ID работы: 7035955

Трилогия dxd 2. Судьба

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разделение

Настройки текста
Воспоминания Черного Дракона... ~ - Кто я!?- приземляется на равнину- Я дракон!?- судорожно смотрит по сторонам, пытаясь найти хоть какую-то зацепку к своей "потерянной" памяти- Почему я дракон!? Мне кажется, это не правильно! Мне часто снятся моменты из жизни какой-то демонессы по имени, вроде, Соннелон! - Хрр!- рядом раздался зловещий рык - Кто здесь!?- отскочила от источника звука - Кто ты, что посмела вступить на мою территорию!?- из-за деревьев показался белый, с идеальным змееподобным телом ящер- Убирайся!- всем видом он пытался показаться отчужденным - Если не желаешь умереть, улетай!- вокруг него мелкие животные незамедлительно скончались, кажется, предварительно слегка уменьшавшись в размерах. - Как тебя зовут!?- от увиденного у рептилии перехватило дыхание, но любопытство все же взяло верх - Гвибер!- произнес достаточно громко, что уши заложило. В нем ощущалась огромная власть тщеславия. -Альбион Гвибер! Сколько бы раз Белый Дракон Утренней Звезды не отсылал назойливую прилипалу, все было тщетно. С другой стороны его всегда окружала аура одиночества, а сейчас есть с кем поболтать, хотя Черная его изредка бесила временами ... - Не помнишь своего имени!? Ха-ха-ха!- его рассмешил сей факт- Тогда почему увязалась за мной!? Спросила бы , например, оракула волшебника! От общения с таким как я ты ничего "хорошего" не вынесешь! - холоден и груб - А я не боюсь тебя!- прижалась к земле - Зря!- как отрезал- Но все же...тебе имя нужно хотябы какое-нибудь придумать!- задумался- Ты напоминаешь мне разновидность осадочной породы смольного цвета! Гагат! Камень такой есть! Ты выглядишь весьма опечаленной, поэтому, думаю, такой траурный минерал тебе подойдет! - Правда!?- ее алые глаза взволнованно засветились Она вела себя как маленький ребенок слишком наивно и легкомысленно. Но это только разжигало мой интерес. Жаль, что я не могу подойти к ней ближе и коснуться ее. Чешуйки на ее теле кажутся такими гладкими , отражая солнечные лучи . Никто не желал со мной разговаривать, все бежали в страхе, кроме... ~ - Ох!- Лия очнулась, открыв глаза и лежа в свой постели- Что со мной было!- держится за голову, привставая - Ничего не помнишь!?- Вали присел на краешек кровати-(Не могу поверить, что в этой хрупкой на вид девушке скрыта такая "тьма"! Переродиться в своем же роде спустя несколько тысяч лет... Взять контроль над телом, "убив" настоящие личности...) Не бойся!- положил ее ладони в свои- Я защищу тебя , если что случится!- мило улыбнулся - Что я делала!?- соскочила с места , схватив беловолосого за воротник куртки-Почему так болят ребра и живот, словно меня палками всю ночь лупили!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.