!? Тебя это не интересовало раньше!- недопонимает, поднимаясь с колен.-Что случилось!? Что не так!?- захотел положить ей свою руку на плечо, но она отбила ее. -Я ненавижу дядю! Фракцию старого сатаны! Твоего призирающего меня деда! Такого же прадеда! Твоего жуткого отца и естественно..-сглотнула- Тебя! -Что!?- опешил, а из его глаз потекли слезы - Я думал ты была счастлива, играя со мной! Я думала, ты мой друг!- опустил голову, сжимая кулаки. - Так и было, Вали!- томно вздохнула- Пока не знала, кто они и что затевают! Они убили моих родителей! Ты то демон, тебе легко! А я ангел на половину! Я не удел! Мне действительно доставляло удовольствие от общения с тобой, но .... Когда ты вырастешь, не факт, что не станешь таким же как они! -Но я люблю тебя, Лия!- крикнул, плача.- А ты меня так предала! Я ненавижу их не меньше твоего!- орет- Я получил даже больше призрения и побоев!- исподлобья пялится на нее - Я не чистокровный как и ты! И нахожусь в этой гадкой семье! Может, я бы хотел родиться в другом месте , у других людей! Но нет! Пока я не убью их всех, а главное его , мерзкого дедана! Я буду страдать! И моя мама тоже! - Псих!- прошептала.- Ты живешь, чтобы убивать!?- помрачнела. - Так уж вышло! Я спрошу в последний раз! Ты презираешь меня!? - Пусть сейчас ты их терпеть не можешь, но потом станешь таким же! Такова судьба всех мстителей!- спокойно уходит. - Ну и проваливай! Но знай...если мы встретимся врагами, то я не пощажу и тебя! Предатель!- скривился- Я думал, ты понимаешь мои чувства, а ты....отвернулась в самый ответственный момент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.