ID работы: 703656

Save me from my Self-destruction

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Спустя три месяца Люди настолько поверхностны. Редко кто отличается друг от друга, особенно в барах. Мужчина в возрасте, с уже зреющей лысиной осушает очередной бокал пива. Дома наверняка его ждет жена, которая не против его попилить и пара детишек: дочь свято его ненавидит и лелеет мечту побыстрее сбежать из дома и сын который наверняка растет маменькиным сыночком. Каждый четверг он приходит в бар, чтобы напиться и оттянуть приход домой. Банда подростков. Каждому из них наверняка еще нет 18-ти. Каждую ночь они сбегают от родителей и ищут проблем на пятую точку, но никто из них не знает, что значит попасть в неприятности. Здесь они только потому, что бармену глубоко плевать на то, сколько лет его клиентам. Они кучкуются подальше от банды байкеров и, как я их называю, «куртизанок» или попросту несовершеннолетних дурочек. В каждом из них кипит жизнь, масса переживаний, надуманные проблемы. За ними интересно наблюдать, но не это меня интересует. Наблюдение лишь начало развлечения. Я вижу их историю и наверняка угадываю. К сожалению, все они ничтожны. На этот раз это был обычный парень. Накануне он поссорился со своей девушкой и заливал свое горе в баре. Он доверился мне, буквально за мгновение я стала его лучшим другом и не только… Мы оказались одни в темном переулке за баром. Поцелуй был пропитан дешевым виски. Я укусила его губу, и капелька крови попала мне в рот. Как раз то, что нужно… - Погоди, - я отталкиваю его на расстояние вытянутой руки и внимательно смотрю в его глаза. – Какое твое последнее желание? Он усмехается. Все воспринимают это как шутку. Зря. - Тебя, - шепчет он, и его голос немного хриплый. - Разве стоит жить с такой целью? – я непонимающе смотрю на него, а моя рука уже сжимает горячий орган. – Ты умер, - он смотрит на меня широко распахнутыми глазами, а в горле застрял вдох. – Всего лишь ради секса. Как мелочно. Я тяну его на себя и моя рука все еще в его грудной клетке. Горячая кровь хлынула в мой рот и, не смотря на это, я продолжала вгрызаться в его шею. Острые зубы без труда прогрызают кожу. Он мертв и тело грузом падает на асфальт. Ловить здесь больше нечего. По крайней мере сегодня. - Восхитительно, - из тени выходит какой-то мужчина. Успеваю отметить, что он на голову выше меня, светлые волосы, немного дикий изучающий взгляд. - Я наслышан о тебе и видел результаты твоей охоты, но даже не подозревал, что на деле все происходит настолько захватывающе, - на его лице играла довольная улыбка. - Кто ты? – мой голос прозвучал отрешенно по сравнению с тем игривым голоском, которым я заманивала жертв. - Меня зовут Клаус, - он сделал многозначительную паузу, судя по всему, для того чтобы я поняла, с кем имею дело, но… - Сейчас я должна завизжать от восторга? – я вопросительно изогнула бровь. Если он и растерялся, то даже виду не подал. Он медленно направлялся ко мне, не переставая изучать меня взглядом. Невольно я почувствовала себя лошадью перед каким-то коллекционером. - Удивительное сочетание, - он протянул руку к моему лицу, но я сделала шаг назад. Он вновь сократил расстояние между нами до минимума. Я не стала дожидаться его следующих действий и перешла в нападение. Резко схватив за горло, я прижала его к стене. - Кто ты? Что тебе нужно? – я пыталась говорить как можно сдержанней. - Зря ты это сделала, - прорычал он. Я не успела сообразить, что он имеет в виду, как уже сама была прижата к стене. Я безрезультатно попыталась вырваться, но его рука крепко сжимала мое горло. - Как я сказал, меня зовут Клаус, - его голос был до ужаса холоден. – И мне нужна ты и твой талант. - Пусти, - прорычала я, царапая ногтями его руку, и он вжал меня в стену с такой силой, что наверняка там останется мой отпечаток. – Какой к черту талант? Он сократил расстояние между нами до минимума и шепотом, почти нежно, произнес мне на ухо: - Убийства, - его дыхание обожгло мою кожу. Я перестала сопротивляться и замерла. Он отстранился на пару сантиметров и наши взгляды встретились. Свободной рукой он убрал прядь с моего лица. В его глазах было что-то странное: изучение, восхищение и любопытство вперемешку с легкой стадией сумасшествия. Я чувствовала его дыхание, и взгляд невольно перешел на его губы. Нет, он не сделает этого! Он страстно впился в мои губы, язык бесцеремонно исследовал мой рот. Малейшее сопротивление и я вновь припечатана к стене. Он с удовольствием слизал остатки крови с моего подбородка и вновь заставил ответить на поцелуй. Во мне проснулась дикая ненависть, недавно заснувший хищник рвал и метал. Руки уперлись в его плечи, и я прикусила его язык. Он зарычал и резко отскочил от меня. Я упала на колени. Все кости ныли, но сейчас не время расслабляться. Подскочив на ноги, я принялась бежать. Он намного сильнее меня, поэтому давать ему отпор бессмысленно. В ушах стучит кровь, и даже не думаю останавливаться. Перед глазами мелькают дома и улицы Нового Орлеана. Я останавливаюсь лишь, когда оказываюсь в парке. Замираю и прислушиваюсь, пытаясь уловить хотя бы его запах. Его здесь нет. Словно камень с души. Впервые за три месяца я встречаю новое сверхъестественное существо. Он не вампир, я почти уверенна. Что-то не так с его запахом. Вкус его крови не похож на человеческий или вампирский… Вновь закрываю глаза и сосредотачиваюсь. Звуки, запах – ничего. Я не чую его. Отлично, всего лишь какой-то сверхъестественный фанатик-псих. Нервный смешок вырывается из моего горла, повестись на такую шутку? Пожалуй, теряю хватку. Не переставая улыбаться, я оборачиваюсь и замираю на месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.