ID работы: 7036405

Боль.Ненависть.Месть.(РЕДАКТИРУЕТСЯ!)

Гет
PG-13
Заморожен
26
Anna_Moore бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Эльза

Настройки текста
Примечания:

Город Руд. Тем же вечером

      Выйдя с поезда, Люси решила немного прогуляться по городу. Видя по дороге небольшие магазинчики, девушка решила забежать и прикупить себе немного одежды для тренировок, и продуктов на первое время.       Закончив с покупками, заклинательница отправилась в лес «Каяма» (это единственное, что пришло мне в голову😌😅). Люси блуждала по лесу, пока не начало темнеть. Поэтому, отыскав небольшую полянку, волшебница призвала Деву, и попросила её установить палатку. Закончив с поручением, Звёздный Дух поклонилась своей хозяйке (дадада, я знаю,что Духи для Люси - друзья. Но! Дева всегда называет Люську: "Госпожа", "Принцесса". Так чтооооо...Едем дальше) и исчезла в золотом сиянии.        Когда Горничная исчезла, Хартфилия залезла в палатку, и как только её голова коснулась подушки, она уснула. Сегодня ей не снилась не поляна, не мама. Только какой-то парень,чьё лицо она не могла разглядеть.

***

      Проснувшись, Хартфилия услышала недалеко от палатки странные звуки, и насторожившись взялась за ключи.       Тихонько выйдя из палатки, заклинательница хотела уже пойти в сторону звука, но в этот момент из того места выскочил огромный монстр. От одного его запаха, живот скрутило, и к горлу подступил комок. Проглотив кое-как слюну, ставшую резко вязкой, девушка скривилась. Схватив ключ Льва, она приготовилась к атаке.       В кромешной тьме, несмотря на габариты этого животного, рядом был какой-то источник света — это был даже плюс.       Он был похож на лохматого огромного волка белого цвета. По бокам как и на морде у него были нарисованы какие-то странные линии красного цвета.       Он оглушительно рыкнул и девушка, почувствовав запах, исходящий из его рта, поморщилась, а на глаза выступили слёзы. Люси едва успела отскочить в сторону, когда монстр кинулся в её сторону. Призвав Локи с Девой, она бросилась в бой.

***

      Сколько времени прошло с того момента, как Люси начала сражаться с монстром? Она уже потеряла счёт времени. Силы были на пределе. Девушка еле-еле держалась на ногах…Звёздные Духи уже вернулись в свой мир, изрядно потрёпанные. Зверь вновь кинулся на девушку, и она уже не была уверенная, что сможет увернуться.       «Неужели это мой конец?» — промелькнула мысль в голове волшебницы.        Хартфилия уже закрыла глаза, и начала прощаться с жизнью, как вдруг лапа монстра промелькнувшая в нескольких сантиметрах от её лица - исчезла…        Открыв глаза заклинательница увидела на месте, где должен был быть монстр, стояла такая знакомая аловолосая волшебница. А монстр тем временем валялся убитый от одного удара, в метрах тридцати от девушек.       Обе девушки смотрели друг на друга с удивлением, но как только Скарлетт отпустила свой взгляд на запястье Заклинательницы, то она впала в шок (каплю).       Молчание длилось несколько минут. Но первой его решила нарушить пришедшая в себя Титания.       — Что ты тут делаешь, Люси? И где твой знак Хвоста Феи?! Что случилось в гильдии, пока меня не было?! — не унималась аловолосая.        - Эльзи...Я отвечу на все твои вопросы, только давай сначала присядем.       После слов подруги Скарлет, прошлась взглядом по подруге, и поняв,что та еле держится на ногах, поспешила обработать ей раны.

Некоторое время спустя

      Пока Скарлет обрабатывала раны Заклинательницы, та пыталась объяснить причину своего резкого ухода из гильдии. Мечница слушала не перебивая, и когда когда блондинка закончила, то она просто обняла свою подругу, даже не стараясь скрыть слёзы, катившиеся из её глаз.       — Прости, Эльзи…Прости,что так поступаю. Я такая плохая подруга...Я не заслуживаю твоей дру... - начала было извиняться Ключница, но её резко перебила аловолосая.        - НЕТ! Не смей так говорить! Ты моя лучшая подруга! И твой уход из гильдии не помешает нашей дружбе! Может ты и ушла, но запомни раз и навсегда, Хвост Феи твоя семья! Ты нам всем очень дорога...Ребята не будут тебя не в чём обвинять или обижаться, они просто поймут и поддержат тебя.        - Ох Эльза! Я тебя так люблю! Вы мне все очень дороги!       - Я знаю милая - улыбнувшись, ответила Скарлет. - Просто пообещай писать нам почаще. Чтобы мы знали,что с тобой всё хорошо, и ты в безопасности. И то,что мы будем видеться, хоть иногда.       — Конечно, Эльза. - ответила Заклинательница. И девушки продолжили болтать на разные, так как Люси уговорила остаться Эльзу до утра.

***

      Утром тепло попрощавшись, девушки разошлись в разные стороны.       Эльза направилась на вокзал, а блондинка направилась в самую глубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.