ID работы: 703656

Save me from my Self-destruction

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
У меня оставалось каких-то пару часов до рассвета. Самое время для охоты. Правда, жаль, что моими теоретическими жертвами могут оказаться хоть и молодые, но пьяные в стельку люди. Это Новый Орлеан, но даже здесь до утра трезвыми доживают единицы. - На мне что маячок с припиской жажду общения?! – моему терпению пришел конец. - Как ты меня вычислила? – с крыши ухмыляясь, спрыгнул Марко. - Во-первых, ты топаешь как слон, во-вторых, от тебя несет алкоголем, - я говорила абсолютно спокойно, при этом сверля упыря взглядом. – Ну и, наконец, ты просто меня бесишь. Ничего личного, просто ты шавка Марселя. - Он хочет тебя видеть, - он сразу перешел к делу. - Я не на территории Французского квартала и не горю желанием там появляться, - краем глаза я заметила, как из тени вышла пара вампиров. – Марко, мы ведь старые знакомые. Разве старые знакомые угрожают друг другу? – я мило улыбнулась. - Неделю назад ты сломала мне шею, - он чуть не перешел на крик. - Но ведь не угрожала и вообще, какой ты обидчивый. Даже не ожидала, - я почувствовала движение сзади. Один рывок и один из головорезов лишился сердца. – Зря, друзья мои, я так надеялась на взаимное понимание. - Где она? – спросил один из них, растерянно глядя на Марко. - Осторожно, - приказал он и прислушался. Не смотря на то, что они были старше меня, убивать их было весело, и даже подойдя в плотную к моему «старому знакомому», он меня не почувствовал. Все же убийство доставляло массу удовольствия, и дело было не в крови на руках и восхищения оттого, что я решаю их судьбы. Я впадала в дикую эйфорию, наблюдая за страхом и шоком в глазах его товарищей по несчастью. - Ну что ж, я предлагала договориться по-хорошему, - на моем лице появилась довольная улыбка. Убивать их было довольно-таки легко и весело. Они старше меня, но почему-то кажутся глупыми, да, Марсель неплохой предводитель, но распустил он своих подопечных. Последний труп шлепнулся на асфальт. Почему они никогда не понимают с первого раза? Я подняла голову, и уже собралась уходить, когда мое внимание привлек человек (да, именно человек), стоящий в стороне и наблюдающий за мной. - Кто ты? – обратилась я к нему, с трудом пытаясь разглядеть лицо. Раздался выстрел, и я не сразу сообразила, что к чему. Я попыталась сделать шаг в сторону, но раздалась череда выстрелов и я просто рухнула на асфальт. Последнее, что я услышала, был хруст чьей-то шеи. Не думал, что Марсель будет использовать людей в своих целях, хотя этот риппер настолько самонадеянный, что не удивительно то, что теперь она лежит с магазином пуль в солнечном сплетении. Я хоть и не рыцарь, но оставить девушку одну посередине улицы даже для меня моветон. Я взял ее обмякшее тело на руки. Все же когда она без сознания проще оценить все ее достоинства, и я имею в виду не только рипперство. Ей повезло, что я оказался рядом. В любом случае, не думаю, что Марсель в восторге от ее заскоков. Мне хватило пары минут, чтобы добраться до моего особняка. - Не так я представлял себе нашу встречу в моей спальне, - усмехнулся я, укладывая ее на кровать. – Боюсь, то, что я хочу сделать, тебе не очень понравится, - усмехнулся я, приковывая ее к своей кровати. Во-первых, так она не будет мне мешать, во-вторых, не думаю что, проснувшись здесь, она будет гореть желанием остаться или побеседовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.