ID работы: 7035955

Трилогия dxd 2. Судьба

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зов из глубины сердца

Настройки текста
Во временном доме нейтрала стояла зловещая тишина... - Хм!- русоволосая сделала задумчивое выражение лица -А я думала, она уже пришла! -Да!- навстречу сестре вышла шатенка.- И как ты объяснишь мне "это", Лия!?- недовольно фыркнула. -Что именно, Лина!?- вопросила, обняв старшую на два года сводную - Кого на сей раз ты привела домой?- подозрительно нахмурилась- Кто ты!?- пялится на брюнетку. - Мисса!- недоумевающе пробормотала- Миссури я! Вы тут главная!? - Да! Я старшая сестра этой дурынды- погладила по голове русую.-Лина ! А также глава демонического дома Соннелон!- гордо произнесла.- Неужто на нее снова покусились падшие!? -Значит не только меня посылали забрать у Лии святой механизм!?- ошарашена.-Если это не удалось сделать другим, зачем меня, новичка ,отправили!? -Значит тот, кто отправил тебя за ней желал твоей скорейшей смерти!- жутко посмотрела- Дина неоднократно спасала ее жизнь от ангелов!- тяжело вздохнула.- Неужели этот Азазель желает" проверить силу черной"?! - Что простите!?- шепчет гостья - Я ношу в себе не просто артефакт!- мило улыбнулась , положив руку на сердце- Это Гагат, черная самка дракона! Мы с ней часто разговариваем! По легенде она была убита одним из сражающихся между собой драконов, Утренней Звезды Альбионом! Любой, кто вмешивался в их противостояние погибал от их же лап! Они не терпели "влезающих"! Гордыня белого и красного не имела предела...- грустно опустила голову.- Гагат тем более некогда дружила с Альбионом! -Ничего себе история!- упала в кресло смольновласая. -Если ты подруга моей сестрицы -пожала руку старшая.- Оставайся сколько захочешь, хоть навсегда! Ночью только нифелим не могла спокойно спать, все ворочаясь из стороны в сторону. Воспоминания произошедшего терзали спустя столько времени... Не только ей они принадлежали, но и ее партнеру(ше), датируемые несколькими сотнями лет назад... ~ Вражда двух сильнейших существ посреди поля брани трех фракций дико бесила последних, однако любой, кто близко к ним подходил преждевременно встречался с костлявой. Исключением не стали старые знакомые -Остановись! Ваши с ним поединки разрушат весь мир!- рычит ,подлетая к белому.- Подумай о других ! -Ты что забыла, Гагат, он мой непримиримый враг! Я уничтожу его любой ценой!- яростно скребет когтями колонну, на которой сидит -Я тебя не узнаю!- взволнованно.-Ты уже не тот как раньше! Ты уничтожил своим ревом этот храм! Поубивал множество... -Хватит!- прервал.-Ты тоже вразумить меня пришла!?- подошел к ней.-Если так, то просто убирайся вон!- крикнул - Альбион!- раздался вой красного сзади - Драйг!- набросился на апонента -Альбион!- визгнула.- Это просьба не только моя! Меня отправили отговорить тебя о бессмысленного... -Достала!- использовал свой яд ,и она упала ежесекундно замертво.-Никто не раздражайте!- рычит-Меня! -Гагат!- другие драконы поспешили к ней.-Это был тот самый яд!?- в ужасе.-Значит ее не спасти!? Он поражает все, чего коснется! Что же натворил это гаденыш, белый! -А!?- обернулся на свое звание .-Как не вовремя она вмешалась!- прошептал.-Все могло бы закончиться хорошо! Вот только я бы его одолел и... ~ -Ненавижу его!- стонет . -Ох!- резко проснулась- Это ты , Гаги!?- трет грудную клетку. - Вспоминая, Его, не могу сдержать ненависть! Ненавижу того гада, что убил меня ни за что! -Это твоя память отразилась в моих бдениях!? -Да! Правильно ты тогда послала того пацана пять лет назад!- сарказм.-Пха ха! -А что не так с ним!? -Он носитель белого! -Что!? Я послала на три буквы носителя белого!?- схватилась за голову.- Это плохо! Если мы встретимся снова, то не избежать махача с ним! А вдруг он имеет тот яд!? Он же потомок Люцифера! - Не переживай, Лея! Альбиона я не чувствую, значит он не в этом городе! - Фух!- облегчённо вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.