ID работы: 7035955

Трилогия dxd 2. Судьба

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог( хорошая концовка) Хеппиендная

Настройки текста
Нефилима продолжали мучать страшные сны о бывшем прошлом падшего ангела с медными локонами... -Высота хорошая! - дама подошла к краю скалы- Допустим!-расставив по сторонам руки, развернулась спиной, упав в пропасть. Пролетев несколько секунд, расправила свои широкие темные крылья и воспарила.-Прееелесть!- хохоча как сумасшедшая, приземлилась -Неужто только сейчас осознала ощущение полета!?- раздраженно проговорив, к ней подошел мужчина с длинными пепельными патлами и янтарными очами-Ведешь себя как маленький ребенок! Не стыдно!?- высокомерно посмотрел сверху вниз -Ох!- фыркнула, сложив руки на груди -Старшие все такие зануды!?- вопросила -Не уважаешь своего короля!?- его аура стала более жестокой и давящей -Ну нет! Просто ты не он!- спокойно улыбнулась -Ты не он! Ты не БОГ! Ты такой же ангел как и все! Ты предатель, бросивший ему вызов и низвергнутый за свои глупые амбиции! -Ты ничем не лучше! Тьфу! -важничает-Ты стала падшей! Скоро перейдёшь под мое командование как демон! -Неа!- прыгает как в классиках-Я желаю остаться ангелом! Пусть и чернокрылым, лишенным его любви!- опечаленно посмотрела в небо- Туда мне дорога заказана!- чуть слышно прошептала -Не из-за твоей ли страсти к пыткам и мучениям противников!? Твои способности могут пригодиться! Почему отказываешь мне!?- наклонил голову в бок -Потому что в твоей свите есть мои враги!- злобно посмотрела ему в глаза-Я хочу их сжечь дотла!- призвала пламя на руке- Ась!?- ее огонь с золотого превратился в угольный-Что за нафиг!?- опешила -Ха-ха-ха!- залился смехом- Твоя аура уже скверная, естественно магия последовала за ней!-схватил ее за волосы и потянул на себя- Скоро ты окончательно перевоплотишься!~ - Кто это был!?- проснулась в холодном поту -Что за кино по ночам!- рассвирепела -Лия! Госпожа Лия!-к ней прилегла суккуб, приобняв сзади -Скажи, Дина! Почему ты все это время служила мне!? Учила меня писать, читать, считать и многим другим наукам!? Я ведь тоже дочь разлучницы!- повернулась к собеседнице -У меня никогда не было родных детей, а вы, госпожа, напоминали мне маленькую беззащитную девочку, дочку! Сколько себя помню вы блестели пафосом, а на деле всякий раз прыгали в кусты или прятались за моей юбкой! Но! Я не отдам вас тому нахалу- погладила по головка -А если я чудовище, жаждущее разрушений и крови! Ты не перестанешь со мной общаться!? -Какая же вы стесняшка, леди Соннелон!- мягко улыбнулась аловолосая -Когда ты узнала, что я все вспомнила!? -Вы не задавались такими вопросами в прошлом! Вы обычно вели себя как полная дура! Зачем же настраиваете Императора Белых Драконов против себя!? -Он причинил мне боль! Его предок жестоко расправился со мной в прошлом!- крикнула Через несколько часов... -Идем со мной!- схватил за шкирку девушку - Ах ты !- озверела, достав шпагу -Она тебе не кукла!- выбежала шатенка-Сестренка останется с нами!-топнула ногой - Я устал ждать ваших милостей!-покраснев, похитил русоволосую -Какого черта тут творится!- на вопли выбежали родители девчонок В лесу неподалёку... - Ты больше их никогда не увидишь!- подошел в плотную, ухмыляясь - Хах! Думаешь, что не сбегу!?- медленно отошла - Не сможешь! Атакуй ,если желаешь!? Если ты меня так сильно ненавидишь, Лия! Нет! Соннелон! Ты убивала невиновных когда-нибудь !?- исподлобья пялится - Думаешь, не осмелюсь!?- направила клинок на него- Ты еще пожалеешь о своем глупом поддавке! -Хорошо!- спокойно положил руки в карманы- Это испытание не для меня ,оно для тебя! Я хочу проверить искренность твоих чувств по отношению ко мне!- опечаленно прошептал - Ты же не любишь меня, а наоборот! Соннелон, ты хотела убить всех потомков первого падшего ангела! Он убил тебя, когда ты предала его, проявив милосердие к недругу! Не так ли!? Он же издевался над тобой , избивая!? - Ты ничего не знаешь!- задрожала- Мой убийца его сын! Твоего прадеда прикончили до меня! И истязал меня тоже не он, а Резевием! Ему не нравились чернокрылые ангелы, только демоны!- отвернулась - Убить тебя я не смогу, да!- засмеялась - Ты же дорогой друг детства!- бросила рапиру на землю - И что!?- сощурился- Я же пытался убить тебя ! - Я не ты!- ухмыльнулась - Я уже не та, что прежде! Я желала вернуться на небеса! Я надеялась, верила в эту несбыточную мечту! А сейчас уже привыкла к этому миру! Привыкла смотреть снизу вверх! И Лия врядли бы обрадовалась твоей кончине! Пусть Дина отзывалась нелестно о семье, но я...- тяжело вздохнула- Это уже слишком для меня! Закончить фразу не смогу! - Ты!- крепко обнял ее- Любишь меня!? - Скажу лишь одну фразу! Мои чувства все те же!- покраснела - Решай сам! В таких вопросах я профан! - Уже давно понял! Лишь ждал, когда ты ответишь! Так!- скомандовал - Ась!?- удивленно посмотрела в его золотые глаза- Что такое! - Давай паспорт!- помидор - Я его съела! - Новый сделаем! **** -Такая вот история была!- поделилась с собратьями падшими- Жаль я не присутствовала там в тот момент!- улыбнулась черноволосая дева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.