ID работы: 703656

Save me from my Self-destruction

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Голова раскалывается, будто кто-то завел там часы. Все слишком раздражает, и я не могу сосредоточиться на чем-то одном. Кровь закипает в венах при малейших движениях чего-то. Я чувствую что-то… Что-то теплое.… Нет, даже горячее. Я закрываю глаза и принюхиваюсь. Кровь быстро бежит по его венам, я уже вижу, как стучит пульс на его шее. И кровь.… Такая горячая, такая вкусная и необходимая. Я иду на этот запах, забывая обо всем, что происходит. Не важно, что я босая и из одежды на мне какое-то тряпье. Сейчас это мелочи… Он сидит в своей сторожке, попивает пиво и смотрит какой-то матч. Свет из окна немного режет глаза, но мое внимание сейчас лишь на нем. Его пес начинает нервничать, почуяв меня. Какая досада, он испортит весь праздник…. Мужчина поднимается со своего кресла и, взяв ружье, идет к двери. Как только он ее открывает пес на всех парах бежит ко мне, но стоит мне издать низкий рык, как он с визгом убегает. - Что ты здесь делаешь? – кричит сторож, держа меня на прицеле. - Умоляю, помогите, - по моим щекам текут слезы. – Я проснулась здесь, - мой голос начал переходить в истерический. – На кладбище. Мужчина опустил ружье, и в его глазах появилось сочувствие. Он снял с себя куртку и подошел ко мне, чтобы накинуть ее мне на плечи. Все случилось в долю секунды. Хруст шеи и горячая живительная жидкость потекла мне в рот. То о чем я так мечтала.… Все до последней капли мое… Дождь уже заканчивался. Дорога вела в сторону города, а мне нужно было туда. Мне было тепло, и прохладные капельки почти не чувствовались. Какой-то непонятный звук в моей голове и резкий еще более раздражающий звук. Я оборачиваюсь и вижу в сантиметре от себя машину. - Вы в порядке? – спрашивает молодой парень, выбегая из машины. Я внимательно смотрю на него, слегка повернув голову набок. - Теперь да, - с улыбкой шепчу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.