ID работы: 7035955

Трилогия dxd 2. Судьба

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кара

Настройки текста
Настоящее время. Случилось многое: Переезд сначала в Италию, затем в Японию. Нынче семья тихо мирно живет в небольшом особнячке, вот только недолго.. На голову Лии сваливается огромная проблема, скорее даже напасть. Пока что шестнадцатилетняя русоволосая девушка собирается в магазин, идя через густую аллею. Нефилим еще не привыкла к обновившемуся пейзажу, радующему глаз всякий раз, когда она проходит мимо... Рядом уже поджидала беда! - Какая встреча!- серебряноволосый парень вышел из тени дерева и направился к девчушке - Неужели не узнала меня, Лея!? А ты совсем не изменилась!- надменно ухмыльнулся, прожигая ее своим золотистым взглядом - Как же так!?- попятилась в испуге назад- Вали!?- ошарашена- Почему ты здесь!? - Кажется, в детстве ты жестоко предала меня!-монотонно процедил сквозь зубы -Если судьба нас сведет вновь, я пообещал отомстить! Время пришло!- подтянул ее за руку к себе- Я даже рад еще раз увидеть тебя!- опечаленно улыбнулся - Мне известно о твоем противостоянии Резевиему!- припала к земле и поклонилась парню в ноги - Прошу, прости меня!- плача- Я ошиблась! Я думала, что ты такой же как ОН, но это не так! Меня душило чувство вины! - поднялась - Конечно, я понимаю...врядли наши отношения наладятся- посмотрела в сторону- Но может все-таки! - Думаешь, я поверю в твое "раскаяние"?- злобно крикнул- Я тебе доверял! Верил! Просил! Однако, ты разорвала дружбу между нами, а сейчас мелешь какую-то чепуху!- схватил ее за горло- Не прошу!- швырнул с силой на изумрудную траву- Ты была моим первым другом...- с досадой прошептал- Как в детстве уже не будет! Я убью тебя!- холодно - Понимаю!- тяжело вздохнула, сидя на лужайке - Дура!- черный дракон не выдержала- Даже не борешься за свою жизнь с этим маньяком! Я не позволю тебе убить ее, Альбион!- грозно посмотрела, а глаза девушки с синего сменились на алый- Хочешь повторения истории как со мной!? А!? - Гагат завладела телом Лии- Ты убил меня ни за что ! Я просто желала остановить тебя! Остановить то безумие, что ты творил с красным! А теперь...- ее голос стал слезливым- Заберешь мою подругу!? - еле слышно промолвила-Думаю, тебе плевать на мои чувства и на то, что ты забрал у меня мечты, устремления и наконец мою жизнь! - опустила голову-Но я прошу об одном! Не делай этого с этой невиновной девочкой, которая раскаялась в своем грехе злословия против твоего носителя!- телепортировалась прочь -Это желание Вали, не мое!- ответил -Что будешь делать, Вали!? -Я...-опешил-Так она не лгала!?- упал на колени- Тогда зачем я хотел убить ее!? -Мое осознание о совершенном пришло после смерти Гагат!- продолжил белый- Я возненавидел Драйга тогда еще сильнее , считая того виновным в ее смерти. Какая сладкая ложь! Все это время я и не осознавал ,насколько был тщеславен! Мне уже никогда не искупить вину перед моей бывшей подругой! -Как и мне перед Лией! Теперь я не имею права даже рассчитывать на возобновление отношений! Я любил ее! Она была моим первым... Я чуть было не использовал способность Белого Императора Драконов!- схватился за голову- Позабыть , убив ее , я бы все равно не смог! - Возможно, потом ты бы возненавидел себя! Я такой же! Не думал, что когда-нибудь встречу ее снова! - Что мне теперь делать!? Насколько сильно она была мне дорога, настолько я разочаровался в ней, настолько сильно желал уничтожить! Каждый раз при очередной встрече с ним, русоволосая мигом испарялась, не позволяя белому даже подойти к ней хотябы на пять метров. Вали становилось все хуже и хуже: Совесть мучила его, не переставая, тело тоже стало давать сбои. Появилась горячка. - Постой же!- попытался схватить ее за руку, но она отбила - Проваливай!- сурово пялится. Ее очи полны презрения - Пусть Гагат и взяла верх над моим телом, но я слышала каждое ее слово- Я не собираюсь иметь с тобой ничего общего! Ты способен забрать мою жизнь за секунду, уж лучше мирно разойдемся - Но я не могу без тебя!- обнял - Не неси бред! А!?- приложила руку к его лбу, затем взяла платок и полила холодной водой- Побудь дома и полежи!- сделала компресс -Я хочу всю жизнь провести с тобой, Лия!- нежно поцеловал ее в губы - Какой кошмар!- вздрогнула - Кажется, ты серьезно заболел! Ступай домой, сказала!- властно- Не ходи за мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.