ID работы: 7036077

Образец 5.8.3.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало хаоса.

Настройки текста
2038 год 14:34 Май Секретная лаборатория. Тревога! Тревога! Тревога! Сектор 13 Камера 13 Образец под номером 3.8.5. сбежал. Повторяю! Образец под номером 3.8.5. сбежал! Всем отрядам! Боевая готовность! Повторяю! Всем отрядам,боевая готовность! Заблокировать все окна и двери! Повторяю! Заблокировать все окна и двери! Тревога! Тревога! Тревога! -Гра! Да выключи эту сигнализацию!-в рубку вошел мужчина в белом халате. -Сэр! Образец под номером 3.8.5. из 13 сектора,13 камеры,сбежал!-оповестил его подчиненный. -И без тебя знаю! Лучше скажите где она? -человек в халате подошёл к мониторам,с которых,камеры отслеживали все происходящее в лаборатории. -Мистер Магнус. Образец мелькнул в 4 секторе. - сказанное повергло в шок всю рубку. Ведь сектор 4 и сектор 13,находятся в разных концах здания. -Сэр! -в рубку вбежал мальчишка лет 16. Его каштановые волосы были растрепаны. Белый халат был подран. А очки свисали,грозясь упасть. - Образец ва 2-ом секторе, приближается к 3-ей камере. - С чего ты взял?! - спросил Магнус,он ужасно зол. Дело в том,что основная "армия" находилась там. И не известно какая участь ждет солдат,если это существо проберется туда. - Она сказала. - повисло молчание. Молчание прервал звук кряхтения,а за тем стрельбы. Все подбежали к камерам. Первые жертвы. Все видели как она, беспощадно перегрызла глотку солдату. Не удивительно,ведь для этого ее и создали. Превратив из человека в машину для убийств. Когда с солдатом было окончено,существо взглянуло в камеру абсолютно белыми глазами,в тот-же момент оно растянулось в улыбке. И готов поклясться,что даже через монитор и камеру она смотрела прямо на Магнуса. Как бы говоря, "Смотри,это ТЫ меня создал!" - Остановить это существо,любой ценой. - Злость и ненависть к своему же творению,только нарастала. - Н-но сэр,они погибнут! Мы не мож... - Подчерненному не́ дали договорить. - Делай что говорят! Иначе вылетишь с этой работы! - Д-да сэр! -"Ну что,пора сыграть Широ." - мелькнуло в голове Магнуса. В эту же секунду все камеры наблюдения,за исключением 2-го сектора,были отключены. - Началось. - в пол-голоса сказал Магнус наблюдая через камеры.

***

Сектор 2, переход в сектор 1 Дверь содрогнулась от сильного удара по ту сторону. Солдаты выставили заряженные оружия. Каждый боялся. Еще удар. Еще. По всей площади,разносились звуки ударов. Еще чуть-чуть и дверь будет сломана. Так и оказалось,четвертый удар,сломал дверь. - Огонь! - Скомандовал командир. Начался обстрел. Послышался крик,не свойственный людям. Подняв руку в верх,стрельба прекратилась. - Хехе. - Командир начал подходить к существу,что лежало спиной,открывая взор на крылья. Больничный халат был потрепан. - Не ожидало ты нас тут,да? Что ж,в любом случае ты мертво. Когда капитан заглянул что посмотреть на лицо,существо накинулось на него,вцепившись мертвой хваткой в горло и с легКОСТЬю разгрызая его. Откинув бездыханное тело,существо встало на задние лапы. Двухметровый хвост ударил о тело капитана. Рано ты меня похоронил. - сказало существо посмотрев на солдат. Пора бы и вам за ним. - В туже секунду она набросилась на солдат. Военные оборонялись как могли,но все их ждала одна участь. Смерть. И минуты не прошло,как все кто находился в этом помещении были мертвы. Без особого труда существо двинулось в первый сектор,прямо к выходу. - Немедленно открыть огонь! - Послышался голос Магнуса,но вот облом. Система охраны отключена.

***

- Это было СЛИШКОМ просто. - уже у выхода сказало существо,доламывая дверь. Когда от нее остались руины,оно повернулось к уцелевшей камере. - Вы действительно думали,что сможете держать меня вечно? Как наивно. В любом случае,это не мои проблемы. - сказав это,существо исчезло,осталась лишь сирена.

***

- Ну что,привет,холодный мир. С вершины склона был виден город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.