ID работы: 7035955

Трилогия dxd 2. Судьба

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог( плохая концовка) Бедъендная

Настройки текста
Нефилима продолжали мучать страшные сны о бывшем прошлом падшего ангела с медными локонами... -Высота хорошая! - дама подошла к краю скалы- Допустим!-расставив по сторонам руки, развернулась спиной, упав в пропасть. Пролетев несколько секунд, расправила свои широкие темные крылья и воспарила.-Прееелесть!- хохоча как сумасшедшая, приземлилась -Неужто только сейчас осознала ощущение полета!?- раздраженно проговорив, к ней подошел мужчина с длинными пепельными патлами и янтарными очами-Ведешь себя как маленький ребенок! Не стыдно!?- высокомерно посмотрел сверху вниз -Ох!- фыркнула, сложив руки на груди -Старшие все такие зануды!?- вопросила -Не уважаешь своего короля!?- его аура стала более жестокой и давящей -Ну нет! Просто ты не он!- спокойно улыбнулась -Ты не он! Ты не БОГ! Ты такой же ангел как и все! Ты предатель, бросивший ему вызов и низвергнутый за свои глупые амбиции! -Ты ничем не лучше! Тьфу! -важничает-Ты стала падшей! Скоро перейдёшь под мое командование как демон! -Неа!- прыгает как в классиках-Я желаю остаться ангелом! Пусть и чернокрылым, лишенным его любви!- опечаленно посмотрела в небо- Туда мне дорога заказана!- чуть слышно прошептала -Не из-за твоей ли страсти к пыткам и мучениям противников!? Твои способности могут пригодиться! Почему отказываешь мне!?- наклонил голову в бок -Потому что в твоей свите есть мои враги!- злобно посмотрела ему в глаза-Я хочу их сжечь дотла!- призвала пламя на руке- Ась!?- ее огонь с золотого превратился в угольный-Что за нафиг!?- опешила -Ха-ха-ха!- залился смехом- Твоя аура уже скверная, естественно магия последовала за ней!-схватил ее за волосы и потянул на себя- Скоро ты окончательно перевоплотишься!~ - Кто это был!?- проснулась в холодном поту -Что за кино по ночам!- рассвирепела - Что не так, доча!?-на крик прибежала мать с рапирой в руке и в одной ночнушке-К нам кто-то пробрался!? -Нет!-помотала головой, обняв колени-После слияния с Гагат меня начали преследовать видения! -Что именно!?- подсела на кровать к девушке -Я летаю в раю! Там сонмы ангелов рядом! Потом я оказываюсь под проливным дождем посреди поля сражений! Я орудую мечом, словно это моя рука, круче чем шпагой даже!- восторженно промолвила -Что ты еще видела!? -Меня упрашивает некий мужчина!- скривилась-Он такой злой! Жестокий и бесчеловечный! Он мучает и истязает меня время от времени! Он желает, чтобы я перешла к нему в услужение! Я отказывалась, но вроде потом согласилась на условии не подчинения ему, а просто помощи! -Кто это был!? -Старший сын небес, Несущий Свет! Гад! Я дралась и дралась уже с ангелами и драконами! Вот! -А как ты узнала о его личности, Лия!? -Я знаю его потомка! Он вечно лезет ко мне! -Неужели!?- ужаснувшись, закрыла себе рот руками -Тот мальчишка!? Я спасу тебя!-убежала -Ты уже ничего не сделаешь, ма!-из ее глаз текли слезы-Я знаю, что меня ждет! История повторяется! Это моя судьба быть убитой снова!- прилегла-Я снова перерожусь! Эй, Гагат! Ты будешь меня защищать и направлять дальше!? -Конечно! Я уже несколько тысячелетий выполняю свой долг! Хах! А вспомнить почему, смогла лишь благодаря тебе! Но у тебя слишком депрессивные мысли! -Лия! Госпожа Лия!-к ней прилегла суккуб, приобняв сзади -Скажи, Дина! Почему ты все это время служила мне!? Учила меня писать, читать, считать и многим другим наукам!? Я ведь тоже дочь разлучницы!- повернулась к собеседнице -У меня никогда не было родных детей, а вы, госпожа, напоминали мне маленькую беззащитную девочку! Сколько себя помню вы блестели пафосом, а на деле всякий раз прыгали в кусты или прятались за моей юбкой! Но! Вы объединили столько разных личностей под крышей этого дома: Падшую Миссури, которую бы убили за предательство, дерзкую Лину, меня... И чету экзорцистов на нашу сторону перевели!- погладила по головка -А если я чудовище, жаждущее разрушений и крови! Ты не перестанешь со мной общаться!? -Какая же вы стесняшка, леди Соннелон!- мягко улыбнулась аловолосая -Когда ты узнала, что я все вспомнила!? -Вы не задавались такими вопросами в прошлом! Вы обычно вели себя как полная дура! Зачем же настраиваете Императора Белых Драконов против себя!? -Он потомок ЕГО! Он отнял у меня (у Соннелон) многое! Друзей! Свободу и независимость и в итоге подчинил своим эгоистичным желаниям! Следующая встреча с Вали оказалась последней в жизни Леи. Тот был ранен ее приемными родителями( борцы с нечистью же) и собрался выместить свой гнев на дурочке, легкомысленно разбранивающейся крепкими словечками... -Как же меня достало твое поведение!- схватил за шиворот девчушку -Ты клялся защитить меня!- строго ответила- Но не сумеешь, ибо твой враг ты сам! Ты надеялся погубить Соннелон, но я все восстановила в своей памяти! -Что!?- безнадёжно -Как вернуть Лею!?- трясет русую-А Гагат!? Альбион по ней сильно скучал и наконец, когда появился шанс встретиться с ней, вмешалась ты!- начал душить ее- Ненавижу тебя! Я хочу увидеть Лею еще раз! Ту Лею, не тебя, пережиток прошлого!- его лицо покраснело от ярости -Боюсь, это невозможно! Мы слились навсегда! Даже если ты убьешь меня, ничего не изменится! Все кончено, потомок Люцифера! -Дрянь!- сломал ей шею- Не сможешь меня одолеть, но признавать поражение ниже твоего достоинства!? Хах! Я помню, о том кто убил меня на войне и возненавидела все связанное с хозяином. Лучше бы умереть от яда Гвибера, чтобы не возвращаться в этот мир погрязший в грехе еще раз. Это просто невыносимо для меня как для падшего ангела, жить среди исчадий ада. -Ты все-таки сделал это и задушил ее своей любовью!- старшая сестрица опоздала-Ладно!- тяжело вздохнула- Демоны живут тысячами лет! Еще встретимся!- символично протянула руку к небу- Ты уж искупи свой грех ,став чистой, и не позволь тьме вновь поглотить твою душу! ***** -Такая вот история была!- поделилась с собратами падшими- Жаль я не присутствовала там в тот момент!- погрустнела черноволосая дева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.