ID работы: 703643

Наконец-то счастлив?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Слышны проезжающие машины и проходящие люди с беззаботными улыбками. А я не могу улыбаться, я сломан. Меня использовали и выкинули. Все тело противно ноет. Неужели я умру здесь, и никто меня не найдет? Да, так, наверное, будет лучше, ведь я сломанный и грязный. Страшно умирать? Нет, нисколько. Я уже не способен что-либо чувствовать кроме отвращения к себе самому. По щекам начинают бежать слезы. Только мне истерики не хватало. Опускаю голову на колени, прижимая их к груди. Тело сразу отозвалось болью. Не сдерживаюсь и начинаю рыдать. Слышу, как ко мне кто-то подходит. Поднимаю голову, шмыгая носом. - Ты чего тут расселся? - парень опускается передо мной на корточки, протягивая мне руку. - Не надо, Вы можете испачкаться, - отодвигаюсь дальше от брюнета. Чувствую на себе удивленный взгляд. Парень встает. Да, уходи, прошу, дай мне спокойно умереть без свидетелей. Видимо настал мой черед удивляться. Парень взял меня за руку и, резко потянув на себя, поднял меня с земли. Все тело пронзила боль, но это не столь важно. Неужели он не боится замараться? - Ты беспризорник? – спросил у меня брюнет. Коротко киваю ему. Теперь я уже не мальчишка из детдома, да и вообще у меня больше нет дома. - Тогда идем, - парень улыбается. - К-куда? – осторожно спрашиваю я. - Придем, увидишь. И да, как тебя звать? - Игорь - Алоис, - вновь улыбнулся парень, не наигранно, а искренне. Я от природы был слишком доверчивым и наивным. В глазах парня я видел лишь доброту… Или мне кажется? Ладно, пойду с ним, ибо терять мне уже все равно нечего. Каждое движение причиняло жуткую боль. Неплохо эти уроды надо мной поиздевались тогда. Меня полностью сломали, унизили. Хотя кому это интересно? В том то и дело, что всем начхать. Парень продолжал энергично шагать, таща меня за собой. Мы протащились два-три квартала. Парень неудачно дернул меня за руку, я зашипел от очередной порции боли. - П-прости, - испугано произнес парень, обернувшись. Глаза его стали как два блюдечка. Черт, видимо он заметил все ссадины, что не были скрыты одеждой. Жаль, что здесь нет той тени, что была в переулке. Там он хотя бы не видел как меня «разукрасили». Алоис подхватил меня на руки и понес дальше. - Я и сам могу идти, отпусти, - говорю я парню, предпринимая нелепые попытки опустить ноги на землю. Он лишь мотает головой. А он теплый… Еще через десять минут мы пришли к пункту назначения. По-крайней мере так сказал парень. Это был дом, обычный, которых в городе тысячи. Обшарпанные стены, поблекшая краска, хлипкие деревянные двери, ведущие в подъезд. Меня занесли в подъезд. Второй этаж. Брюнет аккуратно опускает меня, доставая ключи из кармана сумки. Щелчок замка. Меня аккуратно подталкивают к входу в квартиру, я послушно захожу. Неужели он ничем не лучше тех? Внутри все сжимается. Мне страшно… - Не бойся, я ничего тебе плохого не сделаю. Ты пока поживешь у меня, - добро улыбается парень, все еще видя испуг в моих глазах. – Как доказать, что я тебе ничего не сделаю? Я всегда, когда был загнан в угол, начинал нести всякий бред. Сейчас был тот самый момент: - Можно я приму ванну? - Да, - удивленно произносит парень. – Вон дверь, - указывает пальцем парень на белую дверь. Захожу в нужную комнату, прикрывая дверь. Снимаю с себя толстовку, осматриваю себя. Весь торс в синяках и ссадинах. Неплохо они меня отделали. Вся грудь в запекшейся крови. Как и ноги, скорее всего. За спиной что-то упало. Оборачиваюсь, смотря на Алоиса с валяющимися у его ног вещей. - Я тут тебе принес вещи и полотенце, - парень нагнулся за вещами. Видя, как он спокойно сгибается почти напополам, позвоночник начал ныть. Нехилая у парня растяжка. - Игорь, - позвал меня он. - Что? - Кто тебя так? – спросил парень, осматривая меня. - Приемный папаша, - словно плюясь, произношу я. Хотя может это был кто-то из его дружков, не буду нагружать его, он и так за всю жизнь столько не удивлялся, как за этот день. Вздохнув, Алоис вышел из ванны, а я продолжил раздеваться. Немного повозившись с краном, я все-таки залез нагишом под теплые струи душа. За спиной закрылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.