ID работы: 703656

Save me from my Self-destruction

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я снова возвращаюсь сюда. Что-то знакомое, близкое, но все будто за плотным занавесом. Я хочу сорвать его и увидеть что там, услышать и… почувствовать. Но не могу… или не хочу. Боль приводит меня в себя. Все тело ноет. Я припоминаю, что было прошлым вечером, и рука непроизвольно тянется к центру боли. Что-то держит руку, я тяну снова, и резкий лязг цепей мигом приводит меня в себя. - Доброе утро, солнышко. Точнее ночь, - я лежу на кровати, а рядом со мной, ухмыляясь, сидит Клаус, вроде бы так его зовут. - Какого черта тут происходит? – рычу я, понимая, что руки и ноги прикованы к кровати. - Зачем же так грубо? – не переставая ухмыляться, спрашивает он. – Я просто хочу тебе помочь, - он как бы невзначай провел ладонью по моему животу и остановился на солнечном сплетении. Я с трудом сдержала стон. Пули все еще во мне и я чувствую каждую. - Только попроси, и я вытащу их, - наклонившись, нежно шепчет Клаус. Я со всей силы потянула цепи, но в ответ он лишь довольно усмехнулся. - Даже не надейся, они выдерживали оборотней в полнолуние, поэтому ты не сможешь их порвать, - он нежно провел кончиками пальцев по моей щеке, и в ответ я попыталась его укусить, но он лишь улыбнулся еще шире. – А ведь знаешь, ты меня уже один раз укусила и тебе стоит быть благодарной, ведь я не ответил тебе тем же. - Что тебе нужно? – прорычала я, с трудом игнорируя руку, которая скользила вверх-вниз по моему животу. Мысленно я усмехнулась, представляя, как я буду ее ломать. - Твой талант убивать, - как бы, между прочим, ответил он. – У нас много общего, не ты не я не в восторге от Марселя и его правил. Я хочу предложить тебе сотрудничество. Ты сможешь убивать на его территории и при этом будешь под моей опекой. Он ничего не сможет тебе сделать. - И что же должна сделать в ответ? – я вопросительно изогнула бровь. - Немного. Повиновение, - в ответ я абсолютно искренне рассмеялась. - Я не пошла на поводу у Марселя. С чего ты взял, что я соглашусь на это? – мне с трудом удалось перестать смеяться. - Смерть это не самое худшее, что может с тобой случиться, - его глаза похолодели в миг, а на лице заиграла довольная улыбка. – Ты все еще хочешь избавиться от подарка у себя в организме? – его рука слегка надавила на солнечное сплетение и я невольно выгнулась вперед и застонала. - Я лучше умру, чем соглашусь на такое, - прорычала я и вновь со всей силы рванула цепи. В одно мгновение мы оказались на полу, и я прижала его за горло к полу. Я почувствовала, как мои глаза налились кровью, и мысленно представила, как вгрызаюсь ему в шею, но не успела. Он перевернул меня на спину и впечатал в пол, не давая и шанса выбраться. - Молодой, импульсивный риппер, но боюсь, мне придется научить тебя манерам, - он вонзил свои клыки мне в шею, зажав руки над головой. В иной ситуации я бы сказала, что боль даже приятная, но сейчас желание выбраться перебило все другие мысли. Со всей силы, оттолкнув его, я бросилась бежать, наплевав на адскую боль во всем теле. - До скорой встречи милая, - со смехом бросил он мне вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.