ID работы: 7035955

Трилогия dxd 2. Судьба

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Фонари тихо освещали затемненные тропинки маленького сквера... - Как можно такое говорить мне!?- быстрым шагом русоволосая направляется домой, ведь солнце уже как два часа назад село- Дибил!- фыркнула -Какая красотка!- сзади девушки раздались голоса нескольких мужчин - Кто тут!?-в испуге обернувшись, она никого не увидела-Какого!? -Не там смотришь, юная леди!- в небе порхало трое падших- Какая интересная у тебя аура!- один облизнулся - Хорошо продадим нефилима! - Несмотря на то, что три фракции поладили, такие "гады" еще буйствуют: убийцы, черные транс плантаторы, воры!- скривилась- Вот бы сюда Дину, боюсь одна не справлюсь! И Миссури мать навещать поехала! Скверно!- подумала. - Держи ее!- атаковали - Твари!- призвала рапиру. - Свалили!- из неоткуда появился и раскидал их - Она только моя, усекли!? Ик!- икнул, похоже перебрав немного с алкоголем. - Ты еще кто!? А!?- догадались- Император Белого Дракона!? - Он самый!- поправил прическу- Вы меня плохо услышали!?- жутко прошептал - Пардон!- дали деру - Ты не ранена!?- шатаясь, подошел к ней, приобняв- Они ничего тебе не успели сделать!?- промолвил на ушко - Да ты в хлам!- крикнула, дав ему несколько оплеух- До такого состояния допиваться, ты в своем уме!?- строга - Помолчи!- перехватил ее руку- Я между прочим из-за тебя!- опечалился - Ты растоптала мое сердце, возненавидев меня! Я был огорчен, что не удержался от пары тройки стаканчиков или бутылочек!- прижался к ней- Прости меня! Давай станем снова друзьями, а!? Ик! - Ты спас и меня и Гагат!- покраснела - Конечно извиню! Но больше не пытайся меня убить, ладно!?- улыбнулась - Ты такая добрая, Лия! Люблю! - поцеловал - Выходи за меня! Ик! - Ну нет!- ухмыльнулась -Ты недостаточно трезвый, чтобы принимать настолько серьезные решения! Отоспись! Пошли!- подхватила его-Спаситель ,блин! Мой дом тут рядом совсем! - Я на полном серьёзе люблю тебя! И всегда любил! Ик! - Достал!- накричала, не вытерпев -А!?- замолк, пристально посмотрев на нее- Ты меня не любишь, да!? Ик!- опустил голову- Почему любовь такая жестокая! Всегда односторонняя! Ох!- тяжело вздохнул -Люблю конечно, но как друга! Не больше и не меньше!- мягко ответила - У тебя есть парень!?- задал каверзный вопрос - Нет!- монотонно - Просто замечательно! Иначе он бы не дожил до завтрашнего утра! Ик! - Хах! С чего это бы!?- задалась - Я не намерен тебя делить с кем-то! Прикончу любого! Ик! Ты только моя!- подтянул ее к себе - Ах!?- дрожа, попятилась назад - Надеюсь, ты шутишь! - Не расположен к шуткам! Ик! Он разместился на ночь в комнате для гостей, а с восходом солнца... - Ааа!- подтянулся- Могла бы и спальню свою показать!- спокоен - Еще чего!- сложила руки на груди- Не отрезвел еще!? -О чем ты!?- не понимает -Я отошел ! -Ты говоришь как вчера!- почесала затылок- Может подколоть пытаешься!? Не надо, ок!? -Даже не обняла меня ни разу с момента нашей встрече! Странно! Ты постоянно вешалась на мне в детстве!- подошёл к подруге - Ух!- отвернулась- Когда это было то, не помню!- красная как помидор - Где твои приёмные родители!?- посмотрел по сторонам - Зачем они тебе!?- насторожилась - Хочу благословение у них просить! - Зачем!?- опешила - На наш с тобой брак, конечно же! - Хватит прикалываться, Вали! Уже не смешно!- топчет пол-Посмеялся и будет! - Я серьезно - обнял- Желаю связать свою жизнь с твоей! Ты сказала , что любишь меня тоже, поэтому не вижу препятствий!- чмокнул- Или ты с кем то состоишь в отношениях!?- его взгляд переменился. - Аа!- вырвалась из его рук, убежав - Так он не врал и не шутил!? Плохо! Плохо! Мои родичи экзорцисты! Стоп!-перестала бежать- Так они то мне и помогут отвязаться от него!- лыбится - Пап! Мам! Все кончилось прискорбно. Весь вечер они обменивались зырками взаимной неприязни... -Кого ты привела, дочка!? Из всех мужчин в мире ты выбрала его!-гневно -Лея , почему ты не предупредила, что они священники!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.