ID работы: 7036405

Боль.Ненависть.Месть.(РЕДАКТИРУЕТСЯ!)

Гет
PG-13
Заморожен
26
Anna_Moore бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Прощай Хвост Феи

Настройки текста
Примечания:

Следующий день. Дом Заклинательницы

      Ранее утро, а Хартфилия уже на ногах. Положив последнюю вещь в свою сумку, девушка оглядела уже пустую квартирку, и неспеша направилась к выходу. Передав ключи и деньги за аренду квартиры хозяйке, она попрощалась и направилась на вокзал.       Вчера когда в гильдии все уснули после грандиозной пьянки, Люси поднялась на 2-й этаж к мастеру Макарову, и попросила стереть метку гильдии. Вначале тот очень сильно удивился этой просьбе, затем начал расспрашивать кто посмел обидеть Люсеньку. А после когда блондинка сказала,что не может дать точный ответ "Почему?", мастер резко что-то вспомнил, грустно вздохнул, и стёр метку с ладони девушки. Передав письмо мастеру,и попросив отдать его бывшей команде, Сердоболия покинула кабинет Мастера Макарова, а затем и двери гильдии.        Да может было и не правильно не сказать её бывшей команде и согильдийцам об её уходе... Но ей просто не хотелось объясняться перед всеми.        Дойдя до вокзала и взяв билет в город Руд. Она отправилась на станцию, ждать когда прибудет поезд.        Вызвав Деву, и отдав ей вещи, она села в подъехавший поезд, и решила немного почитать. Ехать ей было целый день, так,что нужно было себя занять на это время.

***

Вечером того же дня

       Люси провела весь день,читая и общая с Плю, и другими Звездными духами. Ночью же, когда Заклинательница спала крепким сном, в её купе из чёрной дымки появился какой-то незнакомец в плаще. Подойдя к девушке он увидел,что она хмурится. Прошептав какие-то слова ей на ушко, посмотрел на её уже умиротворённое личико, поцеловал в лоб, и исчез.

Сон Люси

       Где я? Почему тут так темно? Меня кто-нибудь слышит? Помогите мне! Пожалуйста! Но вдруг она услышала шепот: "Не бойся,я рядом". Резко темнота пропала, и девушка увидела перед собой полянку, на которой распускались прекрасные цветы. Втянув в себя благоухающий цветочными ароматами воздух, Люси оглянулась. В далеке она увидела чей-то силуэт и направилась к нему.        Чем ближе девушка подходила к силуэту, тем больше её сердце билось. Приблизившись достаточно близко к человеку, у Хартфилии на глазах появились слёзы, и почувствовала, как земля уходит у неё из-под ног. Перед ней стояла её мама, такая, какой её запомнила блондинка.       Мама...Мамочка!<i> - заклинательница бросилась в уже раскрытые для объятий руки.       <i>Моя маленькая! Моя малышка!Люси, доченька! Как же я скучала по тебе моя дорогая! - со слезами на глазах проговаривала женщина, прижимая девушку к себе сильнее. - Ты так выросла! Стала настоящей красавицей!       Мамочка! Я так скучала по тебе! - продолжая обнимать Хартфилию старшую, проговорила девушка. Но немного отстранивший, всё же решила узнать - Но что произошло? Как ты или я здесь оказалась?       Загадочно улыбнувшись, женщина погладила дочь по голове, и проговорила: "Мне помог очень хороший друг. Сейчас мы находимся в твоём сне".       Сон? Это всего лишь сон? - печально проговорила девушка - </i>Если это так,то я не хочу, чтобы он заканчивался!"</i> - импульсивно закончила Заклинательница.        Посмеявшись над эмоциональностью своей малышки, бывшая Хартфилия, отстранилась.        Люси, послушай меня внимательно. У нас осталось мало времени. - завладев вниманием дочери, волшебница продолжила - В ближайшее время с тобой может произойти много необычных событий. Главное ничего не бойся. Ты находишь под защитой одного могущественного волшебника. Также... Ты не только заклинатель Звездных духов. - видя округлившиеся от удивления глаза дочери, продолжила - В тебе есть ещё одна магия. Сейчас на ней наложена печать, но вскорем времени она должна будет пробудится. Она очень сильна, и многих захотят обладать ею.        Резко мир вокруг Люси начал терять свои краски. Она с ужасом посмотрела на свою исчезающую маму.        Тебе пора просыпаться милая. Мы скоро увидимся моя хорошая. - проговаривала женщина - Запомни одно, доверяй ему. Доверяй принцу. Доверяй Л...        Как резко поляна появилась,так она и пропала. Люси подскочила на койке, и поняла,что её будила проводница поезда.        Девушка, скоро ваша остановка.        А... Да...Спасибо. - ещё не до конца отойдя от своего сна, пробормотала златоволосая.        Убедивший,что девушка больше не спит, проводница покинула купе волшебницы, и направилась будить других пассажиров.        А Люси просидев на койке ещё пару минут старалась вспомнить имя человека, которое произнесла её мама, перед тем как исчезнуть. Но поняв,что ничего не получается, отложила это дело на другой раз. Встав и приведя себя в порядок, девушка направилась на выход. Ведь поезд уже подъезжал к городу Руд.        Ну что же... Здравствуй новая жизнь... - проговорила золотоволоска выходя из поезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.