ID работы: 7036405

Боль.Ненависть.Месть.(РЕДАКТИРУЕТСЯ!)

Гет
PG-13
Заморожен
26
Anna_Moore бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Последний день в гильдии.

Настройки текста
Примечания:
      Королевство Фиор. Город Магнолия.На улицах этого городка всегда весело и шумно.       В одном из многочисленных домов, на своей мягкой кроватке мирным сном спала девушка.Её блондинистые волосы были раскиданы по подушке. В её окно, намереваясь разбудить красавицу, пробивались солнечные зайчики, от яркого света она поморщилась. Открыв свои глаза цвета молочного шоколада, она потянулась, и немного полежав приходят в себя от сна, она пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и позавтракав, она пошла собираться. Собравшись и закрыв свою квартирку на ключ, Люси (А это была именно она) отправилась в свою любимую гильдию «Хвост Феи».       Во время своей небольшой прогулки, Люси задумалась, насколько всё изменилось с возвращения их команды с Эдоласа. Ведь вернулись не только они, но и Лиссана.       Лис оказалась не плохой девушкой, и они с Хартфилией достаточно быстро нашли общий язык. Но вот Нацу, после возвращения своей старой подруги стал проводить меньше времени с самой блондинкой. Перестал брать её на задания, оправдываясь каждый раз тем,что "Люси, ну ты пойми,Лиссана ведь давно не пользовалась магией, да и на задания не ходила. Ей нужно больше тренироваться." Эльза и Грей только молча соглашались с решением сакураволосого друга. Люси на это только грустно вздыхала, молча кивала - соглашаясь, натягивала яркую улыбку, и уходила прочь от ребят.       В тайне от всех, она приняла решение покинуть гильдию. И если бы кто-то спросил у неё "Почему?", она бы не нашла ответа на этот вопрос. Ведь она и сама не понимала, что подвигло её на это решение. В последнее время Люси вообще, не понимала,что происходит вокруг. Её тянуло в неизведанное. Куда-то далеко от Магнолии. И она решила для себя "А почему бы и нет?"       С такими мыслями она пошла к дверям гильдии и, открыв их, она увидела, что в гильдии было намного шумнее,чем обычно. Решив узнать причину всеобщего шума, она направилась к барной стойке, к счастливым Мире и Лиссане.        Приветик девочки. Что за шум с утра пораньше?        Ох! Доброе утро Люсинька! - сказала Миражанна, улыбаясь от уха,до уха. - У нас появился прекрасный повод для веселья!        Правда? И что за повод? - заинтересованно спросила Заклинательница.       Нацу предложил мне встречаться... - скромно ответила младшая Штраус. И посмотрела на Люси испуганным взглядом - Т...ты же не против Люси?        От такого вопроса Хартфилия вначале подавилась воздухом, а затем рассмеялась от души.        Божееее - утирая слёзы от смеха, и немного отдышавшись - Лис, с чего ты вообще взяла, что я буду против? Я наоборот очень счастлива за вас с Нацу! Нет, ну я его конечно люблю, но это скорей братская любовь, чем какая-то другая.       От такого ответа пепельноволосая с улыбкой на лице, и слезами на глазах бросилась обнимать блондинку. Вот в такой весёлой обстановке ребята и провели весь оставшийся вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.