ID работы: 7036405

Боль.Ненависть.Месть.(РЕДАКТИРУЕТСЯ!)

Гет
PG-13
Заморожен
26
Anna_Moore бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Новая гильдия

Настройки текста
Примечания:
       С тех пор как Люси ушла из гильдии и начала тренироваться в лесу, прошел уже год. За это время она значительно стала сильнее, и уже спокойно могла призываться 5 духов одновременно. Так она изучила несколько новых заклинаний, и прокачала старые.        Её занятия проходили на большой поляне. В тренировках ей помогали звёздные духи. Каждый дух вкладывался в обучение Люси по полной. И с каждым днём, связь с духами становилась всё крепче и крепче.        Даже всегда раздражительная Водолей, стала с волшебницей близка. Они могли спокойно поговорить на разные темы, Люси могла успокоить расстроенную Русалку, когда Скорпион обнимался с очередной девушкой.       Локи обучал Люси ближнему и дальнему боям.Козерог помог расширить магический сосуд. Водолей помогла стать сильнее как физически, так и духовно.       Сейчас у неё отдых.И она вспоминает, как Локи принёс ей расписание тренировок…       Flashback       PoV Люси       Долго идти не пришлось, через некоторое время я вышла на большую поляну, и вызвав Деву, попросила её построить мне небольшой домик.       Выполнив мою просьбу, не ну как выполнив, называется "в стиле Вирго" (Это был не просто небольшой домик, это больше походило на большой особняк), испарилась в золотом свечении, а на её месте появился Локи.       — Здравствуй любовь моя.В мире звёздных духов все уже в курсе, что произошло, и переговорив со всеми мы решили помочь тебе с тренировками.       — Спасибо, Локи.       На это Лев только улыбнулся в ответ, и протянул мне листок с расписанием тренировок, и испарился.Посмотрев на листок и прочитав что там было, мои глаза стали как два блюдца.       06:00 — Подъём       06:30 — Завтрак       07:00 — Пробежка и зарядка с Водолеем       08:00 — Отдых       08:20 — Расширение магического сосуда с Козерогом       10:00 — Медитация с Близнецами       11:00 — Ближний бой со Львом       12:30 — Стрельба из лука со Стрельцом       14:00 — Отдых       14:30 — Обед       15:00 — Физическая тренировка с Тельцом       16:00 — Бой с холодным оружием с Девой       17:00 — Спарринг со Львом       19:00 — Отдых       19:30 — Ужин       20:00 — Медитация с Козерогом       21:00 — Свободное время       22:00 — Отбой       Нет…они точно хотят моей смерти.       Flashback        Да уж… Я думала, что и вправду помру… Особенно в первые дни.Бррр как вспоминаю, так в дрожь бросает.Но сейчас я значительно стала сильнее!       Также я сменила имидж: нет ни одной юбки, нет ни одного платья, также нет обуви на каблуке… Теперь футболки, кофты, шорты, джинсы — это мой основной гардероб.       Характер вроде как тоже изменился, но не сильно…       Конец PoV Люси       Вдруг её мысли прервал взрыв.Вздрогнув, она вскочила и осмотрелась.Заметив неподалеку дым, она отправилась в его сторону.       Идя на дым, она вышла на поляну, где перед ней предстала сцена ожесточённой схватки: несколько парней и девушек сражались с ужасным монстром.       Он был похож на саблезубого тигра…но огромных размеров.Он был весь из стали.       Не долго думая, Ключница применила звёздное одеяние Льва и ринулась в бой, помогать ребятам.       Те увидев её подумали, что это ещё один враг, но их мнение изменилось, когда она начала атаковать монстра.Решив не стоять в стороне они начали атаковать монстра вместе.

***

      Минут через 30 монстр был повержен.А уставшие и обессилевшие ребята были рады их победе.       — Спасибо тебе.Ели бы ты не помогла нам, мы бы не справились — улыбнувшись, сказала девушка с розовыми волосами.       — Не за что — в ответ улыбнувшись, ответила Люси.       Посмотрев на ребят, которые держались еле на ногах, Заклинательница представилась и предложила им остаться у неё дома, пока они не восстановят силы.На что те ответили благодарными кивками.

***

      Спустя неделю ребята полностью восстановились и успели подружиться с Люси.       Сейчас же вечер, и они сидят на кухне и пьют чай.       — Лю, а какие у тебя дальнейшие планы? — спросила Акеми.       — Хммм…ну я даже не знаю Аки (сокращенно от Акеми)…наверное продолжу тренироваться — задумчиво проговорила светловолосая.       — А ты будешь вступать в гильдию после тренировок? — спросила Джун.       — Ну я честно говоря подумывала вступить куда-нибудь, деньги уже на исходе, нужно на задания ходить — задумчиво проговорила Ключница.       — Люси, а как на счёт вступить в нашу гильдию? — спросил Кен.       — Верно Люська! Вступай к нам! — радостно воскликнул Теруо.       — Правда?! Вы хотите, чтобы я вступила к вам в гильдию? — со слезами счастья на глазах проговорила Хартфилия.       — Ну конечно Люсинька! Мы... - начала говорить Акеми, но её перебили:       — Конечно мы не против! Думаем старший братец будет очень рад новому согильдейцу! — сказали близнецы Шин и Шика.       — Уже прошло достаточно времени когда я состояла в гильдии…Думаю время пришло. Поэтому я согласна вступить к вам — с уверенностью ответила волшебница.       — УРА!!! — прокричали все радостно.       — Тогда завтра утром возвращаемся в гильдию! — сказала Джун и никто не стал возражать.       На этом их вечер был окончен, и все отправились спать.

***

       Проснувшись рано утром, и собрав свои вещи, ребята отправились в гильдию.       По дороге они весело общались, как будто были знакомы не неделю, а всю жизнь.       За весёлыми историями, они и не заметили как быстро пролетело время. И вот они уже подошли к большому зданию, на котором большими буквами было написано: "Корона Ангела"       Первыми к гильдии ринулись близнецы, и открыв дверь с ноги крикнули:       -МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!        Гильдия встретила ребят радостными возгласами. А Акеми начала звать мастера, крича,что они привели нового согильдейца.       — Я здесь Аки- ответил парень лет 23, с красными волосами и голубыми глазами, подойдя к ней и обняв. Потом осмотрелся, переводя взгляд с прибывшей команды, на Люси, которая была увлечена рассмотрением гильдии.       — Привет. Меня зовут Юичи.Так это ты хочешь вступить к нам в гильдию?       — Да! Это я! Меня зовут Люси. Люси Хартфилия. — веселым голосом ответила Заклинательница.       — Ну, что ж… Добро пожаловать в новую семью Люси — с улыбкой, сказал Юичи, и протянул руку Хартфилии.       — Да! — с улыбкой и слезами счастья сказала Люси, и приняла протянутую руку Юичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.