ID работы: 7036077

Образец 5.8.3.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Зверь.

Настройки текста
13:12 Май 17 Депортамент - Хенк, Коннор. У меня для вас особое задание. - Начал Фаулер. - Два дня назад из эксперементальной лаборатории номер семь, сбежал особо опасный образец. Ваша задача найти и поймать это существо. - Какого хрена? - Возмутился Хенк. - Мы работаем по убийствам, но не как не нахождению каких то "существ" ! - Тогда,не тебе ли знать, что это так называемое тобой "существо", растерзало 38 солдат! - Оба полицейских слегка прифигели услышав цифру жертв. На минуту повисло молчание. - Так поручи это Гевину и этому..как его? - Андерсон вопросительно посмотрел на Андройда. - Ричарду. - Ответ последовал незамедлительно. - О! Точно. Поручи это дело Гевину и Ричарду. - Кхем. - Фаулер молча показал на расписание полицейских. График забит до верха, в том числе и у Гевина. И тут Хенк осознал, что выкрутиться не получится. - Как видишь, график у остольных остовляет желает лучшего. Так что. Марш за дело! Оба полицейских вышли из кабинета. - Ну что, - Спросил Хенк - придется нам звушку ловить. Что ты на этот счет думаешь? - На удивление спокойно и без ругательст спросил лейтенант. - Для начало хочу заметить, что вы за все утро не употребили ни одного ругательства. У вас хорошее настроение лейтенант? - Отозвался дивеант, вопросительно смотря на напарника. Видимо, наш дорогой RK800 не заметил тот пункт, где Хенк употребил ругательство. - В жопу хорошее настроение. - В своем репертуаре ответил Хенк. - Оно пропало когда нам дали это гребаное задание. - Так или иначе, нам следует выдвигаться. Будет лучше если мы отправимся на место преступления и разузнаем что да как. - Предложил Коннор. - За одно посмотрим на это чудо-юдо.

***

Следователи прибыли на место. Это был большое здание, находящиеся за лесом. Первое что бросилось в глаза это, в входная дверь, верне то что от нее осталось. - Я в жизни не поверю, если это сделало какое-то существо. - Пробурчал Хенк смотря на руины. - Я провел анализ. Это и вправду было существо. Оно снесло стену с четвертого удара. - Коннор был в шоке. Он ни разу не видел, что бы кто-то сносил стену, метром в ширину. Полицейские двинулись во внутрь. Там их ждал своеобразный "сюрприз". Хоть и прошло два дня, полиция запретила убирать тела. Поэтому они валялись тут и там. Мерзкое зрелище. - Только не вздумай "анализировать". - Зарание приказал Хенк, но кто его слушает. Поэтому обернувшись назад,Андерсон заметил привычную для его взора картину. - Твою мать Коннор! Я не понятно объясняю? - Простите лейтенант,но это поможет расследованию. - Спокойно ответил Коннор. С грустью взглянув на "Девида Смита", поднялся и пошел за Хенком.

***

- Здравствуйте! - На встречу полицейским шел паренек. - Это вас прислали из департамента? - Да. - коротко ответил Хенк. - Следуйте за мной,вас уже ожидают. - улыбнувшись сказал мальчишка и пошел в перед. Полицейские последовали за ним.

***

- Я рад нашей встречи. - Зайдя в рубку, их по приведствовал мужчина лет 30. - Вы Магнус,верно? - Задал вопрос Коннор. - Да. А ты Коннор. Бывший охотник на девиантов. Я наслышан о тебе. - ответ не заставил долго ждать. - Скажу честно, сразу и не скажешь что ты девиант. - На заданиях нужно быть предельно внимательным. - Так,мы сюда по делу приехали или так? - Вмешался в разговор Андерсон. - Простите лейтенант. - И что же за зверушка у вас сбежала? - Усмехнулся Хенк, переводя тему. - Образец 5.8.3. или же "Алый ветер". Сбежал 15 мая 2038 года. Но это и без меня знаете. - Стоп. Стоп. Стоп. Вы сказали "Алый ветер"? - переспросил Хенк, не веря сказанному. - Да,вы что-то знали? - Нет,просто название уточнил. - Почему бы вам не рассказать о нем? - В разговор вмешался Коннор. - Вернее сказать о ней. - Магнус подошел к панели управления, предварительно выгнав всех из рубки. Нажав на кнопку, появилась трехгранная модель существа. - "Алый ветер", секретная разработка сверх мощного оружия. Цель: создать из ДНК человека существо,подчиняющие хозяину. - Начал Магнус, смотря на компьютерную модельку своего творения. - Эксперимент прошел успешно, мы получи то чего добивались. Идеальную машину для убийств. После 16-ти лет тренировок и усердий,результат превзошел себя. Думаю вам интересно,что именно может этот образец. Первое что вам нужно знать у нее есть три формы. - В каком смысле? Она что трансформер,который из машины превращается в робота? - Перебил Магнуса Хенк. - Можно и так сказать. Так вот. Первая форма: На половину зверь,на половину человек. В этой форме она чаще всего. Вторая форма: Человек. Об этой форме вам нужно знать одно. Когда образец 5.8.3. станет человеком,ее уши останутся. - Выходит она неко? - неожиданный вопрос заданный Коннором, поставил в тупик Хенка. - Нет. - Коротко ответил Магнус. - -При создании данного существа, в ход шло не только ДНК человека, но и ДНК животных и даже динозавров. Думаю мы отошли от темы. Последняя,третья форма: зверь. мы пока не знаем как она выглядит в этой форме. Так как ее никто не видел. - Так откуда вы знаете, что она вообще есть? - Подал голос Хенк. - Потому,что это тоже учитывалось. Она есть, просто ее никто не видел. Вас устраивает такой ответ? - Повернувшись к Лейтенанту ответил Магнус. - Можно пару вопросов? - Спросил Коннор. - Конечно. Задавай. - Как ее зовут. Я имею в виду у всех живых существ есть имена. - Широ. Широ Тагаоки. Х (хенк)- Какого она роста? М (магнус)- В полу форме и форме человека 1,68. Если не считать ушей. А так 1,78. К (Коннор) - Какими способностями она обладает? М - Скорость, ловкость, за счет крыльев полет. Х - Она еще и крылатая,не хотелось бы ее ночью встретить. М - Еще умеет лазить по стенам/потолкам. У нее очень острые клыки. Так же отличная маскировка. Это все или есть еще вопросы. - Нет,это все что нужно. Спасибо. - поблагодарил Коннор и направился к выходу. - Идемте Лейтенант.

***

Коннор и Хенк уже подходили к автомобилю. - Лейтенант. - разрушил тишину Коннор. - Кажется я знаю где ее искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.